一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 长篇申请经验分享

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
通过NYU Tandon Bridge Program顺利拿到NYU Tandon MSCS AD

本人转专业,报了winter 2020的NYU bridge program,项目为期24周,20门作业 + 4门考试,作业占20%,考试各占20%。由于今年情况特殊,最终计算总成绩的时候,最低成绩不算 ...

研究生申请 liu317600 2020-7-11 63 5378 scofield1234567 2 小时前
【求大米】哥大OR最差BG录取者吐血总结 附本人PS, 简历,推荐信,面经回答

求加米,加米不会扣自己的大米的。如果有关注2020哥大OR申请季的孩子相信对我不会陌生,我就是那个一直很焦虑,每一个ad下面都会去问别人BG的男人。看到录取有申请2021 ...

attachment
研究生申请 杰奇 2020-5-26 22 2902 072花花花 前天 22:51
美国教育学博士/Edu PhD/普通院校申请经验分享

写在最前:因为疫情只能在家呆着,前阵子又有好几个好朋友来问我关于美国文科博士申请的问题,发现网上关于相关的资源特别少,就想着还是趁着现在还对申请的经过记忆犹新赶 ...

研究生申请 Erichhy 2020-5-23 25 2364 Erichhy 4 天前
2020FALL MSCS 申请经验贴

2020Fall US M.S CS 申请总结这段经历夹杂着酸甜苦辣,无论是作为个人的回忆还是对之后师弟师妹的帮助,我都觉得很有必要记录下来。这份总结包含了我的整个准备计划, ...

digest
研究生申请 梁育诚 2020-5-28 21 4985 shinyou 4 天前
20fall 陆本CS转HCI申请总结 - CMU/UW/Cornell/CT/NYU [如何选择出国项目][面试]

申请季结束了,来回馈地里。原文发表在我的公众号上,修改过后也发在这里。我的经历可能和大部分人都不大一样。没有实习和科研,参加了一些比赛和挺多学校提供的出 ...

研究生申请 Wayneee 2020-5-29 14 2237 Wayneee 5 天前
/DIY/ /无科研牛推/ /中低三维/ / 准备时间短/ /一个要啥没啥的小透明的申请自述/

写在最前之前:所有心得体会都是我的一己愚见,有不客观不公正的地方欢迎大家指正,我的看法做法大家也批判性接 ...

digest
研究生申请 达达芬奇 2020-5-13 14 3275 Sanro 2020-10-16 17:43
UCSD ECE/UW ECE GPA3.0&普TG MSE轉ECE 申請總結

前言本文主要針對申請工程碩班,以我自身申請經驗提出想法並貢獻申請數據給未來的申請者。想申請類似科系或相似背景的同學們可以做個參考。文長,可依需求分段閱讀。 ...

研究生申请 AllenSRQT 2020-5-15 18 1680 可乐飞冰 2020-10-12 20:51
2019 Notre Dame iSURE 暑研体验

之前我的上岸贴里有朋友让我写个体验,于是楼主就来啦。[圣母大学iSURE暑研上岸](https://www.1point3acres.com/bbs/thread-509751-1-1.html)一点废话写在前面:暑研的体验 ...

attachment
研究生申请 sybilxxi 2020-5-11 9 784 Calvin_Pang 2020-8-27 16:10
GPA跌出3.0被USC捞上岸

如题吧。 6月中旬拿到USC CS37的offer时,有点不敢相信这是真的,因为我本科生物的GPA实在太!低!了!激动了一周后,想把我的经验或者经历写出来,分享给和我有一样经历的 ...

研究生申请 weikeke 2020-6-30 19 4291 银子妹妹 2020-8-27 09:16
普通211普通三维成绩美研DIY申请总结

来了美国快一年了,研一即将结束。从大约三年前开始DIY进行美国研究生申请到现在找完实习,终于有机会可以慢下来总结一下过去走过美研这条路的心路历程了,希望能帮 ...

attach_img
研究生申请 LDH 2020-5-23 2 1232 hesuyouren 2020-8-17 15:03
毅然退费中介后我如何得到11所学校的录取——2020Fall ECE美国硕士DIY申请总结

从去年申请开始以来,一亩三分地就成为了我几乎每天都必不可少的一个观光地,申请过程中的大部分经验与参考资料基本都是在地里得到,尤其是选校部分的信息成为了我选校的主 ...

研究生申请 Cosmos丶 2020-5-8 24 3232 Cosmos丶 2020-8-4 09:11
陆本科研小白+美硕1年半积累:PhD申请时间线/建议

刚刚从匹大的information science毕业,来谈谈过去两年来的感受吧。这次主要介绍一下自己怎样从名不见经传的陆本出来后,以master作为跳板积累research经历,申请到理想的p ...

研究生申请 笑猫达人 2020-6-7 4 1345 billicon 2020-7-6 22:27
DIY美本常青藤经历分享

新人求大米!楼主最后的录取结果是美国常青藤,UCB,英国LSE,Warwick, UCL, 新加坡本地的NUS,NTU也有。 最后选了去常青藤,现在已经是upperclassman了 时间过得好快楼主 ...

研究生申请 tbiytb 2020-6-20 5 1033 WSMSN 2020-6-26 07:34
全是干货的20Fall MSCS DIY申请总结 以及对选留学机构的同学的建议

在申请过程中从地里得到了很多帮助,所以希望写下这些干货能够回馈大家。因为我在三年前申请转学时找了留学机构,因此也学到了留学机构中的经验和教训。希望这篇文章对DIY ...

研究生申请 conniezq 2020-5-22 3 905 lvzt 2020-6-19 14:53
20 Fall 交互/新媒体艺术申请总结 (五千字超长)

撞上 2020 年申请真不容易,又是疫情又是全美抗议风暴。我 2018 年美本传播学毕业,辅修电影,一直在课余时间乱搞戏剧和艺术;毕业后在洛杉矶一家广告公司做平面/前端 ...

digest
研究生申请 sandpills 2020-6-5 12 1627 noznoaoi 2020-6-13 11:08
2020年最详尽4k字金融工程申请指南(对大伙都适用)

长但无废话的申请总结个人背景:申请专业:金融工程本科专业:物理学三维:3.8+107(speaking 25)+325(156+169)背景:伯克利交换一学期(3.7)+一段普通量化 ...

研究生申请 derekimp 2020-5-26 19 1572 jojotrex 2020-6-4 22:43
MSE PHD

本人某中等uc B.S. Material Science Engineering GPA: 3.67 gre: 323 + 3 两段research, 其他课外活动若干由于是美本所以可能对国内对申请帮助有限school list:Purdu ...

研究生申请 <> 2020-5-24 1 545 lan_lan_lan_lan 2020-5-24 10:47
纠结NEU,UMN,UF体育管理

各位前辈好,第一次发帖,询问一下我目前的情况。我是美本刚毕业,申体育管理研究生,目前到了三个offer 德州理工,明尼苏达和东北。可是我还申请了佛罗里达,因为佛罗里达 ...

求比较 wzh222 2020-5-22 6 315 wzh222 2020-5-24 08:55
985中等三维|美国转码找工向20FALL申请总结|ECE/CS混申

最近结果都出的差不多了,之前DIY在地里得到了很多帮助,现在总结一下自己的申请回馈给地里(求加米~)为了方便学弟学妹们观看,本文分为个人基本情况、申请结果、时 ...

研究生申请 yaosir666 2020-5-7 4 980 fjwangxd 2020-5-15 16:51
金工渣渣的各个学校网申系统经验

各个学校的网申系统:1. gatech最垃圾,百分之九十的情况下打不开(我用的vpn都可以高清流畅看ytb)。但是我拜托在海外的同学帮我打开就很快。不知道gatech是有什么黑科 ...

研究生申请 karali 2020-5-6 4 567 vigour 2020-5-10 20:01

|||一亩三分地