<
一亩三分地 标签 标签 欧洲 相关帖子

标签:
欧洲 (#欧洲)

1321个主题 | 28120个回复 | 最后更新: 5 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
荷兰留学工作移民生活的情况介绍

之前在这个帖子里的回复讲了一些荷兰的情况,https://www.1point3acres.com/bbs/thread-601659-1-1.html,觉得可以展开来说一说。楼主在中国和美国读的书,然后跟着欧盟 ...

digest
欧洲 171 70098 cool4zbl 2024-3-25 18:53
分享英国码农求职工作信息和我的生活情况

【背景】码农一枚,国内读的书,来英国之前在国内工作,在英国工作2年有余。【找工作】码农岗位个人感觉是非常容易,linkedin一直有猎头骚扰,只要想找工作就肯定 ...

digest
欧洲 13 15082 WenkeZhuanMa 2023-3-24 00:57
一年制硕士介绍英国求学求职的情况

楼主在英国读一年制的硕士,求职期间从地里学习了很多经验,也幸运的拿到一些offer。虽然同公司美国的面经对英国基本没什么用,但是面试准备上是共通的,有很强的指导意义 ...

digest
欧洲 77 27497 shawn13 2022-3-13 19:45
聊一聊关于旅居欧洲的生活一瞥+归属感

地里开了欧洲贴,很开心。欧洲是个特别有趣的大陆。我这个帖子主要是给身在美国想去欧洲的朋友们介绍一下我在欧洲的感受。欧洲的朋友拍我的时候请温柔~~说一下背景,我 ...

聊聊 40 12738 欢迎大家润欧洲 2022-2-28 11:08
申请瑞士苏黎世工作签证求经验

地里的小伙伴们有办过瑞士签证的求经验!楼主现在坐标美国,拿到瑞士的offer,和移民律师沟通期间发现要严格的三年工作经验。楼主Master毕业,两年前的5月上班,到现在的话 ...

其他签证 24 21358 irissiri 2021-10-9 00:42
欧洲/英国的小伙伴们举个手?

大家快来抱团取暖呀

欧洲 84 8683 往往 2021-1-16 00:09
【新版征文积分重奖】分享我在欧洲国家的经历!

## 为什么开这个版?之前看到一位在英国的同学发帖:《打英国来的帖,给一亩三分地跪了》近期,地里不少同学也在问:除了美国和回国,我还可以去哪里?加拿大当然 ...

欧洲 17 7577 不思议兔子 2020-5-24 21:26
Master在欧洲究竟如何就业?

小弟要到瑞士读master,听说欧洲就业很难。有相关经验的前辈可以分享一下吗?有dalao知道苏黎世Google什么情况,有可能进入吗?谢谢大家,不胜感激!!!

欧洲 8 2722 Schadenfreude 2020-5-22 16:51

求米~之前13年的时候和同学去英国玩过半个月左右,主要路线是伦敦—曼彻斯特—苏格兰,分享下生活上的感受(不是求职工作的干货)求加点米~第一印象并没有特别感觉到有所 ...

attach_img
兴趣爱好 0 1119 地里匿名用户 2020-5-1 20:39
捷克布拉格renew H1b 秒过

一直想来欧洲旅游,但是visa stamp这个问题持续让人头痛,特别是最近check率这么高但人总归是要生活的,不可能为了工作就一直呆在美帝不出去了,想来想去还是豁出去了, ...

大使馆HOL签证 13 5508 aduo122 2019-8-30 15:29
求问如何在美国用F1身份申请英国旅游签

本人目前暑假在国内,计划圣诞节去英国旅游,想问下大家是在国内办签好还是去美国办好,现在我还没有ssn也不太了解申请流程。

其他签证 6 1689 欠发展青年 2019-6-28 02:23
请问在第三国签证ap的概率会更大还是更小吗?

H1b签证但想去欧洲玩,想请问在第三国签证的话有可能vo看在人在第三国也有个签证期限的情况下会相对宽松吗?而且万一ap的时间超过了签证期限那怎么办呢?

其他签证 6 2500 moonlighter 2019-6-7 10:01
湾区办理【申根签】全攻略

lz和男票打算六月初从美西飞到法国、瑞士、意大利玩十天左右,再去挪威来个8天自驾游。(挪威峡湾憧憬久矣!)昨天刚刚拿回护照,看到地里欧洲签证攻略太少,而且现在申 ...

其他签证 6 5975 细嗅蔷薇梦里人 2019-4-17 13:20
在美国申请英国旅游签证

求问大家,在美国(纽约)申请英国旅游签证大概需要几天?

其他签证 4 2044 sallylan2012 2019-1-3 10:57
gap year德国学术访问签 经验

地里关于欧洲签证类型太少了,自己摸索了下然后现在已经在德国了,把相关经历分享出来首先我想总的说一下,德国签证相比美国速度快太多了,基本按照官网各类型签证的各 ...

其他签证 0 2759 地里匿名用户 2018-7-16 22:47
英国T4签证成绩单要最新开的吗?

大三要去英国交流一年,目前大二下,本学期还没有期末考试,所以成绩单上只有大一上下和大二上的成绩,我就直接把两个月前申请学校的成绩单交给签证中心了。刚刚看CAS上要 ...

其他签证 1 1204 cwl98980723 2018-6-19 20:05
从美国申请希腊申根签证是不是要求买往返机票

本人高年级phd,F1签证过期,I20有效。打算今年10月份去希腊参加会议,会后再回国续签。今天休斯顿本地的签证官说我得买美国到希腊的往返票才可以办签证,但是我说我F1过期 ...

其他签证 1 3766 complexfilter 2018-6-11 12:52
有在英国签L1B的小伙伴吗

有人在伦敦签过L1吗?过两周要签,想问下在这边是不是比在国内被check的几率要高点啊?

其他签证 0 2127 table42please 2018-1-21 18:57
有最近要签L1B的同学吗?吓坏了这么高拒签率

我在英国,公司正在帮我准备办L1B转去美国,是用blanket的。最近在填律师要求的一些资料,然后网上看看发现L1B的拒签率也太高了吧,35%在2015年,吓坏了。有最近几 ...

其他签证 0 3028 table42please 2018-1-7 22:45
英国T4签证疑难杂症解决

LZ一个月前刚刚申好英国T4签证……被折磨的心力交瘁……看到地里其实英国党不是很多,网上攻略也不是很好找……最可气的是,英国签证没有免费咨询机构……电话咨询要钱…… ...

其他签证 1 7110 草果鼠吃面面 2017-11-2 10:55
>
返回顶部