<
一亩三分地 标签 标签 今儿真开心 相关帖子

标签:
今儿真开心 (#今儿真开心)

646个主题 | 7211个回复 | 最后更新: 3 天前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
在北美生活闹过的笑话:笑skr了!

刚出国,闹笑话在所难免,既好笑,又尴尬!1.一个哥们腹泻,跑到校医院去,医生问他怎么了,他想了半天也没想起来diarrhea这个词。最后努力思考了半天,来了一句:I& ...

digest
今儿真开心 99 26419 微信用户_pg3ji 2022-10-3 12:11
吐槽国内互联网届那些装逼的生造词、黑话。。

楼主最近看国内的面经,真的对那些生造词很无语。。赋能?对齐?头部??反正唯一的感受就是,我不配😊搜了几篇吐槽文一起分享。。不知道大家有没有同感(还是 ...

attach_img
今儿真开心 7 3825 youlegelin 2020-12-10 20:04
Switch上你绝对不知道十个的奇怪功能!

1. Switch支持HDMI CEC所谓CEC,其实是HDMI的一个特性。它允许用户只是用一个遥控器,就能通过HDMI控制所有连接的设备。比如,使用电视机遥控器控制机顶盒,或者DVD播 ...

digest
今儿真开心 6 3814 猫四方 2020-11-23 12:09
疫情之前的很久远的一天

早上我其实睡迟了,然后一看表感觉赶不上公交车,但是今天志愿者那门课要考试。我心想我怎么着也要把试考了吧,虽然只是个校外志愿者活动,考试应该也就是志愿伦理守则之类 ...

今儿真开心 5 1789 drcxd 2020-10-8 01:09
走过街角碰见我的朋友和他非常黏人的猫

我刚走过一个街区,窗口有只猫喵喵叫,然后听到熟悉的声音“呦你干啥呢”,拉夫从临街一栋房子的后门走了出来。拉夫是朋友的朋友。大多数我认识的会讲中文的歪果仁都有一 ...

今儿真开心 3 1245 landshark 2020-9-15 21:30
终于有400大米啦

感觉一大半靠签到答题, 一小半靠地里兄弟姐妹赏脸给加米😁补充内容 (2020-7-1 20:48):没想到我收到的第一个反对来自这里😅

今儿真开心 14 1953 453576015 2020-9-11 03:14
今天Mock Interview挺有意思的

今天的mock interview很有意思整个过程就很有意思基本聊了一下我在学校的经历,我做的项目,帮我改了简历里的错别字(汗(我用的In Design设计的自己的简历,没找到 ...

今儿真开心 6 2048 garyo 2020-9-10 16:57
【第二弹】来了!!-在北美生活闹过的笑话:笑skr了!

前些日子,地里的一个关于在 「北美闹过的笑话 」的帖子,笑skr好多人!经过地里公众号发出后,留言区又有许多笑话出炉!看完笑死啦😂搬运一些来这里,新鲜热 ...

attach_img
今儿真开心 7 2710 landshark 2020-9-9 10:06
【每日更新】随手收集自己平时看到的小笑话!笑到我的就加米!

从随机事物中看出人脸/动物/熟悉图形的现象叫pareidoli空想性错视。相关图片有很多,但头一次看到能凑成经典meme

attach_img
今儿真开心 9 1370 RosieX. 2020-7-28 07:59
“迪士尼在逃公主”究竟是什么意思?

看到微博有人讲“之前流行喊XX子,结果现在喊谁都是"迪士尼在逃公主",我真的快听吐了 ​​​​”下面转发的跟了几个特别好玩的搭配,来地里分享一 ...

attach_img
今儿真开心 21 6444 Nyarlathotep666 2020-7-26 05:15
无聊打卡帖

最近几天比较无聊,从上周六开始在油管上翻看电视剧《何以笙箫默》好像前一段时间比较流行。然后,我终于理解了什么是SM couple!那俩男女主简直就是活脱脱的教材!但是 ...

今儿真开心 5 815 Alex95999 2020-7-24 11:44
感觉Switch玩游戏就是更香?

不知道是不是掌机方便的缘故,以前在PC上玩一半的游戏,switch都能玩下去而且感觉更香,想问问还有人同感吗?举几个例子吧,巫师3,大菠萝3,神界原罪2,这些都是我在s ...

今儿真开心 22 3036 DaveLiu 2020-7-22 04:21
给大家推荐一个switch省钱秘籍

就是deku deals这个网站,我用了快一年了,绝对是switch找deal和deal提醒最佳网站没有之一,不过要是有大神知道更好的,也欢迎分享。

今儿真开心 2 988 DaveLiu 2020-7-21 15:03
人十分钟能吃下多少热狗?83个不能再多了……

人十分钟最多能吃下多少热狗?这可能是你从未想过的问题,但却成了本周一项生物学研究的课题[2]。[2] https://royalsocietypublishing.org/doi/10.1098/rsbl.2020.0096 ...

今儿真开心 15 2185 nunuh89 2020-7-21 03:58
周杰伦发火三连问!服务员一句话逗笑网友

7 月 14 日,周杰伦罕见在社交网站上发火,怒怼日前光顾的一家餐厅用监视器拍照,三连问质问对方,请问用监视器拍照的意思是?谁可以帮我问监视器拍照的意思是? ...

attach_img
今儿真开心 3 1207 填补距离 2020-7-17 17:23
地理有人看说唱听我的吗!

rt…每年夏天都会看中国有嘻哈/新说唱,今年看的说唱听我的觉得比之前的real一点(感觉下一期又要选择门了,有点担心JD哈哈),毕竟导师都还是真正的rapper。而且这个选秀 ...

今儿真开心 34 2804 obstinate 2020-7-16 17:33
一些老美关于新冠的meme

之前给我家猫带头套的时候,我就觉得这个很适合隔离hhhhhhhhhhhhh问题是我的before也没有这么优秀看了一会儿才 ...

attach_img
今儿真开心 0 1532 猫四方 2020-7-14 14:21
好玩的Chrome插件集合(持续更新。。。)

分享下我一直使用的,比较推荐的Chrome插件,欢迎大家提供其他的好用插件或者文章建议。1. 翻译类插件: 沙拉查词和彩云小译2. 效率类插件: Vimium,油猴脚本3. 信 ...

今儿真开心 0 1043 Giotto12138 2020-7-14 09:06
搞笑快乐喷泉分享|用家有儿女的BGM打开乘风破浪的姐姐

http://youtu.be/ysQMoEL_TzA

今儿真开心 0 724 yawenchina2012 2020-7-8 14:00
整理前几天鹅与老干妈的全部笑点!!

7.1号,关于腾讯的一条热搜闯进吃瓜群众们的视野中,颇具调侃含义“腾讯中午的辣椒酱突然就不香了”什么?什么意思?那时,看到热搜的小编顿时提鹅担心了起来, ...

attach_img
今儿真开心 0 754 RosieX. 2020-7-6 09:46
>
返回顶部