<
一亩三分地 标签 标签 人际 相关帖子

标签:
人际 (#人际)

1224个主题 | 39113个回复 | 最后更新: 半小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
学生党,别人不回复消息,这关系怎么处理

lz还是学生党在读研CElz喜欢跟人探讨学习上的事情,学习中上,通常有人来问我问题的时候我都是能帮就帮,要是不懂我也就会回我真不懂。之前发生过一件事: 在编程课上 ...

人际 20 3926 StopJoking 2023-5-23 15:58
已经自闭到我觉得有点影响工作……有什么办法可以让我有点改变呢

曾几何时,我也是个开朗的人儿...本科以后越来越自闭。不爱跟同学一起玩,因为他们可以浪费掉一晚上一起做我不爱做的事情,我课业很重,合租跟室友关系很普通... 导致我就 ...

人际 40 6567 opxiao 2022-11-20 08:55
请问未婚情侣或者夫妻租房买车是AA吗

我94年生,女朋友95年生,目前都是湾区码农。今年年初刚订婚,同居有一年半。请问像我们这种情况,买车,租房,或者以后买房,一般是AA制吗?还是男生全付?我个人想法是 ...

亲密关系 65 17164 ddone 2022-6-28 06:01
丁克家庭的交友困惑

老公和我是丁克,属于遇见对的人,一毕业就结了婚,结婚之前商量好了不要孩子,掐指一算结婚快七年了。两人相处没什么问题,闲的时候一起满世界看风景或宅在家打游戏,忙起 ...

人际 70 14466 FreyaW 2022-3-11 04:30
SD找朋友找朋友

hello!我刚搬到San Diego工作(data scientist) 举目无亲好无聊…有没有同样无聊的留守儿童想要一起约着吃喝玩乐呀!有没有这样的群拉我一个!谢谢啦(非相亲贴是不是不 ...

🔑本地圈 20 4611 地里匿名用户 2021-10-18 07:59
疫情期间大家都怎么社交?

rt,身边朋友大多数都是已婚异性,今天lz就说了两句话,还全是功能性的(快递,祝朋友生日快乐)。感觉长期没有社交已经让lz电量下降,急需充电。。周末买菜是一个方法, ...

人际 38 8008 Victor vshbd 2021-10-16 16:43
心情分享,觉得多年好友在打压自己

一个从高三开始认识的闺蜜, 虽然大学不在一个城市上了,但是还会经常见面的. 直到前两年我出国读书之后我们就没见过了, 不过几个月还是会打一次两小时那种长电话.前两天 ...

人际 29 3968 薏米红豆芡实 2021-8-27 05:14
室友有暴力倾向把我房间门踹了个洞…

疫情期间和室友发生了挺多矛盾,主要是她经常半夜关门声音特别大,有时候我被吵醒会说她几句…然后因为她本人之前因为很多小事和我发脾气,所以我后来被搞得睡眠不足精神衰 ...

人际 64 11606 abili 2021-5-28 13:13
闺蜜三观差异太大还能够一起玩耍吗

大学时期的一个好闺蜜,以前一起去旅游玩的很开心。我一直觉得比起我的美国朋友们,她的观念比较像一个典型的中国家长,但是当时傻乐傻乐的也没太大影响。现在毕业两年了, ...

人际 9 1964 su106 2021-2-10 05:21
有没有刚从美国回北京的小伙伴啊

刚回来有一点不适应 也在找工作 有小伙伴一起加油嘛

人际 2 804 doudoucs 2020-12-12 07:03
小组作业meeting 好几个小时没人说话,不知道该怎么办

今年八月刚开始读硕士,我们学院特别重视小组合作,一入学就被随机分到一个组,然后整个一年半都不能换组,而且所有课的组员都是一样的。我们组有一个中国男生,一个中国女 ...

人际 8 4533 Mocchan 2020-11-28 05:26
华人面孔如果给自己起英文名会很奇怪吗?

感觉汉语拼音的英语发音有些别扭。不知道在职场的各位怎么看待这个问题?如果非ABC的华人面孔起一个英文名?打算叫Michael...

人际 73 10510 aranne 2020-11-18 14:31
如何让老公已经回国的朋友不要用我家地址网购以及申请信用卡

我老公读博士时的朋友,去年回国了。关系挺不错的。。一直有人情往来。。但是他一直用我家地址申请信用卡(撸积分)以及网购寄到我家(频率不高,一年发生了五次吧)。。然 ...

人际 57 15859 FuManZhou 2020-11-11 11:56
室友每天都带男朋友回家怎么办

如题 室友A几乎每天都带男朋友回家,大概是早10晚12这样一个时间周期。除此之外每天都在用各种方式秀恩爱秀幸福,室友B每天都在跟我夸他们两个特别好,说室友A特别有魅力能 ...

人际 26 5803 HelloWorld999 2020-11-6 05:52
你可以把余生都交给我保管,可以霸占我情话里的每一句喜欢

本人Allen,男,32岁,来自中国北京,现居纽约。身高181cm,(净身高179.5,所以我写181不过分吧),本科学历,收入稳定,长相不影响市容。因为之前一直认为要先成家后立业 ...

缘来如此 132 14215 emzak208 2020-10-22 11:16
互相当作家人的住家是Trump Supporter

快十年前来美国上高中,是住家接待的第一个学生,高中毕业到现在依然保持联系,大大小小需要他们帮忙从来不会拒绝,甚至硕士毕业典礼我爸妈在国内来不了我请了他们来。我刚 ...

人际 35 3142 SSGEZREAL 2020-10-20 17:32
生活中是不是越来越难认识新朋友和维持长久的老朋友?

阶段一:小初高中不用担心人际关系和问题,班级年级那么大,总有几个志同道合的,甚至全班都是朋友知根知底。阶段二:本科在国内是度过了愉快的四年大学,大家来自中 ...

人际 43 5619 Tracy-Cuicui 2020-10-13 03:08
疫情期间,学习UI设计的小伙伴们想认识新朋友的可以互相认识下

自我介绍下,目前在读大四,是计算机专业。之前一直很迷IOS开发,然后自己也单独上线过几个app。虽然有一小点的用户量,但是整体的界面再到用户的体验都是有很大的提升空间 ...

人际 0 419 JeremyQSNC 2020-10-8 02:14
Interested in Finding friends

HelloTrying to find some friends.thank youAsh

人际 0 643 usa033 2020-10-7 20:25
有住东湾Albany同CS专业的同学朋友吗?

有住东湾Albany同CS专业的同学朋友吗?补充内容 (2020-10-18 14:24):我的微信:Shekeebaby

人际 3 626 YS187 2020-10-6 14:41
>
返回顶部