一亩三分地 标签 标签 欧洲各国 相关帖子

标签:
欧洲各国 (#欧洲各国)

326个主题 | 8260个回复 | 最后更新: 2 小时前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
从湾区到 Google 苏黎世 - 离开湾区这两年的新感悟

2019年9月,我转租了我在旧金山的公寓,卖光了旧家具,带着三个行李箱坐上了从旧金山飞往苏黎世的飞机。到现在不知不觉也两年了。在我离开美国的时候,这个世界还是如此的 ...

attach_img digest
职场达人 verozx 2021-10-23 87 11728 verozx 2 小时前
瑞士留学招工出路

瑞士转码选手找工,时间要如何安排呀来地里来的太晚了,不知道瑞士对找工作这么不友好,来了苏黎世大学,不是苏黎世联邦理工哦,读的major是软件系统,minor是数据科学, ...

欧洲各国 千千结study 2021-10-22 16 1078 paprike_yu 4 小时前
求欧洲的summer intern交流群

求欧洲的summer intern交流群,私聊我,求拉。LZ是EIT学生,第一年罗兰,第二年Eurecom,目前布达佩斯,寻找一份summer intern,投了三天,共投递23家,秒拒4家,一家拿到c ...

欧洲各国 aprilcuhkj 2021-10-19 4 219 a617252 昨天 21:31
欧洲大陆转专业可读和不可读的data相关硕士示例

看到有人问,感觉很多人还是这个老观点:我想说时代变了,尤其是data相关的硕士。基本上如果是学士还在读的,选修课尽量选满目标学校需要的课程内容就可以软转码了,如 ...

欧洲各国 大头小小头大 2021-10-15 23 1286 Shubin_ren 3 天前
人在国内,想申请欧洲工作

楼主在美国读了cs phd,毕业后有两年industry经历,后来因个人原因回国了现在正在研究在国内申请欧洲工作的可行性,比较喜欢德国,但是不会德语。。可以说除了英语起他 ...

欧洲各国 匿名 2021-10-11 28 2019 juanshaw 3 天前
欧洲学校MBA的就业办Career Service与欧洲就业

我之前已经写了好几篇关于欧洲MBA的文章了,欢迎点击观看https://www.1point3acres.com/bbs/thread-649491-1-1.htmlhttps://www.1point3acres.com/bbs/thread-678598-1 ...

attach_img digest
欧洲各国 大头小小头大 2021-10-10 6 846 大头小小头大 3 天前
求法语口语语伴

自学的法语,语法差不多都过了一遍,因为工作需要有时要用法语,但口语稀烂,希望找个口语语伴一起(zoom)练习!

欧洲各国 小亩_53636a0 2021-10-20 0 73 小亩_53636a0 4 天前
真诚求助比利时税的问题

我想问下比利时税前收入5000,税后能有多少哈? 考虑去比利时发展还是美国。

欧洲各国 wagx314 2021-10-19 2 190 linearFreddie 4 天前
关于伦敦的职业发展问题

楼主最近休假,刚好拿到伦敦一家大外企新部门的战略岗位的口头offer,薪资细节可能要晚点才能确定,估计很快让决定,所以想问问楼里前辈的意见。目前有大概不到4年工作经 ...

欧洲各国 cvbizm 2021-10-19 0 231 cvbizm 5 天前
求推荐欧洲各国(除英爱)接受零基础非CS专业转码的硕士项目(回复加米)

零基础:无CS相关先修课,无CS相关实习,非CE/ECE/EE等CS相关专业除英爱:英爱可零基础转码已众所周知,本人Fall22已申英国部分转码项目,录/拒结果未知目标:永居 ...

欧洲各国 1F3AN 2021-10-13 32 2139 Kitty_killer 7 天前
求指导 无背景一年制CS英硕毕业 求职

背景:lz刚毕业,读的是没有背景也可以申请的CS水英硕,只学了三个月基础python,没刷过leetcode,只有这一年留学经验是个纯小白,想在海外工作几年体验一下,还没申请psw ...

欧洲各国 aries_tbb 2021-10-10 17 1251 aries_tbb 2021-10-15 10:24
[加米]在美OPT工作党想去欧洲玩, 签证咋办?

楼主中国国籍,人在美国,无绿卡,目前在用OPT上班, 今年年底想去欧洲玩,申根签证要怎么申请呢。希望有经验的朋友给指个路,最好是官方网站,谢谢!给加米!!

欧洲各国 cxyhaha 2021-10-12 6 951 wendy312 2021-10-14 12:52
请问有没有居住在苏黎世的朋友,求帮忙 QAQ

楼主两年前和 ex 去苏黎世玩,在当地的瑞士国家博物馆的礼品区买了一个纪念徽章(pin)。 现在分手许久,一年前搬家的时候徽章也丢失了,一直想找人代购但寻求多时无果。 ...

欧洲各国 Adam__ 2021-10-10 9 1127 ci-hanker 2021-10-11 21:00
喜欢比我大的姐姐应该从哪里找

小号发言,lz在西欧(荷比卢德其中一个),一直喜欢姐姐类型的女生。也不是说我是妈宝什么的,我会体贴照顾人,只是喜欢这种和姐姐的vibe(大众一点的作品可以参照神经漫游 ...

缘来如此 KanotoY 2021-10-5 52 9610 chouxiaoya_ca 2021-10-10 16:41
在英国伦敦准备一年硕预一年硕,求助有经验者,学习压力很大么,能抽出时间兼职吗?

此贴为新人求助帖本人国内普通院校毕业,工作两年,想来英深造,所以在国内考了语言,申了硕预,后续准备再跳更好院校,毕业机械工程,国内做售后服务行业,目前准备转商科 ...

欧洲各国 Dekomon 2021-10-3 1 474 ZJChen_ 2021-10-8 03:07
如何获得多年多次申根旅游签证?

现在情况是中国护照+美国绿卡,想去欧洲玩但是不确定时间。之前申请过一次法国但是只给了3个月?看网上的面经,国内申请法国申根签证都是3年5年的给。人在湾区,有没有申请 ...

欧洲各国 blueski 2021-10-5 2 304 giegiemanzou 2021-10-5 15:08
想去美国的话,将欧洲作为中转是否是个好办法

楼主国内机械博士马上毕业,已开始联系律师准备NIW,如果是去美国的话,以下三条路哪条路更好呢?1.国内工作,国内提交NIW,NIW慢慢等排期;2.国内提交NIW,去欧洲 ...

欧洲各国 jhht 2021-10-1 20 1766 jhht 2021-10-3 06:27
想移民瑞士,求推荐工作

想移民瑞士,请问瑞士工作的小伙伴可以内推吗。我情况是,现在人在新西兰,Deloitte, AI & Data Team consultant. 想继续从事data analyst类的工作,data engineering类 ...

欧洲各国 fuxian1990 2021-9-28 11 2082 fuxian1990 2021-9-29 13:56
求助,国内银行的外汇问题

请问各位国内的话换欧元,哪个银行比较划算呢?还是不要换太多,到了欧洲再换更好?我有在看中国银行和工商的,发现中国银行的欧元的现汇卖出价和现钞卖出价还有不小的差 ...

欧洲各国 rzs 2021-9-29 0 222 rzs 2021-9-29 09:43
求伦敦科技大厂UX/Product designer 内推

本人2年多科技startup交互设计UX、Product经验,最近想换一换环境,到design agency或者是科技大厂(大厂比较像是design agency了,项目种类多)。伦敦相对来说机会比较少 ...

欧洲各国 伦敦小亩 2021-9-28 1 299 MaruCat 2021-9-29 08:57
>
返回顶部