一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 人际

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
曾经的好友盗刷我近万元的全过程

今年最出乎意料的事情就是,我的信用卡被盗刷了,还是我认识的人盗刷的,算是以前有过过节吧!曾经相处的不错,也曾经在群里吵过架,没成想趁我不备保存了我的个人信息,然 ...

人际 LorraineMEQF 2021-1-13 3 600 amidala 3 天前
室友无保险开车,要怎么处理?

因为疫情先回国了,当初车是和室友合资买的,保险就是挂在我们俩的名下。回国了之后我就把保险停了,改成我室友单独的。结果没想到我今天一问保险公司,保险公司说我室友把 ...

人际 Kevin950325 2021-1-9 21 1231 吧啦吧啦小魔仙 5 天前
能不能在中学同学群里问有没有美国同城的

最近突然想联系中学同学,看看有没有美国同城的,因为我的中学属于学生普遍家境殷实又学习比较好的那种,所以应该会有不少在美国的。有个中学同班同学群,不过n年没人说话 ...

人际 lcwyc 2021-1-11 2 293 adcxx 5 天前
感觉自己以为是好友的人并没有把我当成朋友 该如何结交对待朋友呢?

朋友聊天 朋友提起最近在改简历 我就多问了一下要怎么改 朋友表示想回国发展投国内的 还说不想做本专业 楼主就问了一下那要做哪方面的呢 朋友直接语气变了说不要问她这些问 ...

人际 匿名 2021-1-9 12 814 古风剑气 6 天前
交往半年 舍友仍然每天带男友回家

实在不知道去哪里吐槽 只能在地里感慨一下舍友和她男票交往已经半年 每天都带男朋友回家 一周偶尔一两次去男朋友家 而且不是每天呆一两个小时 基本从醒了到睡着之前就 ...

人际 匿名 2021-1-9 11 1070 ylylyl 6 天前
在美国湾区,如何拓展社交圈,找到自己适合的圈子?

因为工作transfer到湾区,遇上疫情,一直没有机会打开在湾区的社交圈…羡慕同事都有同学的圈子一起玩儿,好奇湾区的各位都是怎么拓展圈子的,有好的方法可以介绍吗?或者有 ...

人际 XZ1989 2021-1-2 9 936 CrzyZzz 2021-1-7 08:03
疫情期间树洞/咨询开放拉

// 介绍自我经历大家好,这里是非典型码农一枚,之前也是在地里陆陆续续看到了不少的贴子讲述疫情对自己的影响,其实有不少都看着感同身受,而且想到可能会有很多同学( ...

人际 void 2021-1-5 2 308 void 2021-1-6 13:59
你们听说过WFG吗?

昨天碍于朋友情面花了100美金,加入了WFG保险,现在知道是个传销组织,请问如何不再参加活动是不是就不会有其他损失?

人际 xxlhy45 2020-12-27 10 1064 lancl 2021-1-5 14:42
交友还是要谨慎!!

我們所有人都有這樣的經歷,聽到別人对自己不好的评价,就开始對生活,甚至社會或整個世界發出各種各樣的不滿,並因此而感到沮喪和無助。負面情緒就是这样来的。所以交友还 ...

人际 一寸光陰 2021-1-4 0 322 一寸光陰 2021-1-4 11:02
【疫情期间交友】CS PhD 妹子 想交Bio/Med/Plant 方向PhD (prefer 妹子)

疫情期间一个人有些孤单,之前买个二手家具都能交朋友 : ( 现在实在是有劲没处使,之前有一些爱好包括"钢琴,水彩,写网络小说", 但是PhD之后对于水彩和写小说慢慢的失去了 ...

人际 xueyan2017Fall 2021-1-4 0 99 xueyan2017Fall 2021-1-4 02:34
准备辞职,该不该撕老板?

我在一家银行的A网点工作,去年申请到B网点的更好点的职位。结果在入职的前一个周五晚上,新网点行长通知我说下周只有我和行长两人工作,因为其他人都隔离了。后来我了解到 ...

职场达人 Careergogogo 2021-1-3 10 974 沧桑如梦初醒 2021-1-3 17:17
学生送小额gift card可以收吗?

求问在大学做教授/讲师/助教的各位,学期末怎么处理学生送的小礼品?一般学生会写贺卡之类的,这种应该收下。但是偶尔也会有学生送二十来刀的gift card,这种情况怎么处理 ...

人际 Cathy_Young 2021-1-3 3 292 keluotete 2021-1-3 10:33

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地