一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 各校项目进展

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
CS/IS PhD 各校项目进展

好慌啊,一月底了。面试邀请,拒信,offer 通通没有!有没有已经收到面试邀请或者offer的大佬来分享一下学校进度,当然也欢迎收到拒信的小可爱们分享。一样三无得也可以 ...

各校进展 Miss_Tiny 2021-1-22 30 1136 Miss_Tiny 1 小时前
CMU MLT的结果好像可以偷偷查了!

(根据thegradcafe经验)访问:https://applygrad.cs.cmu.edu/replyform/home.php?unit=6?输入用户名密码,如果收到提示“Unauthorised access logged...”则未被录取 ...

各校进展 匿名 2021-1-23 14 611 zwang86 1 小时前
有人申的第一轮被wait到第二轮了吗

有人申的第一轮被wait到第二轮了吗

各校进展 萱小雨 2021-1-23 4 362 西西不是兮兮 3 小时前
请问有人收到Stanford Bioengineering的面试邀请了吗?

如题,我还一点消息都没有,是不是凉了啊?另外,申请JHU XDBio, MIT Biology和Duke BME的同学有收到任何消息吗?谢谢!

各校进展 ssmmyy 2021-1-23 2 118 hkanghony 6 小时前
请问申请UTD CS收到商学院这封信是非正式的录取信吗?

Thank you for accepting your admission into the Computer Science - MSCS program. You have made a great decision trusting the Jindal School to help you achieve y ...

各校进展 匿名 2021-1-24 4 120 sayasong 8 小时前
大家有收到NYU TANDON MSFE offer的了嘛

看到论坛有小伙伴报AD啦,还有其他小伙伴有收到offer嘛?或者wait

各校进展 匿名 2021-1-21 8 569 FQM 10 小时前
罗切斯特一直收不到托福成绩应该怎么办?

送分已经18天了罗切斯特还收不到托福成绩,但gre很早就收到了同期送出的托福分数,其他学校也已经收到了。请问这种情况应该怎么办呢

各校进展 Alford 2021-1-23 3 46 cycat 昨天 23:16
没有面试是因为我没有交official的gre嘛

我priority之前交的申请,但是貌似没有交official的gre成绩,我看他portal gre的状态也是打勾我就没有管了,但是现在我都没有收到面试,我看别人早都出了,想知道你们收到 ...

各校进展 我属鱼 2021-1-22 9 424 ssmmyy 昨天 22:03
今年有申请了斯坦福EE MS的同学吗?

如题,大家知道ms会收到面试吗?申请了ee ms的同学交流一下呗

各校进展 HelenHTD 2021-1-20 4 346 yuwang1324 昨天 18:11
Cornell Tech Round 1,大家最近有收到面试邀请吗?

我是12.1卡着点申请的round 1,CS program,7周都过去了,学校还是没有任何update,面试也没有,是拒是wl也没说,想问有最近1月中旬左右收到offer或者interview的同学吗? ...

各校进展 landor 2021-1-22 26 666 landor 昨天 16:40
有人了解欧洲ELLIS项目吗?+如何回复不想去的interview

ELLIS:European Lab for Learning and Intelligent Systems我目前的理解是,里面有很多教授,如果教授愿意要你就再申请进入教授所在学校的phd项目,funding来自教授。我p ...

各校进展 又四日Maggie 2021-1-23 4 132 zzzzzhq 昨天 15:36
收到了一封要我在DDL前交所有材料的邮件,但是没说缺啥

邮件内容:Complete Your Northeastern University Application TodayWe’d like to thank you for submitting your application for admission to Northeastern Univer ...

各校进展 xxcindy 2021-1-22 1 222 wyhwhy 前天 17:48
CMU交了GRE成绩但是checklist上无显示

CMU ECE官网上关于GRE的说明:GRE testIn an effort to accommodate students during this challenging time, the GRE test will not be accepted for the Fall 2021 adm ...

各校进展 Gengshuo 2021-1-22 6 301 Solen 前天 12:03
Waitlist Refer

各位好 本人刚刚收到芝加哥大学waitlist decision 申请的是Harris public policy,有没有大佬想refer一下哭哭补充内容 (2021-1-22 05:05):有任何芝加哥这个waitlist 群 ...

各校进展 McGen 2021-1-22 1 196 McGen 前天 05:01
UC Berkeley EECS PhD面经 强电方向

1.13收到POI发邮件,1.15面试。老师说是代表committee过来面试,聊了65min。老师非常nice。标准的三部曲:自己主要讲了暑研的project,老师提一些general的问题,最后我问 ...

各校进展 peridot 2021-1-21 12 769 brtt13 前天 04:55
U of Michigan bme phd进展

有没有申 umich bme phd的小伙伴呀大家都有收到virtual visit的邀请吗~

各校进展 匿名 2021-1-21 3 177 sherlcok21 3 天前
OR面经

三个问题-邮件提醒不建议开VPN1. Why you are interested in this program?2. How have you been a leader?3. What superpower you want to have?

各校进展 axccoo 2021-1-21 0 161 axccoo 3 天前
NUS大家出结果了吗 好慌

NUS的工业4.0项目(没啥存在感的新项目 不知道能不能碰到同申这个的朋友),12.26面试的(大概提交完将近两周收到的面试邀请)之前在网上看到有同学说问了招生官,招生官 ...

各校进展 酒酒5972 2021-1-20 0 171 酒酒5972 4 天前
有同学收到Edinburgh SLP面试的邀请了吗

好像是program director亲自来面,不知道这个项目面试一般会问啥呀😭有往年的面经吗?

各校进展 zhoumeng9904 2021-1-20 0 46 zhoumeng9904 4 天前
Centennial Campus 和 Chapel Hill有区别吗

如题,我自己看了Centennial Campus的项目觉得还不错,于此同时中介给我开了Chapel Hill的项目,求问这两个项目是差不多还是差很多?应该申哪个呢?有点晕头,之前申Bu中介 ...

各校进展 学习快乐1999 2021-1-20 0 32 学习快乐1999 4 天前
有人收到结果了吗

请问有没有人收到了今年的消息呢,我看去年2020 2.20 都出结果了哈哈,但是去年是1.15截止今年12.15截止,所以我想时间也差不多了

各校进展 nnnnnlalala 2021-1-20 1 428 nnnnnlalala 4 天前

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地