tag 标签: 健康保险

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
求问大家单位提供的两种 medical plan应该怎么选?

单位提供了Aetna家的HRA和HSA两种medical plan,但是deductible都挺高的,不知道要怎么选还是买其他保险呢?以下是两个plan的benefits:HRADeductible: $2500/5000; Out ...

健康 | 保险 tofyummy 2021-3-6 0 34 tofyummy 昨天 03:58
地里的小伙伴有自己办理HSA账户的吗?求推荐~

如题,回复都加米

健康 | 保险 zy77 2021-3-4 9 455 wyang9311 昨天 00:07
春节痔疮复发,纤维补充

读博压力大,喜欢吃东西缓解压力,平时有点便秘,偶尔会有痔疮。。。。春节期间跟朋友聚餐,没管住嘴,吃了辣的,还喝了点酒,第二天就痔疮流血了,悔恨不已。目前用了Pr ...

健康 | 保险 不取名 2021-2-14 18 1094 不取名 前天 12:19
求助,如何dispute我的医疗账单?

大家好,我先说一下我为什么去医院,再说一下就医的经历,自身的情况,最后说说为什么想要dispute,以及dispute失败的经历,我感觉智商完全受到了侮辱。1.在2020年8-9月份 ...

健康 | 保险 judyishere 2021-3-3 6 266 judyishere 4 天前
【求推荐】保亚洲地区/全球的大病医疗保险

如题,想问问地里的大佬们有没有推荐的商业大病医疗保险品牌?之前家父毫无征兆的查出了癌症晚期,因为国内无药可治所以先去美国后来转去新加坡治疗,最后才稳定下来。。花 ...

健康 | 保险 shawnjiang1995 2021-3-2 0 142 shawnjiang1995 5 天前
自身经历提醒大家即使保险很好看牙看眼睛也要小心被坑

本人和队友都是科技大厂的保险,公司掏钱买的非常好的那种。medical,dental和eye都包括,自付程度非常低而且报销范围非常广,其中dental是plus级别。就在这种情况下,本来 ...

digest
健康 | 保险 面条人生 2021-2-26 53 5395 moonpig 6 天前
辉瑞疫苗打完第一针有效率仅不足50%!

但是打完第二针7天之后能达到90%发表于 新英格兰医学杂志参与人数120万人https://youtu.be/Cz3jPljZPe0https://finance.sina.cn/2021-02-...264.d.html?from=wap补 ...

健康 | 保险 pandami 2021-2-26 5 931 ghost2019 2021-2-26 14:50
一个有关需要Authorization的Surgery的鸡生蛋蛋生鸡的问题

楼主最近计划做一个正颚手术BSSO,这个手术之前需要戴几年的牙套。我Oral Surgeon和Orthodontist都看了,过一段时间就准备戴牙套了。但是有一个有关这个手术的保险问题,我 ...

健康 | 保险 dyingForU 2021-2-24 3 134 多金的大白鹅 2021-2-26 05:58
请问UMR怎么找回过期保险的信息

大家好,最近因为报税需要,需要找一下2020年的保险信息,我上半年用的umr的,下半年入职用的公司的保险,umr这个保险属于现在已经过期而且我之前的id card也丢了,在umr官 ...

健康 | 保险 yayafuture 2021-2-25 0 18 yayafuture 2021-2-25 11:44
大家opt期间的保险都是什么呀

如果opt期间需要自己买保险的小伙伴可以分享一下买的是哪家的,也可以私信我一起交流

健康 | 保险 hdufufucu 2021-2-24 1 166 lamian 2021-2-24 04:41
英文保险词汇 专治各种不明白

其实很多留学生都知道有物美价廉的健康保险选项,但常常被复杂难懂的英文保险词汇给劝退!我们刚刚从托福GRE的水深火热里出来好么!但是如果真的要到词语的时候却不知道 ...

健康 | 保险 会飞的小白猪 2021-2-20 0 168 会飞的小白猪 2021-2-20 03:54
OAP network by Cigna

大家好!请问有没有人了解Cigna家的Open Access Plus (OAP) network,我最近在考虑把医疗保险换到他们家,想听听大家对下面两个问题的看法/评论。1. Cigna/OAP的客 ...

健康 | 保险 ywsu 2021-2-16 1 159 cyx20180512 2021-2-18 09:58
医院弄错我地址导致账单到了催债公司

医院弄错了我的地址导致我十一月账单被退回,在没通知我的情况下把账单转到了催债公司,然后我到目前也没有收到过催债公司的任何联系,医院提供给我的催债公司的电话也根本 ...

健康 | 保险 runfeng 2021-2-18 2 224 chentz2008 2021-2-18 09:55
打moderna 疫苗后体验

上周注射了moderna疫苗第一针,记录并分享感受,每个人体质不一样,这只是我个人的体验打完5分钟感觉注射部位疼痛,3天后注射手臂的疼痛消失第4天开始,同侧腋下淋巴 ...

健康 | 保险 xingxing2020 2021-2-14 14 1694 xingxing2020 2021-2-16 12:03
求问国内家人轻度脑梗后植物神经紊乱的治疗建议或者医生推荐?

不好意思因为实在不知道该问谁了,就先发个帖子看看能不能求到一些建议家人去年轻度脑梗,已经是陈旧性腔梗了。当时住院了一周出院了,但是自从那之后身体一直没有好转 ...

健康 | 保险 hopeOfferComes 2021-2-11 0 69 hopeOfferComes 2021-2-11 02:55
美国乙肝病毒携带者如何免费或低价自费体检?

如题,LZ2016年来美国留学,至今也已经有四年多了。由于国际学生保险自负额太高,LZ也囊中羞涩一直拖着未做五项检查,一直拖到2019年末。后来请LA 的非盈利组织帮忙做的一 ...

健康 | 保险 appleseeds 2021-2-10 8 310 appleseeds 2021-2-11 01:30
【新冠疫苗解惑】新冠疫苗的前世今生

来了来了终于来了,新冠疫苗有多少种,该不该打,怎么打?留学生看过来,专业回答来了!目前全球施打的疫苗大致可以分成三类:一种是mRNA信使核糖核酸疫苗,美国的辉瑞 ...

健康 | 保险 会飞的小白猪 2021-2-6 0 163 会飞的小白猪 2021-2-6 06:19
外交部称将协助海外中国公民接种疫苗!

最近在担心RNA疫苗安全性,就看到这个好消息!感觉传统灭活疫苗更安全点? 不过好奇会怎么执行?可能需要FDA批准?【#外交部称将协助海外中国公民接种疫苗#】外交部发言 ...

健康 | 保险 慎言 2021-1-29 122 10208 jerryliuzy 2021-2-3 13:44
求教最近怀孕的情况该怎么买保险

目前在NJ读Master,8月毕业。现在老婆在这边陪读,上个月初确定怀孕,目前预产期是9月底,但是那个时候我正好已经毕业,虽然目前工作找的还可以,但就怕万一到时候各种情况 ...

健康 | 保险 lemuever17 2021-2-3 1 250 fatkirby 2021-2-3 12:35
汇报疫苗副作用网站vaers

https://vaers.hhs.gov似乎有很多人不知道这个系统。如果你没有联系过医生,可以自己汇报副作用。FYI

健康 | 保险 pandami 2021-1-31 3 293 pandami 2021-2-3 08:14
cdc疫苗副作用汇总报告

有兴趣的可以根据视频里的信息参考一下https://youtu.be/HbvxDbjCq7c补充内容 (2021-2-3 08:23):准备打疫苗的看一下统计报告比听别人口口相传准确一些不准备打的没必 ...

健康 | 保险 pandami 2021-2-3 0 186 pandami 2021-2-3 08:12

相关日志

没有相关内容

论坛导航
返回顶部