一亩三分地 标签 标签 匿名 相关帖子

标签:
匿名 (#匿名)

4644个主题 | 61574个回复 | 最后更新: 2 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
厌世-绝望

不知道为什么,每次和爸妈视频完,我就觉得压力很大。是对自己现状的失望,也是对未来的怀疑。我觉得活着好像都没有什么意义。 我觉得现在的我根本不是真正的我,真的很想 ...

匿名 17 1179 shuimove 2016-4-28 21:58
诶呀我操,我今天收到了takedown notice

应该是我在家用bt下载的时候没注意,到学校自己连上学校的网开始下载了。。。。。哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。 ...

匿名 1 1147 good4better 2016-4-24 09:41
港版的iphone6s在美国用的话,at&t这些主流运营商的LTE4G网络可以支持吗?

港版的iphone6s在美国用的话,at&t这些主流运营商的LTE4G网络可以支持吗?朋友想帮我从香港买一台iphone6s,不知道去了美国能不能用

匿名 5 420 iqhbk 2015-12-29 00:46
有喜欢看权力的游戏的么?

第三季还没看,在等养肥了再看

匿名 8 488 liesel 2015-9-25 14:04
是不是女强人

都喜欢比自己更强的啊?

匿名 4 513 skfory 2015-6-26 21:08
大家为什么都去美帝 不去澳洲呢?

最近看了几所澳洲的学校,墨尔本,澳洲国立,和新南威尔士。这些学校在我的同学口中都是“水“校,一申就中。。。。但是为什么但看QS排名,仍旧很高呢?难道是因为澳洲很难 ...

匿名 3 666 Deckardmzr 2015-5-20 23:23
纽约寻对CS技术有兴趣的同学

本人是CS PhD。对编码,安全(除了纯密码学的安全)都有很大兴趣。无奈但身边的人都关注毕业,或纯自己领域的学术。希望能找到同样对技术感兴趣的同学共同探讨交流 ...

匿名 1 365 modifiedname 2015-5-16 13:00
自己在论坛里面发的帖子不见了,私信记录也没有了,谁遇到过?

自己在论坛里面发的帖子不见了,私信记录也没有了,谁遇到过?

匿名 1 379 newyork301 2015-4-29 04:59
在美国创业

发财容易么?

匿名 12 729 jiaxu 2015-4-21 12:40
想去加州这么难吗?!!

想去加州只是因为喜欢的妹子申到了西海岸的学校,现在我的ad全在东海岸,唉,求个加州ad。。。

- [阅读权限 80]
匿名 0 38 地里的匿名用户 2015-4-8 16:05
吐个槽,文献阅读神器 Sony DPTS1 降价了。

先申明一下,虽然内容涉及到产品宣传,但小弟不是广告狗啦。Sony在14年年初推出了一款超薄的电纸书 DPTS1。上图给你们震撼一下。此物13寸屏幕,10张纸的厚度,不到40 ...

attach_img
匿名 7 610 wxc0100101100 2015-4-6 15:09
膜拜Aegean WU

见女就婊砸,见男没我帅, 自封男神God {:8_248:}

匿名 1 355 wxwx199301 2015-4-5 01:16
唇纹明显该怎么改善

唇部缺乏日常保养,或是干性体质缺水严重,就容易造成唇纹。而且唇纹会随着各种因素的影响,而越变越明显,对个人的美观形象都会带来不利影响。那么,唇纹明显该怎么改 ...

匿名 0 435 esc1111 2015-3-25 10:45
请问一亩三分地论坛这个网站是如何做成的呢?

不知道Warald大是怎么使用discuz软件做成这个网站的,诸位大牛能告否诉小弟如何才能做一个类似一亩三分地的论坛呢?(类容与一亩三分地完全不同,主要是想了解如何做一个论 ...

匿名 4 691 modifiedname 2015-3-7 13:08
八卦一个,前一阵的27岁女“博导”陆盈盈

博后老板貌似是当年火了一下的斯坦佛大学的崔屹https://profiles.stanford.edu/yingying-lu那陆盈盈不会就是当年的xiaojueniu吧。。。http://www.douban.com/gro ...

匿名 4 3838 NiGuessYiXia 2015-3-4 04:02
给教授做RA快一年,申请他的PhD,有多大可能性录?

好像做得还可以,他也说我录取可能性很大,但是他不是committee,program 一年也就收一个人左右....本校MS申本校其他系PhD....

匿名 8 622 afox0810 2015-2-23 08:02
gmail被墙了,求推荐VPN!!!

大家都用什么来翻墙呀!!!有没有什么推荐的?用WEBFREER什么的浏览器已经不行了,申请还没做完,悲伤啊!!!

匿名 14 1125 robend 2015-2-3 18:48
阴暗的人太jb多了

自己混的不行就强行说整个领域不行,对想进那个领域的冷嘲热讽一定要做你人生导师教你做人真是我艹尼玛

匿名 4 587 Lolaa 2015-2-3 16:27
吐槽,就差1分了

现在199分,就差1分了有个面经看不了。。

匿名 2 498 lava555 2015-1-28 05:20
关于台湾版iphone6S, 坐等回复!!

有没有小伙伴知道台湾解锁版的iphone6S可以在美国使用主流电信公司比如AT&T的LTE 4G网络吗?我托一个去台湾的朋友帮我买iphone,明天就要做决定是否要买。我希望可以买到一 ...

匿名 4 380 yls0327 2015-1-1 14:10
>
返回顶部