🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<
一亩三分地 标签 标签 今儿真开心 相关帖子

标签:
今儿真开心 (#今儿真开心)

640个主题 | 7177个回复 | 最后更新: 昨天 22:50

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
我和小灰的故事·

之前在荷兰,总有一直鸽子来家里阳台做客,晒太阳,睡午觉,有时候还会带来同伴,下雨下雪天有时候也会来拜访我们。我给它取名为“小灰”。每一次小灰来,我都会很开心。 ...

今儿真开心 0 666 opheliaming223 5 天前
【加米】大家理想的工作/生活城市是哪里?

本人大学生本科生一枚,发现自己目前没有一个特别想去定居的城市。之后如果读博的话情况允许希望能去一个自己真的喜欢的地方。由此,好奇一下:大家理想状态下有没有一 ...

兴趣爱好 42 5842 新化学反应 6 天前
记录身边的点滴美好

路边,经常看到有意思的瞬间

attach_img
今儿真开心 1 169 jingyu2028G 2024-5-18 23:41
还有朋友关注GME的股票吗?今天拉了70%

两年过去了 时间飞快 也曾经yolo了一下太贪心没有赚到什么钱今天是什么情况 还涨了不少发个帖子纪念一下 2年前以为自己要发达了的夜晚

今儿真开心 2 482 RodeoCrossing 2024-5-14 09:45
以色列驻联合国大使埃尔丹用碎纸机绞碎联合国宪章

笑死人了哈哈哈🤣🤣🤣https://youtu.be/aVWkd6R4bTk

attach_img
今儿真开心 1 669 来来去去8864 2024-5-11 11:09
$1800市政厅婚礼

我不是一个需要仪式感的人,本来想在Santa Clara领Express的证,license和ceremony一起在10分钟之内搞定,队友说好像也没必要那么rush。如果那样的话,大概200刀就搞定了, ...

attach_img
今儿真开心 12 5232 msorange 2024-5-7 14:05
春天来啦,分享最近拍的花花照片求米,祝大家天天好心情!

在Mori point,最近天气很不错!求米😭想看面经

attach_img
今儿真开心 2 327 Raaie 2024-5-7 00:44
在城里遥望雪山

据说成都人手一个雪山阳台,天气晴朗时,远方一座座连绵的雪山清晰可见,幸福指数飙升!在城里遥望雪山,每一次相会,都隔着万千烟火。当巍峨的高峰与屋檐同框,所谓远方 ...

attach_img
今儿真开心 0 345 CandoLifestyle 2024-5-5 15:46
当古筝遇到烟火气

能颠勺炒菜,能对猫弹琴。成都的一家餐馆老板兼大厨,闲暇时爱在店门口弹古筝。网友说,这是成都人特有的松弛感。他自己说,这就是属于成都的幸福生活。 Not only ...

今儿真开心 0 176 CandoLifestyle 2024-5-5 11:42
飞跃6000里,我与成都有个约会

人间三月芳菲始,马来西亚华人旅游博主“一心公主”和老公“凯”,飞越6000里和成都来了一次春天的约会。他们找到一个地方,能满足看所有花的愿望!学成都嬢嬢拍照、看从 ...

今儿真开心 1 224 qlxf 2024-5-4 23:09
甜甜圈王伟恒

为什么王伟恒不能买医疗保险?为什么王伟恒不能租一个Uber的账号去开Uber?

今儿真开心 2 674 idontknoooo 2024-4-30 13:56
徐进:数典忘祖的“网红”

最近发现一个特别有意思的事情,推特、油管网络账号上一个名为“LT视界”的账号特别搞笑,众位来看图:    这位卡通人物形象小眼镜一戴,看起来斯斯文 ...

聊聊 0 235 doleesharon 2024-4-29 17:21
今晚抓奸现场,小三竟然是50-60岁大妈,我崩了!

今晚看来又是一个不眠夜了,睡不着。现在是午夜1:50分,刚刚在男朋友家把小三抓了个正着!上个礼拜发现男朋友出轨了,当时并没有打算现在抓,只是和男朋友谈了一次话,我们 ...

聊聊 21 6625 Neowiseq 2024-4-17 18:46
为什么一个帖子下方的大部分回复都戾气很重?

是因为某个特殊人群比例太高吗?是哪个人群呢补充内容 (2024-04-13 06:00 +08:00):不是想贴标签哈。真是想知道有些人空穴来风来一股戾气是为什么?好像很急,好像急着 ...

心理健康 31 3331 ElizabethBennet 2024-4-14 12:30
要带娃回国住一段时间,请教一个好用的番强工具

过几天要带小朋友回国了,估计要在国内住几个月时间,小朋友喜欢看YouTube的一些少儿视频节目,请教一下地里朋友们有没有好用的能看番出来看视频的工具推荐一下呢?非常感 ...

好物 6 386 saintree 2024-4-12 01:43
讲个当年刚毕业时候找工作的笑话

遥想当年刚研究生毕业,啥都不会,只是写论文的时候拿R处理过一些很简单的data。投了很多公司都石沉大海,好不容易有一个公司给了个面试。兴冲冲的跑去面试了,面试的形 ...

今儿真开心 2 525 vicesandy1UUAQ 2024-4-8 05:55
谁来帮帮我告诉我怎么处理?发了个帖子莫名其妙被移动到付费板块我64大米没了???

发了个帖子莫名其妙被移动到付费板块我64大米没了???我靠说什么发帖子能赚大米,你还是来抢吧什么勾八设置啊,我登这里是为了了解信息,看什么信息都要大米,ok,你说 ...

农民公社 3 413 yourway 2024-4-5 00:59
寻找牙科卫生学生病人的招募帖

一亩三分地的大家好!我是Foothill College牙科卫生专业的学生,今年春季开始我会需要找多名病人来完成我的临床实践。我将会提供不限于以下的洗牙服务:[*]口內和口外检查 ...

健康 | 保险 0 165 littlehygienist 2024-4-4 06:55
彩票中了500M怎么花

畅想一下,毕竟花了2元不就图个dream嘛。500M到手应该200M应该有吧,一笔拿出来的话,应该会先去DC买个小区吧。当个包租公,然后就可以挥霍了。其实也很想去台北或者新加坡 ...

今儿真开心 2 648 qlxf 2024-3-14 05:54
逗你乐,你不笑的话,打我 😄

是ntu的教授,原来是真的 哈哈哈哈哈

attach_img
今儿真开心 13 2410 u1s1zszs 2022-4-8 13:08
>
返回顶部