用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10
一亩三分地 标签 公司 indeed 相关帖子

1020个主题 | 10122个回复
最后更新: 昨天 18:21

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
Indeed Tokyo在线测试及面试求经验

请问有正在或曾经参加过Indeed Tokyo的online test吗?或者后续Skype面试,5月份要参加一个Indeed Tokyo的在线测试,据说是2个小时,求各位大牛分享一点经验或者给点建议, ...

海外面经 31 19440 Fucksky 2017-11-26 10:28
问一下Indeed的online test

求问有没有人最近take过Indeed家的online test,具体的也没说啥就说让48小时内做这个,大概50分钟。面的几家都是phone interview,没怎么接触过这种OA,想请做过他家的同学 ...

求职(非面经) 39 12474 gene10 2017-9-2 06:49
EE转专业 辛酸路 Indeed 面经

楼主在老早以前就在地里注册了,受益蛮多,但一直没有什么干货分享,最近有幸得到indeed的offer分享给大家,同时为H1B攒人品。先介绍下背景:楼主本科学的是硬件集成 ...

海外面经 21 7669 sophie729 2016-11-29 12:48
求Indeed Tokyo 在线测试题

最近拿到一个Indeed Tokyo 的在线测试。。。虽然没想好是不是要去日本,但是先试试再说。。。请问有做过他家test的能分享一下面经么~~~~谢谢~~~

海外面经 1 3369 kiru 2016-10-3 00:07
indeed的phone interview失敗的問題

请问大家一个 phone interview 问题,我前天参加indeed的phone interview,一个美国白人跟我面试的,一开始寒暄几句后,就进行线上考试,我被问到 Summary Ranges and Two S ...

海外面经 7 2558 eamon_felix4213 2015-12-9 12:16
谁做过indeed prime 的code challenge吗?

刚刚发现indeed 出了一个indeed prime 叫你做个hackerrank 上的code challenge. 请问谁做过这个题吗?不知道它考的是哪一方面?补充内容 (2015-8-23 13:20):谢谢

求职(非面经) 17 7824 kklt92 2015-11-10 14:33
Indeed Onsite

有没有最近要去indeed onsite的朋友啊,看了下面经觉得挺难的,有去onsite的朋友可以加个好友一起讨论下啊

海外面经 17 4336 frank11118 2015-11-3 02:07
indeed 的phone interview

请问大家有最近indeed 的phone interview 题目可以分享吗?月底要参加Indeed的phone interview,挺紧张的.

数科面经 2 3388 classicalmu 2015-10-27 06:07
indeed on campus 2.11

上周面的on campus.看到群里论坛里好多人on campus之后还跟hr聊天,然后还发oa。。。还有各种on campus之后第二天收到onsite吓得我心惊胆战,一直以为自己挂了,然后 ...

海外面经 43 7123 huqing 2015-10-15 14:18
Indeed面经,攒人品顺便求bless

此帖纯粹是为了未来两周的6个onsite攒人品,求大家bless相信只要是苦逼找过工作的同学们应该都至少听说过这个网站,就不多介绍了,公司总部在Austin,sf和seattle有off ...

海外面经 38 8129 zneofrost 2015-10-13 05:33
哪位大神面过Indeed

有哪位大神面试过indeed tokyo. 难度大吗?求面经!!感谢!

海外面经 2 2147 tomdarling 2015-8-4 03:25
indeed 2015 new grad

有筒子们今年秋天去indeed 工作的吗? 求组团,求认识

求职(非面经) 0 1718 jindulys 2015-7-3 03:43
indeed的phone interview

请问大家一个phone interview 问题,我前天参加indeed的phone interview,一个美国白人跟我面试的,一开始寒暄几句后,就进行线上考试,我被问到Summary Ranges and Two Sum ...

海外面经 1 1836 ldpraymond 2015-6-26 22:40
Indeed电面+Hackerrank 面经

海投时无意投了这家公司,HR回邮件挺热情的,还主动要求加linkedIn, 我不用linkedIn, 就婉言谢绝了。电面先是做了一个Hackerrank的题目,题目是求数组的quantile,楼主统 ...

海外面经 8 3407 handsomecool 2015-3-19 05:10
Indeed on campus面经

之前做过oa,然后今天校园招聘会,所以hr就让我校园面不电面了。半小时,题目不难。一个string是input,然后一个key word,把string 中所有和keyword一样的词,前后加 ...

海外面经 4 1655 鱼吃鱼翅 2015-2-15 00:18
Indeed面经

lz小本,indeed来学校招聘,两轮30分钟连续面第一面:给一段话,里面大概是一些单词还有空格,然后给一个target length,让在这段话里面有空格的地方添加空格,来让这段 ...

海外面经 3 6629 cleverley 2015-2-13 02:39
Indeed online assessment

Two problems, 75min.1. Valid Parenthesis (I passed all test cases)2. A Union Find problem (passed 4/9). If you know union find, you know how to solve it. ...

海外面经 35 9303 cvfox4fun 2015-2-10 13:12
indeed campus interview

昨天career fair跟一个小哥聊,小哥非常健谈活力四射,看到我简历上有android项目,就问了我一些android得经历,后面比较邪恶得笑了笑说哥也是做android得。。。然后就拿到 ...

海外面经 0 1770 苏DsL 2015-1-31 02:27
Indeed 电面面经

给一个sorted的数组,比如1,2,3,5,6,8,10 输出1-3,5-6,8,10,刚开始想复杂了,觉得要用map,他说这是sorted的,还要用么?后来写出来了他也表示不错。follow up比较简单 ...

海外面经 19 3440 tbtc888 2015-1-18 23:48
Indeed Phone Interview

发现地里Indeed的面经真心很少,有的话也是on campus interview为多,我就说一下我的电面经历吧。之前已经有朋友拿到indeed的offer了,标准100K+,还在西雅图office,nice ...

海外面经 2 2823 wubin19896817 2014-12-25 14:01
>
返回顶部