<
一亩三分地 标签 标签 欧洲 相关帖子

标签:
欧洲 (#欧洲)

1321个主题 | 28117个回复 | 最后更新: 4 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
欧盟居留快速入门:欧盟蓝卡

钱少,加班少,速来。背景最开始欧盟各国都签发自己的工作居留,并且大多数都分为高技能工作和其他工作两个品种。这些各国自有的工作签证类型目前绝大多数仍然健在。 ...

digest
欧洲 167 65574 欢迎大家润欧洲 2023-3-1 17:59
Delft转专业是否不容易

本科EE,三维渣渣,UIUC defer了,正在全职工作中。想申请Delft的CS,但听说学校挺看重专业匹配度,而且Delft只允许申请一个专业,是不是求稳申请Computer Engineering好一 ...

欧洲 7 2521 朱穆清 2022-11-3 10:57
求问: 葡萄牙实习一年还是继续在丹麦努力找工作

本人在丹麦读EE硕士,刚开学在领英上瞎逛,毕竟还有一年毕业,还没找到实习,本人想做FPGA或者embedded system,但是搜索这类在丹麦的职位很少,所以只要看到欧洲其他国家 ...

欧洲 7 2158 schnizer 2022-4-5 00:05
求问英国工作签证,生活

楼主最近投了一个英国Edenbridge职位,刚通过了一面然后收到hr的邮件,主要是跟我确认一下我对他们开的工资(30k~33k)满意,然后他们才move forward到下一轮。虽然我知道 ...

欧洲 12 10666 天连夜月 2022-1-22 22:53
求问德国各学校的CS硕士教学情况

因为一些原因现在阴差阳错来到了一个没有任何排名的学校念CS研究生,本来我估摸着我也能申请到慕尼黑工大,柏林工大这档次的学校,所以现在有申请念第二个研究生的想法。 ...

欧洲 15 5972 MRMY 2021-10-12 00:51
求问大家在没有有效回美签证的情况下 可以办下申根签吗

(不知道应该把帖子发在H1B版还是这里,如果发错了我会挪的,谢谢)因为疫情和男朋友从年初开始一直异国,他在德国,我今年一直在美国。最近一些欧洲国家对情侣免除了tra ...

其他签证 13 4210 Anny_He 2021-7-3 22:44
瑞士读master之后的发展

lz本科top2,想申请eth/epfl的cs master。看地里的帖子,一部分说epfl/eth的毕业生很好找工作,还有一些说工签几乎办不下来,很多人回国。对这两种说法很困惑,请问有没有 ...

欧洲 8 6271 一介凡体 2021-6-30 02:53
荷兰Leiden-CS 21Spring or 继续等加拿大发学签

原本20 fall 去加拿大 UBC 读 ECE meng的项目,在bc省,毕业可以通过bcpnp ,大概找不到工作也能2年内移民,但是到现在,加拿大学签还没发给在大陆申请的任何人!!!我也 ...

欧洲 35 6556 yaoruiyaorui 2021-4-21 17:23
在欧洲等H1B/L1回美国的各位都是怎么打算的?

RT,楼主去年从美国relocate来欧洲,今年H1B已抽中,奈何新冠疫情和visa ban打乱了十月回美国的计划。目前有三个选项:1. 继续等到年底看看visa ban会不会解封,不知道 ...

H1B抽签与批准 18 4673 sherrylee 2021-4-19 21:52
NG 欧洲亚麻求抱团

想问问地里有new grad 申请欧洲亚麻的吗?

欧洲 8 2551 地里匿名用户 2021-3-28 22:30
[游记+攻略] 荷兰Zeeland挖生蚝,看海豹,捕青口

都是严肃讨论工作求学的帖子,来点快乐的游记哈哈哈哈哈~ 公众号发过了,好多小伙伴都觉得超实用在德国住了6年,早就听说荷兰的海滩可以挖到肥美的生蚝,现挖现烤,绝 ...

attach_img
兴趣爱好 14 10961 Bandits 2021-2-15 18:29
英国一年授课型硕士CS

求问,下列这些学校CS专业哪个比较好(就出国后回国找工作而言):布里斯托大学华威大学格拉斯哥大学杜伦大学谢菲尔德大学伯明翰大学利兹大学诺丁汉大学南安普顿大学

欧洲 16 9371 chrocky49 2020-12-28 03:25
求问英国理财建议

请问在英国工作和生活的朋友们有没有研究过在英国的理财产品呢?银行的利率本来就低,前几个月又降到几乎为0了。英国的工资税又高,好不容易攒下点钱不想放在活期账户里缩 ...

欧洲 5 1646 LeAG 2020-12-2 09:06
求问欧洲有哪些公司给工签

美高/本/硕,想投递些欧洲的公司,不知道从何下手,求问有哪会给从来上过学的人工签的公司,想要海投一波试试,感谢!或者有没有直接拿美国offer就换国家的,或者入职不久 ...

attach_img
欧洲 12 4748 cyd1996 2020-11-22 16:48
有在英国读过一年硕留英的前辈们吗?

是一开学就要开始投递简历了吗,可以投欧洲其他国家的岗位吗?(cs专业)留下来的几率高吗,如果暑期就开始准备的话

欧洲 14 3886 诗意地栖息 2020-11-6 00:27
【荷兰两tu申请】求助请问我这可怜的背景申EE有希望不

背景:本科川大,专业电子。绩点3.34。水大创无文章,无科研。想申请TUD和TUE啊T_T,想请各位帮忙看看可能性大不大,如果比较凉有没有别的欧洲选校推荐,加米聊表谢意。 ...

欧洲 5 1601 zzbright 2020-10-13 19:57
有人知道或者自己是旧世界的酒庄持有者吗,互相探讨下!

本人有幸,前两年接手一座酒庄,坐落加拿大,alvento,想与各位旧世界或者新世界的各位庄主探讨一番,请私信给我各位的WhatsApp或者微信联系方式,或者邮箱,当然,想了解 ...

🔑其他广告 6 1638 sisi2117 2020-10-8 13:58
想十月初或中旬去法国北部和比利时玩一圈不知是否可行

楼主之前打算五月玩这一圈的,还在地里蒸驴友了,无奈疫情爆发计划泡汤。现在已经过了大半年,疫情状况是否好转不知道,只知道自己胆子是越来越大了,至少这两个月来在附近 ...

欧洲 9 1486 schnizer 2020-10-3 16:57
求稳法国的码农求职机会

LZ国内的程序员,在地里看了一些欧洲的求职机会 ,但是唯独没有看到法国的。因为老婆以前在法国工作过,所以法国也是个比较倾向的选择。求问,法国有哪些大IT企业的研 ...

欧洲 3 3189 Schadenfreude 2020-9-25 17:17
德国APS审核 北京英审 数学专业

APS到今年9.30前的大四学生还有免面谈的福利,记得及时抓住这个政策啊!自己算是比较幸运了,2019年8.22交材料,9.4通知9.17去面谈,几乎算是9.4才开始复习数学专业 ...

欧洲 1 2076 Schadenfreude 2020-9-23 01:16
>
返回顶部