<
一亩三分地 标签 标签 人际 相关帖子

标签:
人际 (#人际)

1224个主题 | 39117个回复 | 最后更新: 昨天 19:09

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
国男码农在NYC的交友约会观察

楼主背景: 广州人,28岁,某FANG大厂 4 yoe 码农,混迹NYC 3年,自认颜值穿搭可以,不是顶级帅哥颜值,但是颜控欢迎各位朋友在这里提出新的问题,楼主愿意再次解答。 ...

attachment
人际 152 46147 明月湖往事 昨天 09:58
人在Stamford,感觉特别孤独,想交些朋友,或求一些交友建议

(´・ω・`) 97年大老爷们,今年在康州Norwalk找了份工作,就在Stamford租了个房子。不过公司小,没几个住Stamford的,室友也几乎不碰面。平时就在家打游 ...

人际 39 10757 rumblewarrior 3 天前
女生会撩自己不感兴趣的人吗

最近认识个女生挺有好感,认识两月。但是呢,发现跟她的话题进行不下去,都是停留在第一层表面。 比如:女:我平时只看韩剧,特别喜欢。我:我倒是很少看,有什么好看的 ...

人际 49 16645 Poppyasagod10 3 天前
[奥斯汀Austin]寻找志同道合的友友

因为工作关系下个月要和对象搬去奥斯汀。 想问问有没有组织!平时可以一起健身 打游戏 玩乐队 约饭 周边旅游打卡 交流生活经验。

人际 8 2040 念无声 2024-5-28 09:32
父母觉得抽不中H1b是我能力问题怎么办

但是他们每次说都说是我能力不行/没找关系,解释了大概几十遍这个是随机的吧,每次再说起还是暗戳戳说我觉得可能还是你能力太差了。本来几年抽不中就心情很差了,他们唯一 ...

人际 63 12312 u1s1zszs 2024-2-5 09:12
Indianapolis 交友,搭子

这个村是比较清净的,想认识些在这边的小伙伴。休息日可以聚聚,烧烤,玩游戏啥的。本人男,男女皆欢迎。希望你是e人。

人际 1 689 欢乐马123 2023-12-14 12:16
有些人社交屡屡受挫是有原因的

有些人社交屡屡受挫是有原因的一开始在XX上刷到了她记录日常的帖子,从学校递offer开始,到登陆,到开始上课,唤起了我刚来国外时的回忆。再之后暗恋同班同学,到表 ...

人际 33 9729 Peterichor 2023-10-31 20:21
搬运的悲剧

才来地里,转了一圈,感觉很不错,很有人气,刚帮一个朋友发了征婚帖。看了一圈帖子,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。想起一个同学的遭遇,想请大家帮忙 ...

人际 78 24193 eclair0807 2023-10-21 21:36
投票 不爱收拾家 背后的心理是什么

非常不明白为什么有人爱收拾家,有人乱的一团糟也没觉得怎么有的人不收拾整洁就难受有的人工作台面东西乱堆、床上衣橱里衣服乱丢、穿过的衣服乱丢、洗手台马桶脏了也不 ...

人际 26 5030 AmatusPavus 2023-10-1 22:32
警惕!杀猪盘不一定高富帅

看到地里的一些无厘头和相亲贴,我感觉满满的杀猪盘那个味儿。所以我想开一个反诈的帖子,想和地里的兄弟妹子们打个预防针,千万不要恋爱脑,我也不想无中生友,以下仅代表 ...

人际 17 5132 威化曲奇和苏打 2023-9-8 08:47
感觉很迷茫,初创公司offer应该接吗?

一亩三分地看标题给我推荐了职场达人板块,但还是更想发在这里哈哈哈,因为更多是一个情感上的选择而非业务上的。先说一下lz个人情况,学校背景还行,上交密院和umich ...

人际 9 2510 gytgytgyt35 2023-9-7 21:53
如何和超级强势父母相处

这里主要指我妈,事事都得顺她心。。。跟她出门别说一句话说的不顺她心,一个眼神没处理好就得回家训三天。反驳几句是 一哭二闹三扬言投河自尽四家里要不管全放手让这个家 ...

人际 4 1397 鱼团子 2023-9-6 14:29
UNC导师被杀的另一点思考

今天下午和几个做AP的朋友聊了聊,他们都觉得自己也很委屈,苦不堪言,说学校现在给AP压力很大,对拉funding的要求越来越高。我感觉这次事件绝不会是一个终点,随着经济 ...

人际 9 4903 Sydneysider 2023-9-6 09:24
dating app上男生profile的一点儿建议

最近跟着朋友一起刷hinge,感觉湾区的小哥哥都非常优秀。聪明,努力,用心,阳光!但有时候感觉有的profile做的有点儿减分。毕竟在同样情况下,好的profile还是很抓人眼 ...

人际 40 11877 azarashi 2023-8-28 20:57
与date的关系陷入冷淡,寻求建议与经验分享

近期我遇到了一些感情上的纠结,希望能听听大家的建议和看法,谢谢!以下是我的情况:我在网络上认识了一个异性,最初的几个月感觉我们之间有着不错的默契,约会频率也相 ...

人际 36 11494 fightingPhD 2023-8-28 14:10
原来我是不信湾区男多女少的,直到。。。。

以前一直对湾区男多女少的都市传说表示嗤之以鼻直到我最近因为rto被公司relocate湾区,开始在湾区找女生室友(因为我也是女的,pm),就想找有稳定工作的,正常的,年 ...

人际 70 22630 NicoleESWV 2023-8-28 14:07
找不到对象,没法要孩子,拖着年龄更大更没法要孩子继续找不到对象,无限循环怎么破?

想问准备结婚的情侣,如果女方提出不要孩子,有多少男性会重新考虑?盲猜至少50%。现在的问题是想结婚以及生孩子,但是又不能及时交到合适的男朋友,该怎么办?现在国内的 ...

人际 69 17063 双皮奶 2023-8-27 23:59
邻居派对噪音扰民至凌晨3点 怎么办?

邻居时常开派对 一开就开到凌晨两三点。开着大功率音响放歌。尝试过报警 但警察走了之后 他们又开始吵再报警之后 警察都不来了(已投诉警察)请问有什么方法吗?

人际 8 2285 买菜籽油 2023-8-27 06:13
湾区男生找对象几样必备的技能

如果说广大中国单身男生是新兵营的小兵的化,湾区就是战场,你上来对抗的直接就是特种兵。第一条,财不露白。在湾区这么浮躁的地方,如果你或者你家有一定的资产积累 ...

人际 96 27904 detail_page 2023-8-25 13:40
纽约女abc是个很好的dating pool

来了纽约别总盯着那些曼哈顿名媛,多关注身边形形色色的人。我大学接触了一些在纽约长大的abc女孩。其中大部分都是marriage material。这些女孩家里大多数很保守的,我甚 ...

人际 8 6615 leetForMoney 2023-8-17 11:15
>
返回顶部