<
一亩三分地 标签 标签 人际 相关帖子

标签:
人际 (#人际)

1224个主题 | 39113个回复 | 最后更新: 1 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
女朋友不喜欢身体接触怎么办

我们两个年龄差不多,都是快30的人了。但是我们的感情经历不多,都是毕业开始工作不久的人。都是之前短暂谈过1-2次的吧。我们之前是在app上认识的,到今天为止认识也有快一 ...

亲密关系 71 18733 EenieMeenie 5 天前
NY, NJ纯交友

Hello大家好啊,NY,NJ交朋友,给无聊的生活来点料,实在是自闭的难受,每天就是科研和公司的事儿自我介绍下:目前ME博士在读,生活比较单调,科研很枯燥想找一些志 ...

人际 18 3373 原始的季节 2024-7-7 09:51
对生活很无力,没有活下去的动力

楼主是孤儿,吃百家饭长大,一路走来是真的有很多无法对人言说的伤痛和艰辛。可是前三十年社会也没有抛弃我,好心人给了我很多帮助,让我有机会上大学甚至赴美留学扎根北 ...

人际 47 11112 _lulu_ 2024-4-5 14:06
来自佛罗伦萨老居民的飘过...

被人推荐下载了这个APP,算是我在这里的第一篇帖子。本人女,九五后妹子,在欧洲呆了快10年了,在意大利苦学意大利语,语言流利水平,并且读了设计,运营,画廊和博物馆 ...

创业 28 4682 reiraaa 2024-1-29 23:44
生活不易,猫猫叹气,真诚寻可以一起聊天长谈的莫逆友人。

这个帖子有点点特别,不是来寻浪漫队友的,也不是来探讨人际关系等复杂问题,真的就是想找一个可以经常谈天说地的好朋友。lz在中部城市,女生,理科。工作之后每天生 ...

人际 39 5049 猫脚脚 2024-1-23 11:07
说一个心事

前些日子我拿了5条裤子去裁缝店做裤脚,店家是夫妻档,60几岁的样子,越南人告诉我周六去拿,但是我去了,他们关门。第二次周一我过去拿,他说没有好,让我再来我有点 ...

人际 31 7929 sfqopmk 2024-1-18 14:13
如何解决面对人际关系上 内心特别自相矛盾的感受

LZ的MBTI是INTJ,喜欢思考问题,最近一直被自己的一个问题困扰。简单来说 即渴望友谊但又抗拒友谊,但是自己想不出问题的根源下面举例细说刚入职的时候,会特别想要认 ...

人际 3 1078 mx4rh 2023-12-28 11:50
NY/NJ出门遛弯

大家好~想问下有没有兄弟姐妹愿意一起出来逛逛。坐标NJ, 在NY读书的i 人(INTJ), 常年比较自闭,体现在喜欢独处,几乎从不主动邀请别人出去玩,社交全靠e人朋友带。 ...

人际 2 906 Misogyny 2023-12-28 08:09
室友一周六哥是正常现象吗?

可能是在国内住惯了,女寝不允许男生上楼。 到外面合租后我发现都好离谱… 他们人很nice,然后一周内我听到六种声线,撞见了一个,还有一个外国人把我房间误当成厕所进来的 ...

人际 16 13597 红桃K 2023-12-14 21:18
同事突然跟我变的形同陌路,如何处理

同事,一直相处非常愉快,比如每次去食堂都约着一起的,聊各种关系很不错。。。突然不知道什么时候开始,跟我面对面碰到不是低着头看地就是盯着手机,我都主动喊对方对方 ...

人际 6 1820 johnhuull 2023-12-11 16:05
我有个朋友

我有一个朋友他是个奇怪的人,每天看起来乐呵呵的,但实际却在经常emo!偶尔会发发疯。每天很晚睡觉,没人跟他聊天,也没有人跟他分享,总是会莫名其妙的情绪低落。他是个很 ...

人际 13 2036 realkusa 2023-12-6 03:37
Halloween处理不当,邻居不理我了,该如何道歉?

tldr:邻里小孩一起出去要糖,我告诉另一个小孩糖是我女儿的,那小孩失望的走了,他家长就在旁边目睹了一切。为什么发生这么尴尬的一幕呢?事情是这样的,Halloween晚上 ...

人际 29 14283 jianfei0804 2023-11-29 13:01
任何“没照片”以及“我会回复”的帖子我看都不看

可惜直男太多,不明白这个道理。说“我几日内会回复”的,ta一定不会回复你,直男到底被骗几次才能明白呢。另外,没照片的,无论任何解释,一律不看。相亲网站/公众号会说 ...

人际 10 4581 BallwangIGGL 2023-11-27 17:01
26男生征友,想要认真关系,坐标西雅图但接受异地

最近发生了件大事改变了自己,楼主希望有稳定长期的关系,我们可以慢慢交流兴趣也能一起培养,本人非常随和,一开始异地也没问题我能经常去找你,只要在美国就行。坐标西雅 ...

人际 1 1667 美羊羊爱喝鱼头汤 2023-11-25 13:53
大家评评理很气愤

某app上认识个男生,断断续续聊了几个月后面基吃饭。因为这男生本科和楼主初恋是同校校友所以觉得格外亲切,久违的乡音。楼主平时花钱也比较大手,面基那天刚好旅游回来就 ...

人际 61 11593 微信用户_th03u 2023-11-24 01:16
感觉crush有点没担当

最近有一个女生再追crush,他拒绝得很委婉,有时候还会让我帮他想怎么应付。把我当什么了?

人际 8 4265 薯条不要酱 2023-11-23 22:14
喜歡上了同事,好難受

我們都是有家庭的。我現在幾乎每一分鐘都在想TA,滿腦子都被TA佔據。甚麼都不感興趣,吃不下飯,睡不著覺。如同掉進了深海,無法呼吸。不想下班,害怕放假,害怕 ...

人际 56 21725 xingg070 2023-11-23 10:14
到底是我有问题还是朋友有问题

有时候发生人际交往的问题的时候,潜意识觉得自己没有问题,但又很怕是因为自己情商不高导致的,自己看不透问题。比如最近发生了这样一件事:朋友A关系一直不错, ...

人际 33 6097 miahaha 2023-11-22 16:47
感觉同学说话有点口无遮拦,不想再来往了

因为我平时喜欢摄影,出门带上器材如果有人主动找我帮忙拍照的话,我会帮忙拍一下,但是这位同学会对我说“xxx又接客了”这样的话,第一反应就是很反感,我就直接说不要这 ...

人际 28 7677 天亮我们一起追太阳 2023-11-19 11:21
大家怎么看Saul Goodman这个人?

看过breaking bad和 better call Saul的来评价下Saul Goodman这个人怎么样? 当然帮助毒枭犯罪是错的, 但就他个人成长经历来看, 是不是算是个很真实的凭自己本事赚钱的小 ...

人际 2 887 微信用户_3960956 2023-11-16 12:16
>
返回顶部