一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 澳大利亚新西兰

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
分享6个月速拿澳洲技术移民的经历

适用范围不是太广,但对地里广大火坑专业转码选手有奇效。我是2019年11月底拿到的NSW州的190技术移民,从5月份开始正式准备澳洲移民开始,总计6个月。我本科和硕士 ...

digest
澳大利亚新西兰 shawnxhhong 2020-5-20 120 7750 宇宙第一 前天 04:59
在悉尼申请美国E3签证经历

E3是美帝大哥给澳洲小弟的特别优惠签证。持有澳洲护照的申请人,通过雇主担保申请E3工作签证。E3有哪些好处呢:1/全球只一家,专门给予澳洲护照持有者。爱尔兰也在积极 ...

澳大利亚新西兰 爱喝酸奶的子车 2020-5-24 13 1339 爱喝酸奶的子车 2020-6-26 22:40
比较:纽约、悉尼、东京的房价和收入

# 纽约 悉尼 东京我在这三个城市都工作生活过。总结一下自己的体验~ 我这些信息可能也非常片面,算是抛砖引玉吧:)1。纽约我在纽约搬砖是好几年前了,说的可能不对 ...

attach_img digest
澳大利亚新西兰 lifetimelearner 2020-6-15 34 4027 xfuyun 2020-6-18 11:17
本版置顶 一个IT码农在新西兰和澳洲的经历(澳大利亚篇)

我在2017年到2019年在澳大利亚呆了快3年。2016年, 我在新西兰被澳大利亚一家公司联系,面试通过后,那家公司担保了我的工签,给我搬家。2017年 我搬去了澳洲 ...

digest
澳大利亚新西兰 cc0128 2020-5-7 36 4669 hooyaya 2020-6-13 12:21
本版置顶 一个IT码农在新西兰和澳洲的经历(新西兰篇)

我在2013年到2017年在新西兰呆了快4年。先说一下纽澳对于中国人最大的优势。 纽澳是目前唯二的国家给中国公民开放工作假日签证的国家。这两个国家国家工作假日签证大 ...

digest
澳大利亚新西兰 cc0128 2020-5-7 13 2636 cc0128 2020-6-4 16:09
本版置顶 澳大利亚及美国比较

抱砖引玉本人主要学习工作在美国,去澳大利亚生活过一小段时间,而且我老婆之前也在澳大利亚学习工作过,拿到了澳大利亚的身份,所以我来浅显的谈一些澳大利亚跟美国的对 ...

digest
澳大利亚新西兰 fancao 2020-5-2 17 4897 es0922 2020-5-31 13:57
澳洲本科留学工作的经历

大三的时候去了玉米地大学交换,那个时候开始关注一亩三分地,潜水很久了看到这个板块很是激动,我个人背景在澳洲某八大读的computer science 本科,期间勤勤恳恳的学 ...

澳大利亚新西兰 lukelalalala 2020-5-8 1 383 652774475 2020-5-21 09:39
本版置顶 关心孩子之澳洲的中小学教育(在悉尼生活安家)

我现在生活在悉尼,在第一个孩子出生后移民到澳洲,曾经优先考虑去加拿大和美国,最后因为各种原因来了悉尼,入籍并买房定居下来。现在孩子们都处在小学阶段,很快要考虑上 ...

digest
澳大利亚新西兰 jennyniexin 2020-5-4 8 777 jennyniexin 2020-5-15 09:21
新人求比较 Buffalo的DS 和 墨大的CS

最近收到了两个offer,分别是美国SUNY Buffalo的MS in DS 和墨大的MS in CS, 本人本科专业非CS,末流985。如果是想毕业以后留在当地工作生活的话,选择哪个学校更好呢 ...

澳大利亚新西兰 Zeyuan0607 2020-5-6 22 498 bluesz 2020-5-9 22:22
【新版征文积分重奖】分享我在澳洲的经历!

## 为什么开这个版?之前看到一位在英国的同学发帖:《打英国来的帖,给一亩三分地跪了》近期,地里不少同学也在问:除了美国和回国,我还可以去哪里?离美国最近 ...

digest
澳大利亚新西兰 Warald 2020-5-1 1 941 jennyniexin 2020-5-3 16:33

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-7-7 06:59