🎁 Offer多多申请季白金卡十一特惠52% off! 🎁 点击查看详情
一亩三分地 标签 话题 ghc 相关帖子

话题:
Grace Hopper Celebration (#ghc)

325个主题 | 3546个回复 | 最后更新: 4 天前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
除了TAPIA和GHC还有什么值得关注的career fair【加米】

Career Fair是找工拿面试的重要途径,按往年的经验,在这些会议/招聘会可以通过network等方式拿到不少面试。在今年就业寒冬大环境下,应该要抓紧每一个机会。大家分享下 ...

求职(非面经) 14 3276 Tobytao 2021-7-15 01:20
请教career fair或GHC的时候应该怎么和recruiter/HM/Senior 有效聊天?

RT 之前参加过各种学校的CF,以及这周去tapia买门票交了个学费。感觉自己的聊天都干巴巴的,很没什么内容基本都被面试官:网申,没岗位,ds没来,submit了我们会一起看打发 ...

求职(非面经) 15 4712 小南衣 2020-10-6 13:44
想问问各位参加ghc2020的妹纸现在已经收到多少小广告了

我总感觉我买了个假票目前为止可能不到10个小广告

Women in STEM 30 4791 Panpannda 2020-10-3 04:24
CS小白求问GHC的一些问题

RT-不懂就问系列(捂脸。。)第一年参加GHC,楼主今年刚转专业搞码打算去长长见识,邮箱里天天被ghc发的邮件轰炸哈哈,今天去vGHC溜了一圈,求问一下哪些information sessi ...

EECS|转码 5 2014 Titusw 2020-10-1 04:46
吐槽一下今年的GHC政策

今年的GHC都是线上,可以预想到隔着屏幕在zoom等待的无聊🥱,而且还不允许转让也不允许退票(GHC:💰吞进去了就别想让我吐出来),当时一股脑冲冲冲买了票, ...

Women in STEM 19 7303 kathryn2017 2020-9-30 00:19
参加 GHC Career Fair 看过来~~~

hello 集美们,前几天买了career fair only的门票,然后一直没看到具体怎么操作,于是我去问了工作人员。回复如下:**** 本内容被作者隐藏 ****还有谁参加 ...

Women in STEM 18 4464 难飞负鼠 2020-9-29 08:18
GHC2020 Career Fair

今天收到vGHC的邮件,可以开始register event了。但是在schedule里面没有找到career fair相关的活动,想问一下今年virtual的情况下,怎么勾搭参加GHC的公司呢?

Women in STEM 28 6133 cg0216 2020-9-29 07:59
GHC的OA到底哪里收到的??

求问 本人6月就上传了GHC的简历?现在看有saleforce OA和intuit的OA???各位到底是哪里收到的

Women in STEM 20 4412 AppleOo 2020-9-28 13:47
收到GHC HR的邮件,现在应该怎么办

前几天把简历上传了GHC的database,因为上传的这么晚,其实本来也没指望能有什么回复(地里大家都说要7月就上传)。结果没想到,居然还是收到了一些recruiter的邮件。有的 ...

求职(非面经) 3 1531 abcd1997 2020-9-26 06:06
请问一下大家现在去报GHC的cf only还来得及嘛?

请问一下大家现在去报GHC的cf only还来得及嘛?因为刚刚不久前才了解到GHC,看到各种小伙伴通过GHC拿到了一些机会。不知道现在注册career fair only的话会不会太晚,vGHC ...

求职(非面经) 6 1378 AssassinGG 2020-9-25 11:38
vGHC 2020 还会有 swag 拿吗

虽然这个问题比较蠢,但还是好奇今年会不会有swag给大家拿了,毕竟一个一个寄过来听上去也挺麻烦但我收到的coffee chat邀请里有写欢迎大家来booth拿swag不知道是不是re ...

Women in STEM 16 3652 silver_nitride 2020-9-25 09:57
求 GHC 群2020

求今年GHC的群,第一次参加一头雾水,求同参加的小伙伴互通有无。

求职(非面经) 15 1881 JasmineSDU 2020-9-23 14:57
没有注册GHC的pre-registration session有什么影响吗

如题 忘记注册pre-registration session了 会有啥影响么

Women in STEM 0 759 Pooh325 2020-9-20 12:42
请问GHC怎么投

我第一年参加GHC,不知道注册之后更新简历之后还需要干什么?找不到投递岗位的链接啊,求好心人帮忙解释一下

Women in STEM 7 1594 UCB鸭 2020-9-20 09:35
求助:为什么我找不到vghc pre-registration

求问,怎么才能进到pre-registration. 我收到了邮件里有个链接,点进去之后是web.cvent.com/event/......[/url]这个页面哪里可以register呢有几个tab, Agenda 那个tab ...

Women in STEM 2 1094 Clemence_g 2020-9-10 15:03
想请问一下在ghc上传简历会被现公司hr看到吗?

如题,想请问一下在ghc上传简历会被现公司hr寻找简历时正好看到吗?

求职(非面经) 1 854 zsez 2020-9-10 04:08
Ghc今天的session pre-registration

我想去一些公司的networking session,不过发现和career fair时间撞了(career fair时间太长了),一旦有时间撞了就选不了。姐妹们有这个问题吗?

Women in STEM 5 1716 AnApple_Aday 2020-9-5 04:42
【GHC】 Community & Guest (non-member)算是attending GHC吗

没有买票,但是传了简历到数据库收到了一些链接让我去投他们的岗位,在提及 if you are attending GHC 这一项的时候我应该选什么?如果是选否的话,因为大部分公司都会 ...

求职(非面经) 1 748 sunflower1087 2020-9-3 04:06
GHC和tapia找工信息共享,回复都加大米

帮同学发帖,请问目前注册ghc和tapia的小伙伴有没有收到全职fulltime岗位的联系,联系方式不限于hr联系或者直接发oa等等,有任何消息的小伙伴都可以回复,回复都会加上大米 ...

求职(非面经) 20 4099 kellyyeh 2020-9-2 05:16
AfroTech 一个也能投简历的会议,类似GHC。新人求米

https://experience.afrotech.com/类似ghc面向的受众更广一些求米~~~

求职(非面经) 2 2205 Smilenceyu 2020-9-1 11:03
>
返回顶部