一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 澳大利亚新西兰

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
关于澳洲phd奖学金的问题

在网上调研了比较久,发现澳洲phd奖学金主要分为:1.政府奖学金2.学校奖学金3.学校免学费+导师funding/企业funding/CSC然后评选标准大概是GPA+科研背景+其他 ...

澳大利亚新西兰 henryfei 2020-9-23 1 75 henryfei 昨天 17:40
美国本科转学新西兰

大家好,现在我在美国读大三,专业是GIS。收到了奥克兰大学疫情刚开始随手申请的offer,想要寻求一点建议。我一直对新西兰抱有美好的幻想,好山好水好风景。本人也不喜欢城 ...

澳大利亚新西兰 oylyyy 2020-8-17 12 511 Ameliacc 昨天 15:20
聊聊我眼中的新西兰移民生活留学

我在新西兰已经五年有余,移民也是两年多了,聊聊我眼中的新西兰移民生活留学,顺便也求一下大米。因为大米太少很多帖子隐藏内容都看不到。时差:新西兰时差与中国四个 ...

digest
澳大利亚新西兰 Ameliacc 2020-9-21 56 2922 JohnnyHuo 昨天 05:56
为美丽的土澳打个call。以及顺便比较加拿大

看到90%的人把加拿大作为备选计划(Plan B)。我就想说,啊!我们大土澳了解一下呗,亲!这篇文章,来自于我自己在美、澳两国多年生活的感受,以及两位在澳、加两国 ...

澳大利亚新西兰 lifetimelearner 2020-7-9 59 5121 lifetimelearner 前天 00:02
新西兰 - 码农如何从0到1找工作 [简历篇]

1. 前言自从 准备篇 发出后收到了不少朋友的留言和点赞,感谢各位的支持和鼓励!2. 如何打磨简历2.1 概述简历至关重要,这一点毋庸置疑。而且在新西兰 ...

attach_img
澳大利亚新西兰 davidlu1001 2020-7-17 0 272 davidlu1001 4 天前
新西兰 - 码农如何从0到1找工作 [实战篇]

一、知己知彼研究JD通过 [准备篇] 里提到的渠道发现感兴趣的公司和职位后,可能需要做的几件事:[*]确认职位是公司直接发布的,还是中介。[*]查看技术栈, ...

attach_img digest
澳大利亚新西兰 davidlu1001 2020-7-17 5 1635 Ameliacc 5 天前
澳洲E3去美国应该做CS还是会计?

本人基本情况:女,28,本科国内211EE,研究生墨大会计,澳洲会计经验五年,工资大概9-10wanAUD package,现在确定想去美国,一直没走的原因就是等入籍拿E3,所有决定家里 ...

澳大利亚新西兰 Sissy0814 2020-9-9 5 274 Ameliacc 5 天前
20fall

想问一下去澳大利亚20fall的人签证办下来了吗?现在可以去澳大利亚了吗?还是只能在家里上网课?

澳大利亚新西兰 GUPT 2020-9-18 1 30 GUPT 2020-9-18 12:23
澳洲文科专业读master转码经历谈

坐标:墨尔本2016年:非技术master接近尾声,感觉专业不适合个人性格,开始刷free codecamp准备转码2017年:开读 IT master,6月份通过朋友推荐在某小公司开始实习 ...

澳大利亚新西兰 toopak 2020-9-13 7 324 ucaksil 2020-9-16 14:12
开发app 已经有后端和前段design,找手机前段engineer

找手机前段engineer ios 和 android, 不限工作经验。app 后端和design 的完善度已经很高了。我们做这个也是出于兴趣,希望找到有passion 的小伙伴。微信id: myh451982 ...

创业 石头QJTZ 2020-9-13 2 188 toopak 2020-9-13 13:44
996.Leave之新西兰篇

工作强度工作强度远低于国内。据不靠谱估计,这里 3 个月的工作量估计国内 1 个月搞定。弹性工作制(Flexible Working Hours),通常 09:00 ~ 17:00,一周 5 ...

attach_img
澳大利亚新西兰 davidlu1001 2020-7-17 1 768 liuzhongda 2020-9-1 21:21
请问现在E-3签证处理时间需要多久?

听说有人4月file了到现在都没批准。。。是真的吗。没法入职真是干着急,疫情误事啊!

澳大利亚新西兰 Bluewindla 2020-8-20 0 191 Bluewindla 2020-8-20 14:53
大家觉得南澳地区什么时候开放边境?

目前澳大利亚一直处于封境状态。维多利亚地区和墨尔本疫情非常严重,但是南澳等其他地区疫情相对缓和。 请问各位,1. 各位觉得按照现在的势头,澳大利亚大概什么时候 ...

澳大利亚新西兰 youkai 2020-8-11 5 404 范春子 2020-8-18 17:02
关于一年硕的疑问

现在本科越来越不好找工作了读香港或英联邦的一年硕,是不是能更好在国内的大厂找到工作?学校的排名有什么要求吗?

澳大利亚新西兰 GUPT 2020-8-15 1 186 GUPT 2020-8-16 09:37
比较:纽约、悉尼、东京的房价和收入

# 纽约 悉尼 东京我在这三个城市都工作生活过。总结一下自己的体验~ 我这些信息可能也非常片面,算是抛砖引玉吧:)1。纽约我在纽约搬砖是好几年前了,说的可能不对 ...

attach_img digest
澳大利亚新西兰 lifetimelearner 2020-6-15 36 5380 somesaywithme 2020-8-15 12:22

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地