<
一亩三分地 标签 标签 欧洲 相关帖子

标签:
欧洲 (#欧洲)

1231个主题 | 26903个回复 | 最后更新: 昨天 21:08

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
2年国内经验码农的UK求职上岸历程

Background美本美硕CS专业,在国内某互联网大厂工作2年,2023年持HPI来英国求职。登陆我在伦敦希思罗机场入境排队大概2.5小时,边境的officer很友好,而且看起来知 ...

digest
欧洲 50 23361 awaytogo 2024-4-12 21:12
求职英国/欧洲失败经验分享以及求建议

背景:国内字节,阿里各工作了两年,累积也有 6 年的工作经验,主要偏 Node 和前端。疫情之后决心要 run 到英国或者欧洲,或者美国/英国/欧洲远程也可以。结果受到社会的 ...

欧洲 69 7915 大不要哥 2024-4-10 20:25
国内CV算法工程师想润爱尔兰,关于求职求教

新人第一次发帖,求大佬带飞。本人国内211本硕,硕士方向图像数据与数据挖掘,毕业后国内一线视频互联网5年工作经验,只要做过GAN, 3D Human Pose Estimation,AIGC-Stab ...

欧洲 4 1868 PZL 2024-4-1 10:44
法国想要吸引更多的金融机构搬到巴黎

Quant们又多了一个可以打卡人生经历的城市。Bloomberg报道说法国政府正在考虑一系列的政策变化, 以吸引更多的伦敦金融机构搬到巴黎去,之前成功地搞了一批,让马克龙信誉 ...

欧洲 14 3895 Andy033 2024-3-31 09:45
荷兰CS/AI/SE方向选校推荐

如题,lz在准备2024年的欧陆硕士申请,想请教一下各位关于荷兰的择校问题。背景:本科BIT EE(GPA 89.5/100),目前北大工科EE方向直博在读,准备quit掉明年出去读。目 ...

欧洲 51 5470 Shirleymz 2024-3-17 10:22
懒狗的英国找工流水账

在开始投简历13个月之后终于拿到了software graduate programme的offer,一直在地里看帖子,写写自己的经历吧,希望能帮到后面来的人吧。时间线按招聘流程组织了一下。BG ...

digest
欧洲 31 17900 zhm_0000 2024-3-15 19:58
意大利生活胡说八道录(1.)

忙完一天的工作,就上来写点什么。有些人的放松就是下班后什么都不想去喝杯威士忌,也有些人宅家看剧,或者选择去健身房健身。有孩子的,基本上都把时间花在陪伴孩子上,没 ...

兴趣爱好 3 808 欢迎大家润欧洲 2024-3-10 16:44
想咨询一下欧洲各个国家就业选择推荐

我高中毕业后来到意大利学习了一年语言之后目前在意大利读CS本科。打算毕业之后选择在欧陆工作并且长期生活,但是如果考虑意大利的话这里薪资实在是太低,这里毕业之后基 ...

欧洲 42 5772 momo888M1 2024-2-7 16:38
瑞典硕士申请数学30学分硬性要求

有没有碰到相同情况的友友啊 本科数学课学分设置没有30学分诶 也问过其他92的同学 数学也没有这么多… (我不是跨专业)真心求教前辈们解决办法🙏🙏㈻ ...

欧洲 3 780 Jacquelin803 2024-1-28 02:07
欧洲国籍+瑞士工作+大龄润美的可行性?

故事背景:[*]德国五年即可国籍(新国籍法,预计明年落实)[*]欧陆国籍可以直接去瑞士工作[*]弱发表可以直接NIW申请美国绿卡楼主在欧陆读CS Master,想换国籍去瑞士工 ...

欧洲 55 8887 兔叽萌萌哒 2024-1-25 05:07
德国该不该回国

本人德国博士,现在小厂码农,媳妇儿在国内。媳妇想让我回国工作,我在考虑回去的可能性。回去高校躺平,还是继续苟且在德国?

欧洲 44 10606 小陈哈哈哈 2024-1-10 12:15
是否该放弃国内985保研去法国读硕?

本人某末流985强基计划数学专业在读,根据培养方案将会保研并且分流到CS专业。我的原计划是先在国内保研读硕(有个国内学历的保底),然后出国读博并找工作。前些日子法国 ...

欧洲 6 1418 yalex 2023-12-27 22:19
请问求职建议!!背景巴黎综合理工的工程师

本来以为地里只有北美,没想到看到很多前辈分享自己的求学、求职、生活经历,收益颇多。现在正在人生路口迷茫期,想请问一下建议我的背景是巴黎综合理工工程师,“理论 ...

欧洲 19 2389 微信用户_0938704 2023-12-21 15:52
求一些欧洲读博的建议

大家好!我23年2月从美国授课型EE硕士毕业,当时因为跟风在美国转码遇到大环境不好加上自己水平差,赖着,没找到工作后七月回国,工作至今。其实一直有读博的想法,本科 ...

欧洲 3 980 qiaoheng 2023-12-16 02:35
英国求职--疑惑

地里的前辈们好, 我从11月中到目前12月中,开始关注英国求职,在求职过程中有挺多疑问,所以向地里的对英国求职有了解的前辈求教。背景:9月末从荷兰硕士毕业,读的转 ...

欧洲 4 1504 882sg 2023-12-15 06:10
抢单 Xior 学生公寓,荷兰租房难题解决方案!

我是荷兰莱顿 24 spring 的学生,最近因为租房子的问题苦恼,所以自己写了一个程序去抢 xior 平台的房子。我感觉有很多荷兰留子估计也有这个问题,所以如果有需要的话可以 ...

欧洲 1 764 caxap67373 2023-12-14 04:43
正在国内实习的欧洲硕士找ng工作

如题。欧洲硕士,最近在国内实习, 预计2-3月毕业。原本计划是回国内发展的,但是实习下来感觉国内大厂的压力实在太大,又再重新考虑欧洲的工作机会。这种情况找到工作的 ...

欧洲 14 1591 目光和蔼的硬币 2023-12-10 17:41
24fall低绩点0offer

bg: 港三本科 2.8/4 数学 雅6.5tue秒拒投了米理,根特(鲁汶雅思不够),乌特勒支,莱顿都还没反应荷兰其实考虑性价比不太想去 最多当保底 意大利今年看米理bar很高 ...

录取汇报:研究生 4 959 Youthquake 2023-12-7 09:58
匈牙利cs毕业后,是转到德国或者荷兰找工吗?

本人目的是膶,有几年计算机经验,准备匈牙利读cs专业,对eu的情况知之甚少。看了大佬们的帖子,还有一些疑问。德国对码农的普通工签还需要zab认证吗?好像匈牙利毕业后不 ...

欧洲 18 1867 cheesechan1 2023-11-28 02:53
巴黎综合理工:分享法国留学信息

感谢地里的大家帮我答疑解惑,我想介绍一下自己了解的法国留学知识,帮助大家做选择。(虽然看了地里的消息,感觉选择法国的意愿不是很多哈哈哈)1.学制法国有很多学制 ...

attach_img digest
欧洲 28 13254 欢迎大家润欧洲 2022-1-4 05:24
>
返回顶部