<
一亩三分地 标签 标签 人际 相关帖子

标签:
人际 (#人际)

1202个主题 | 38574个回复 | 最后更新: 1 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
关于胖猫和女友的事,我觉得很多年轻人生活在乌托邦

我怎么觉得不少人没有谈过恋爱?我举几个例子哪些钱应该是男方花的。根据事实,女方谭某比较漂亮,男方肥猫长得不行,这是公认的吧?请问这种情况是不是男追女?假设男方约 ...

人际 21 1391 qlxf 9 分钟前
如何优雅地拒绝给别人帮忙?

越来越感觉很多人都很自私,只会索取不会给予,甚至恩将仇报翻脸无情。如何在人际交往中优雅地明哲保身,又不会太直接得罪人呢?比如花了很久时间才学会的技能,不会被那 ...

人际 3 1304 960570743 昨天 06:48
求助帖子

小红书买东西被骗,不知道有没有朋友能找到这个人家人亲戚的联系方式等 有偿求帮忙 谢谢各位吧友目前只知道这个人支付宝联系方式是 15136223590然后她的zelle貌似有两 ...

人际 0 368 MaxChai824 3 天前
🌈有在LA喜欢伪娘的小姐姐小哥哥嘛

坐标:LA男娘一枚 喜欢逛街 喜欢party

人际 3 1912 Gigixu 3 天前
身居下位的年轻人应该怎么提升自己的价值去打通上层人脉?

假想一个家境普通的年轻人通过自己的努力好不容易来到了一座国际化都市,除了小镇做题家的身份之外一无长处。他应该做哪些努力来提升自己的价值,认识到社会上的精英阶层?

人际 13 3529 qoo11 4 天前
寻找一些交友建议

大家都是怎么扩展社交圈和新朋友的😂感觉从工作之后就再没交过新朋友了,基本都是认识新同事。WFH之后更是,幸好还有室友能说说话。(我属于那种不想一天下来只说英 ...

人际 4 814 Snejana 5 天前
变得算计,精明了

最近发现自己变了,越来越现实,也变得算计多了。见个人,我都会不自觉地打个分,看看这人值不值得深交。总是挑人的毛病,觉得不合适就可能直接疏远。我还学了点pua,如果 ...

人际 7 2573 fateacher 2024-5-12 03:01
发现social media里面戾气越来越重了

首先动不动就给观点不同的人扣帽子,说屁股决定脑袋,要么就说背后利益其次,语气也很容易escalate,比如指出别人错误,“不是XXX吗,难道不是XXX吗”,要么就是“你先 ...

人际 1 524 qlxf 2024-5-10 11:13
重金求子…我是说蹲个手机电子宠物

没错还是我!大米不够只能发这里啦硬性要求:性别男活的直的单身&未婚 88 年以后都可以叭小狼狗也可!一定要爱狗子一定要爱狗子一定要爱狗子,只要爱狗子上面的要 ...

缘来如此 41 5916 衣衫不整的火车 2024-5-10 07:46
请问怎么屏蔽掉自己不感兴趣的版块或者主题或者帖子呢?

比如一些申请选校的,一些不正常男女关系的,一些家庭琐事的。不想让这些不感兴趣的内容出现在我的页面里,请问如何办到这一点?

人际 4 472 sure4122 2024-5-7 05:31
沉迷挖野菜

最近天气太好了,长了很多野菜,每天都沉迷挖野菜,有跟我一样的姐妹吗,😭😭

兴趣爱好 56 8176 微信用户_r3ul6 2024-5-6 15:33
对朋友的不满到底应该怎么表达呢

以前我是那种完全不表达的,如果朋友一次让我生气,我就忍了,反复让我生气的可能我就会默默疏远。最近这些年其实和人交流多了,想法产生了一些变化,觉得不满其实也是应 ...

人际 6 1614 54188wo 2024-5-1 08:46
分手了!前男友骂我骚货,母狗!

因为相亲认识了一个男生,刚开始很有好感,后面逐渐原形毕露,很爱说脏话,受不了所以分手了。骂得最凶的一次是,他让我给他发裸照,我不发,我说那你怎么不给我发,照着 ...

聊聊 22 3929 微信用户_v60rf 2024-4-30 05:02
中部屯儿里有没有约遛狗的兄弟姐妹啊

在 Spring, TX我朋友都住的太远了啊!!遛狗都没搭子啊!!!同事有个法斗但她从来不带狗出门啊!!想约个狗公园都没有人啊!!!!对了顺便有没有兄弟姐妹对 dog nutr ...

attach_img
人际 0 359 Schizophrenia 2024-4-28 01:34
工作要卷,爱情要舔。卷与舔,皆囚徒困境也。

物理Ph.D.的一大就业方向是quantitative market trading,先简陋地建立一个模型: 假设市场上有公司A,公司B,和不会炒股的笨逼大学生。 不会炒股的笨逼大学生们固定提供 ...

人际 24 6351 LanceZZZ 2024-4-19 04:45
如何礼貌地搭讪同事

最近发现几个月同一层楼来了个国人妹子(不是同个组的),在MK打过几次照面。想进一步了解下对方是否还单身,但本人比较I(怂),不好意思直接开口要联系方式。而且工作时 ...

人际 24 9803 微信用户_zkf6n 2024-4-18 21:01
人在美国的你们在国内的爸妈会为大家的人生大事感到担忧吗?

来美国7年了, 90后30+女生一枚,毕业前一心想早点读完书,找对象的问题根本没有心思想,只是想早点找到工作可以抽H1B。 21年抽到H1B之后心里放下了一快大石头,然后认真 ...

人际 51 10390 挣扎之人 2024-4-18 17:03
前男友用我的ssn炒股怎么解决

看到Robinhood广告想开3.5% IRA match的账户,发现显示duplicate ssn error。查看已注册masked email address的时候,系统自动发了notification email给对方。Ex收到email ...

人际 19 5896 Hapem 2024-4-18 12:06
求解大日本恋爱

有没有日本的女生啊恋爱的有没有

人际 0 968 一圈卷发的绿茶 2024-4-17 14:44
感情求助

最近工作环境遇到了一个女孩,刚开始表现对我有好感的暗示,然后主动靠近,(我自己猜测,我长相普通,家境普通,为人实在那种,第一次遇到这样情况) 然后她也会主动找话 ...

人际 34 5110 VivienG 2024-4-16 14:38
>
返回顶部