<
一亩三分地 标签 标签 今儿真开心 相关帖子

标签:
今儿真开心 (#今儿真开心)

646个主题 | 7218个回复 | 最后更新: 前天 14:51

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
记录两个人的日常——短日记

昨天找到了一个看起来很有吸引力的项目,不过可惜具体的信息看不到,浪费了不少时间在获取信息上面了。不过今天找到项目咨询邮件了,希望能有点新东西能知道。[hr]本帖被管 ...

今儿真开心 44 5835 一马渡江 2023-12-23 20:17
【每日话题】刚来美国闹过的笑话!(加米版)

刚来美国闹过的笑话是一亩三分地的常青话题了,在此我们总结了以前的经典笑话。同时也欢迎小伙伴们积极贡献自己的笑话!(加米哦!)1.晚上出去吃了个饭,大概40刀 ...

attach_img
华人生活 223 31167 几曾归去 2023-5-2 15:54
umn学生白嫖指南

多图多图多图多图 转自我自己的知乎帖 求求给孩子一些大米看面经叭主要是记一下怎么样拿回来student service fee, aka 白嫖定期白嫖umn wake 双周刊杂志很漂 ...

attach_img
今儿真开心 3 1560 hfykxz 2023-4-19 15:03
好朋友变成自己manager了可怎么办

补充内容 (2022-11-03 09:10 +8:00):新人求帮加米 🥹🥹🥹

attach_img digest
职场达人 91 36699 地里匿名用户 2023-1-18 09:33
西雅图的冬天就这样来临了

猝不及防 周末应该干些啥呢?

今儿真开心 6 1606 ytr1990 2023-1-3 03:46
🎆在月色下

夜深了 一个人来点烟花也很浪漫

attach_img
今儿真开心 2 497 storm123123 2022-11-18 05:56
Nespresso的周边真是太可爱了!

我真的太爱Nespresso出的周边!特别是这次送的围裙!牛仔+皮的材质!非常棒!之前还有小杯子,桌垫等!

attach_img
今儿真开心 4 834 storm123123 2022-11-18 05:56
湾区Santa Clara 求捞求带!

刚到湾区, Santa Clara。从多伦多来。 平时工作搬砖写码, 想认识些年龄相仿的新朋友们。 30, 是很好相处的女生。 求捞, 求小伙伴带我玩儿(可以自己开车和小伙伴聚集 ...

今儿真开心 5 1108 Galatea2021 2022-11-7 14:56
Incredible Halloween House

今天看到了超级棒的Halloween house, 主人花了一年时间做成了这个incredible 主题的halloween decoration.除了比树还高的怪兽, 还有各种形态会跑的jack jack.发不了图片 ...

今儿真开心 0 413 watertree 2022-10-31 12:34
你们就当笑话听吧。慎抖

https://v.douyin.com/M9qF96o/

今儿真开心 0 948 量子战士 2022-10-25 11:39
最近总看峰哥…然后同事要和我connect的时候我就难受lol

就峰哥总连接连接的…同事问我 "什么时候有时间我们connect 一下",我就不愿意回答他hhhhh

今儿真开心 5 1569 iloveyouwen 2022-10-22 07:07
去匹兹堡的一个周末(新人求加米)

明天一月就要去匹兹堡读CMU啦,上个周末和朋友从印第安纳州开过去转了转,有山有水很漂亮,好期待呀

attach_img
兴趣爱好 7 1378 hxtlgl 2022-10-22 03:58
匹兹堡私厨分享 - 福村

厨艺不精 准备吃私厨为生点过红龙,滨城,amys bakery今天第一次尝试福村经过观察 福村中午 卤味偏多 图片是今日的香辣卤味拼盘以后准备尝试他的晚饭~ ...

attach_img
今儿真开心 2 857 Vinasalisa 2022-10-19 08:05
加米

加米加米加米[hr]本帖被管理员扣分。扣分情况:-20,理由:违规刷米。提醒:对于骂人、戾气、广告等行为,请勿对骂,请举报。

今儿真开心 5 390 shawn1248623 2022-10-16 13:03
在key west的路上

断桥这里的沙滩一般 但是有很多小生物可以捡。我去的时候天气太热了 只有一些寄居蟹

attach_img
今儿真开心 2 850 两年半 2022-10-12 10:03
zt 还有去上海的吗

[code][/code]https://www.youtube.com/watch?v=Q5ivWZk1hcg本来听到“还有去上海的吗”,我直接笑喷了。但是最后一句“18岁的我”瞬间泪奔。

今儿真开心 0 547 量子战士 2022-10-8 04:07
派大星草莓 🍓

分享一个我见过最可爱的草莓还差一个海绵宝宝菠萝😝新人求加米看面经!!!!感恩补充内容 (2022-10-06 08:39 +08:00):希望看到大家发奇奇怪怪可可爱爱的东 ...

attach_img
今儿真开心 1 675 zhajuan123 2022-10-8 01:22
匹兹堡美食系列-Stack'd

stack’d 在upitt附近 离cmu步行距离5-10min可称为高端版five guys美式汉堡都是一个味道 总不会难吃texas toast 黄油味很重 很罪恶 但还是要冲

attach_img
吃吃喝喝 0 494 微信用户_9830d98 2022-10-5 11:47
狸花真可爱啊!(求米求米)

就是说有没有可能在美养本土猫咪哇(新人求米看面经!谢谢

attach_img
今儿真开心 3 507 zoevelynne 2022-10-4 01:58
生日快乐

伟大的祖国!

今儿真开心 4 1054 yserae 2022-10-1 06:34
>
返回顶部