一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 求职(非面经)

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
[是否出国?]26岁商科女硕士,2年工作经验 ,准备转专业申明年FallCS项目

各位地里的朋友们,大家好。这里有些问题想要请教下大家,希望可以得到好心前辈的指点,先介绍一下我的情况和遇到的问题。 本人今年26岁,211本、985硕的商科学历 ...

求职(非面经) 水煮白菜 2020-2-17 15 728 Tcreep 22 分钟前
裁员对实习的影响

想问一下地里的大家,如果一个公司宣布,或者是已经在裁员了,比如去年的uber和最近的wayfair,对于这个暑假要去这些公司实习的人来说会带来什么影响呢?比如会不会存在 ...

求职(非面经) wangdiao01 2020-2-17 2 368 wangdiao01 22 分钟前
Expedia也可能要layoff了

https://www.geekwire.com/2020/layoffs-looming-expedia-diller-looks-simplify-bloated-company-aiming-save-500m/?from=singlemessage&isappinstalled=0萌新New grad ...

求职(非面经) Altheaxiaoxiao 2020-2-16 8 2714 wangdiao01 半小时前
苹果和亚麻怎么选

现手里有苹果和亚麻的offer,想听听大家意见苹果是做VR/AR, 第一年30万出头,第二年没有sign-on了降到20万出头亚麻是做recommender system, 4年每年都是30万出头 ...

求职(非面经) abby3 2020-2-16 28 3446 abby3 2 小时前
发个冷门的亚麻面经,税务组

发个冷门的亚麻面经,税务组我知道这是码农的集中地,应该没什么人看,不过还是发一下攒点人品。岗位是国际税组,需要懂一些python,sql之类的编程。第一轮电面 ...

求职(非面经) susanli98 2020-2-17 1 50 ryancao 2 小时前
【回复送米/萝卜】AWS vs VMware vs Cloudera

想请教大家 这几个sde offer 该怎么选😂BG1. 技校碾压下的转码选手,一般般喜欢写码,做个五年十年读mba 转pm/管理2. 想留在美国,所以h1b和绿卡优先3. ...

求职(非面经) QAQ555 2020-2-16 3 360 QAQ555 2 小时前
求比较,Compas / Qualtrics

楼主目前手上有两个offer,一个是Qualtrics,另一个是Compass。其中Q的base比C高27K。Q的TC是250K,C的TC是231K,但是Q全是现金,C除了163K+20K的base与签字费,其他都是纸 ...

求职(非面经) earlgrey 2020-2-16 2 154 earlgrey 2 小时前
在国内因疫情推迟入职,对职业发展有什么影响吗?

大家好,小弟是2019年12月的毕业生,计划2020年3月入职。12月回国度假了,一直在家里啃老,到了现在中美航班全都停飞了,回来不是很容易。小弟的opt可以到5月中旬,准备推 ...

求职(非面经) vinlai 2020-2-17 2 363 liyoulu 3 小时前
请问现在研究生ECE或者EE找SDE的岗位容易吗

萌新想问一下是不是想要留在美国做cs的工作读研就一定需要申请CS的项目呢因为本科是国内某比较好的学校微电子,中介建议我直接申请ECE说更容易去名校但是自己其实只想 ...

求职(非面经) Autumnwine 2020-2-16 4 440 harryaharry 3 小时前
请问有面过Bloomberg HK实习岗的同学吗

前几天被BB hr捞起来说让我申请BB HK的SWE Intern,然后很快给了HR面。想问一下BB HK是个什么流程,和美国差不多嘛!我看美国BB基本就是几个BQ加coding。HK会面计算机基础 ...

求职(非面经) YuhengChang 2020-2-17 0 0 YuhengChang 4 小时前
【求比较】Uber / Roblox

楼主目前手上有两个offer,一个是Uber,另一个是Roblox(类似Minecraft的游戏平台公司,在美国小孩中很火)。其中Roblox的base比Uber高了接近三万,但是股票方面没有上市, ...

求职(非面经) 匿名 2020-2-16 2 238 googletalk 4 小时前
脸家店面挂经

大家好,报个dp,大概是一个月前的电面,考的利扣原题,不过楼主比较水,不出意料地挂了。第一题,anagram,用two pointers第二题,给一个2d matrix,算island的周长( ...

求职(非面经) Aloha_jinzhengu 2020-2-17 0 0 Aloha_jinzhengu 6 小时前
Zillow 实习求组织

找今年暑假去Zillow实习/全职的小伙伴,求组织!(如果有小伙伴大米多就私信我一下,给加米的,如果大米实在少的话我也可以私信过去的!)

求职(非面经) 志桐 2020-2-16 0 65 志桐 昨天 16:09
毕业就是失业吗?

本人跨专业转码,17年9月放弃了年终奖,毅然决然的来到海外,期间将6个月的娃带到现在的三岁,今年一月毕业。目前只有Amazon的waitlist,没有其他任何offer. ICC不算…… ...

求职(非面经) selinaliu 2020-2-16 8 2812 wangdiao01 昨天 14:33
思科实习拿return offer的情况

请教大家一个问题。如果去cisco实习,大概多少比例的同学能拿到return offer?

求职(非面经) ericsamwwg 2020-2-16 0 170 ericsamwwg 昨天 12:37
lyft match team 之后是什么操作需要多久呀

求问 Lyft team match 之后是什么流程呀 签offer 背景调查嘛 一般背景调查需要多久?

求职(非面经) lisheng1000 2020-2-16 0 36 lisheng1000 昨天 12:36
可疑列表:分享下不靠谱的机会 防止被骗

1. 收到coders data 电话, 印度口音,所以我听得很艰难。 印度大姐来电话说收到我简历,报公司名,然而我根本听不懂她说的啥名字,而且她说“short interview”,我以为某 ...

求职(非面经) Idk123 2020-2-16 1 94 吃撑的烤串儿 昨天 12:29
纽约-报一些给得起钱的小众公司

最近两个月一直在跟两个之前合作过的recruiter或者成功帮朋友找到不错工作得recruiter联系,帮忙推面试。本人目前5年工作经验,current TC 230k。 所以给recruiter的要求就 ...

求职(非面经) fsr0023120 2020-2-16 1 875 maxims23 昨天 11:46
CPT可以从全职转为兼职吗?

大家好,之前楼主申请cpt,实习时长11个月,暑期全职,所以申请的时候直接申请了full time cpt. 因为现在又有一个新的公司想让我去上班,而且实际上目前的公司里,我已经 ...

求职(非面经) 赤赤菌 2020-2-16 3 223 1a1a11a2 昨天 11:03
请问有了解领英 infra kafka组实习情况的前辈吗?

最近在进行领英infra实习的team match,聊了两个组,一个是做kafka的,一个是做azkaban的;目前我结合自己的兴趣以及聊天时两个manager的反馈情况,更倾向于去kafka组; 发 ...

求职(非面经) 萨缪 2020-2-16 0 140 萨缪 昨天 07:06
狗家 intern 求大佬们打捞

目前过了 interview,不知道地里有没有打捞是做或者认识 system (caching, CDN, storage) 相关的组在招 intern 的,求捞, 谢谢!

求职(非面经) 1a1a11a2 2020-2-16 0 127 1a1a11a2 昨天 04:37

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-2-17 06:39