一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 今儿真开心

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
顺利通过October 2020 CA BAR Exam 啦!!

去年刚过去不久的10月份的CA Bar Online Exam总算顺顺利利考完了,那两天的考试,真的是让我捏一把汗啊,感觉一条小命已过半,漫长等待了2个多月将近三个月,终于,2021年1 ...

今儿真开心 大黄儿顺顺顺 2021-1-14 2 105 大黄儿顺顺顺 前天 06:52
跟一棵树说话的朋友

一天我漫无目的地走在街上,看见树下坐着一个人。树下坐着人并没有什么稀奇。但他并不是背靠着树,而是面对面注视着树,好像那棵树会忽然对他说句话似的。” ...

今儿真开心 Cxythia_Idiosyc 2021-1-8 0 258 Cxythia_Idiosyc 7 天前
元旦在家开心做好吃的,没做过的都尝试一遍!

疫情以来一直在家,除了偶尔买菜,或者去无人的地方散个步,整个人都低气压了,只好想办法让自己开心。元旦这三天,尝试了以前不敢挑战的烤鸭,居然还算成功,太好吃了! ...

attach_img
今儿真开心 jaxonking 2021-1-6 0 245 jaxonking 2021-1-6 13:24
请问现在办H1 transfer需要多久?

大家好,楼主最近收到一个data engineer的offer,新公司需要办理H1 transfer,想问下最近办H1 transfer的进度如何,如果加急的话一个月能办成吗?谢谢大家了!

工作签证 RXray 2020-10-27 3 291 tungpyang 2021-1-2 07:10
定期check-in帖子:记录生活

开个帖子经常记录下生活中的点滴。比如自己设立的目标一步步达成。平时生活中值得感恩的事情。还有一些小美好、小快乐。以及生活的一些感悟。和大家多分享、交流 ...

今儿真开心 dancing_bird 2020-11-30 5 293 dancing_bird 2020-12-29 10:11
新同事是个戴着Bose穿着白polo的黑人寸头小哥

哦还有,他的摄像头应该是放在了他脑袋的左上角因此他一出现在视频上我就觉得好眼熟,有一种想给他describe the city I live in的冲动,你们懂的

attach_img
今儿真开心 韦小崽 2020-10-28 5 2496 Dom17 2020-12-26 06:41
毕生难忘的单词

跟church的老大爷去national park,然后他说:this is a historic national park.I said, yes, I have been here, and I saw the big guns in this park.Then he said: o ...

今儿真开心 Sunshine_lady 2020-12-15 5 823 Sunshine_lady 2020-12-22 12:35
“凡尔赛文学”是怎么火起来的?

1凡尔赛文学一夜之间,“凡尔赛文学”突然开始在微博刷屏。如果你还不知道这词儿是什么意思,可以给你一句话科普:凡尔赛文学,指一种委婉的炫耀方式,假装在不经 ...

今儿真开心 ivyandme 2020-12-8 4 455 JA789A 2020-12-9 23:28
征人去古巴旅游

这几年西班牙语学了三四本书了,打算明年去古巴旅游。有没有小伙伴想一起去,互相有个照应,要是会拍vlog就更好了。

旅游 Linzertorte 2020-12-4 5 560 kavinboy 2020-12-8 11:00
最近有什么开心的事儿可以分享吗?我先来......

要说我的话....前几天我们这下了一场雨,树叶子都掉下来了,在地上很好看欸(不知道为什么不太脏,可能是因为叶子太多了人太少了吧,踩不了)今天天气已经晴了,更重要 ...

今儿真开心 不凉 2020-11-20 100 4755 a250151700 2020-12-1 13:29
终于注册了一亩三分地

初来乍到,学习发帖。加粗 斜体下划线 彩色 [*]bullet[*]序号

今儿真开心 pokyapple 2020-11-26 0 43 pokyapple 2020-11-27 12:16
作为一个资深农民

初来贵宝地,还不知这里是怎么运营

聊聊 yyyzhizhi 2020-11-12 0 177 yyyzhizhi 2020-11-12 13:53
程序员 meme 第二弹 - Leetcode 专题

继续第二波创作,分享一些个人的刷题感悟。

attach_img
今儿真开心 WIwindson 2020-10-20 8 865 ChrisJVIM 2020-11-10 16:58
有什么增肥的蛋白粉或者营养粉推荐吗

zszszszszs味道一定不能太甜的!味道一定不能太甜的!味道一定不能太甜的!

聊聊 fansian 2020-11-8 1 169 Dannyzhang 2020-11-8 06:29
有没有喜欢骑摩托的集美呀!

想找小姐姐和我一起骑车!感觉周围的人骑车的不太多!(虽然我也不台会骑,但也梦想着可以跑赛道哈哈哈哈哈哈哈)坐标美西部农村!

今儿真开心 cyjyccc 2020-10-26 0 141 cyjyccc 2020-10-26 12:24
程序员 meme 第三弹 - 开发日常

attach_img
今儿真开心 WIwindson 2020-10-23 1 394 Victor vshbd 2020-10-23 10:49
西雅图周边南瓜农场盘点

Boo! 临近万圣节,西雅图人对南瓜的热情有增无减。堆在超市门口的南瓜们沉闷无趣,为什么不尝试一下U Pick呢?很多采摘地点至今都保留着传统的农场特色,疫情在家里闲 ...

attach_img
今儿真开心 ivyandme 2020-10-17 1 572 Neowiseq 2020-10-18 16:16
Lowe's 和 Krispy Kreme免费提供万圣节礼物,Drive-Thru安全领取!包括南瓜,糖果...

万圣节越来越近了!往年的这一时间,有娃儿的家长都在忙着给娃儿们选购万圣节服饰;没娃儿的都在准备着Party或是参加各种活动。今年因为疫情,大部分传统万圣节活动都取 ...

attach_img
今儿真开心 ivyandme 2020-10-16 0 159 ivyandme 2020-10-16 00:41
关乎每个用户,你们都可以被封号

今天收到了信,本人发帖在美国。班务可以随时污蔑,这个算不算欺诈,在美国上诉可以赔多钱?如果这都可以,你们每个人的号都可以随时被封。

农民公社 一切自有因果 2020-12-6 34 1805 100xss 2018-12-8 11:36

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地