<
一亩三分地 标签 标签 今儿真开心 相关帖子

标签:
今儿真开心 (#今儿真开心)

644个主题 | 7183个回复 | 最后更新: 3 天前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
聊聊如何申请&做Teaching Assistant(TA)

快到年尾了,祝大家圣诞快乐,新年快乐,我来水水帖子顺便收波大米,以下内容如有雷同纯属巧合。1. 申请TA首先硬条件是语言标准过硬,一般托福口语要卡26分,这个不 ...

硕博在读 3 7165 Aurora_00 2023-11-8 02:21
突然发现自己还没试过隐藏发帖

[hide=100]1234567

聊聊 5 516 xiahal 2023-4-19 12:12
纽约疫情在家宅好开心

我开心吗?在家上课上班。不我不开心(థ ౪ థ)

今儿真开心 13 3288 CandyUSA 2022-4-17 07:24
新的一年要继续奋斗呀!

今天换了新的日历,要迎接崭新的一年啦!左上的漫画看上去真的很热血啊哈哈哈:D

attach_img
今儿真开心 5 1151 shuitx 2020-10-13 15:23
分享每天的好心情,记录在地里的每一天

今天是注册这里的第4天,记录下小进步小惊喜!4月3日注册,第一天学会了需要足够的大米才能看到自己想看的所有内容,确实,现在是内容付费时代,付出才有回报,于是学习了 ...

attach_img
今儿真开心 14 1086 cccccc0609 2020-6-2 05:02
学会游泳好开心

今天算正式学会游泳了,能够比较从容地游深水池了。建议大家也能经常游泳,锻炼身体,保证身体健康。

今儿真开心 13 1317 shirley1121 2020-5-30 04:16
这两天和室友一起做饭吃饭好开心

这几天都宅在家里,我和室友一起做了饭,做了几份大餐,一起吃饭、一起聊天,好开心!

今儿真开心 5 1095 逃不脱的枷锁 2020-5-14 17:42
每天记录一下好心情,分享正能量~

想开个帖子,定期来check-in一下,记录一下平时每天的好心情。03/07/2020 (Sat)这两天和室友一起做饭做大餐,一边吃晚饭一边聊天,好开心!!

今儿真开心 2 613 cbsf2019 2020-5-13 01:18
开心的闰日

2月29日这是怎样的幸福者?喜爱的歌手又发布了新歌,感恩!

今儿真开心 2 550 cbsf2019 2020-5-13 01:17
晒晒我家的傻猫

准备考试的间隙晒猫咪希望大家都能开开心心过每天

attach_img
心有宠物 3 1266 清汤挂面 2020-5-5 09:06
盼望疫情好想回家

好想回家。

今儿真开心 1 581 chubaka123 2020-4-22 06:57
怎么才能摆脱老印公司recruiter的夺命连环call

最近在找工作,然后把简历挂在了monster,ZipRecruiter这样的平台上,LinkedIn上有一个老印的recruiter给我发了消息自称是artech公司的,有职位的链接和opening,我就把简 ...

聊聊 2 1319 huanxiangzhe 2020-3-20 13:44
找吃吃吃小伙伴(nan)(piao)

崇拜码农,马甲号来发个贴哎呀暴露了...🤣94北方妹,美本美研,毕业工作一年多了,朋友都走光了,惨到好久找不到小伙伴吃火锅了,,冬天了,,救救孩子 。寻个三 ...

今儿真开心 3 798 justtangoon 2020-2-27 00:56
想聊聊最近房价的问题,但是新人没有米,只能发在闲聊区了

2020年,房价,股价,大家怎么看?短期看,现在是高位吗?

聊聊 3 1822 kxace 2020-2-20 03:02
发发言攒攒米

辛苦找工作中,好想有大米可以看面经啊~硕士毕业,但是学什么课都是上完就忘,要我是hr也不要。。。不知道该怪应试教育还是怪自己。。。感谢好心人加米了!祝 ...

聊聊 1 379 Gabby 2020-2-14 04:17
请问一下在美国的中资公司(比如BAT)解雇员工是否有赔偿?

因为话题敏感和防止引起公司的打压, 我隐去公司的具体名字, 但是,属于BAT中的一家,我们的美国办公室, base 也在美国,因为各种原因,公司希望我能够主动离职。我想 ...

职场达人 3 3725 tian_wen1990 2019-12-9 11:52
今天收到A&F的一件毛衣,很有节日气氛

今天收到A&F的一件毛衣,很有节日气氛, 非常喜欢,分享给喜欢的朋友。我是从那个时尚blog extrapetite.com 看来的, 图也是她的,配浅粉色sweatpant 很好看。喜欢的话就送 ...

今儿真开心 0 961 watersedge 2019-12-9 03:07
黑五发车!一个人太无聊欢迎一起出发

黑五想去北边那个奥莱,据说宝格里啊,fendi,bubbery,lv等大牌都有,想去剁手寻同行!本人有车,四座德系车,余三个空位,后备箱巨大无比足够装买买买的东西了!欢迎 ...

今儿真开心 0 654 tpy795 2019-11-21 06:47
Bestbuy&Costco&Kohl's黑五折扣已出,黑五怎么买最划算?

刚11月初,各大商场就已经曝光了自己的黑五折扣清单再加上丝芙兰,淘宝双十一的夹击,感觉11月钱包要见底。虽然现在Bestbuy&Costco&Kohl's的折扣已出,但LZ还是不敢下 ...

今儿真开心 2 759 地里匿名用户 2019-11-14 15:18
明年经济形势

大家对明年经济形势咋看啊?中美的,各个行业的

投资 3 1159 liu夜尽天明 2019-11-13 11:09
>
返回顶部