<
一亩三分地 标签 标签 人际 相关帖子

标签:
人际 (#人际)

1224个主题 | 39117个回复 | 最后更新: 昨天 19:09

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
增进人际关系: 从好好说感激开始

不知道大家有没有这种感觉,当别人跟你说谢谢,或者你跟别人说谢谢的时候,好像没说一样,大家好像并没有感受到这句话的真诚。 今天我读《非暴力沟通》 作者马歇尔卢森堡, ...

attach_img
人际 3 1428 小亩_a0b19fd 2024-3-20 00:05
日本数字游民

Hi 11月和12月在日本做数字游民,请问是否有日本的数字游民小伙伴 认识下呀

人际 8 2350 normandylanding 2024-2-3 12:37
如何和有对象的人表白

不好意思有点标题党,我不是有病。。具体的说是我不确定对方有没有对象。。。然后之前也没表白过,恋爱小白。。。事情是这样,我跟对方基本关系是同学,然后高频率 ...

人际 48 14338 是lily啊 2024-1-20 23:00
有没有人和我一样反感高级公寓门卫这个设定

最近真的很困扰 也许你会说我情商低或没有emotional intelligence 但我相信我并不是一个人我经常住在24/7 concierge的小区 因为刚搬家 进出都是步行 租个车还要停在大马 ...

人际 11 3877 LiousYi 2023-12-14 01:30
到底什么是提供情绪价值?

经常看女生说要求男生提供情绪价值提供情绪价值,有谁能用人话解释下什么是情绪价值?这玩意跟要求男方“讨本小姐开心”和“做个嘴甜的舔狗”有区别吗?补充内容 (2023- ...

attach_img
人际 60 11076 fsb1115 2023-12-3 15:41
正在慢慢的跟室友有更多的话题,真好

谢谢上一条帖子大家的建议,我在慢慢的改变了,也很幸运遇到了很社牛的室友,目前也还能勉强适应留学生活~

人际 1 840 乐观的红薯 2023-11-22 22:45
被同事断崖式拉黑删除给我造成精神内耗

国内单位,可以搞对象,内部很多人都是夫妻档。。。我跟对方相处非常不错,一直往确认关系方向发展。。。有一天我们还肩并肩两人一起吃晚饭。。。第二天起床就发现被拉 ...

人际 17 8508 zoevelynne 2023-11-21 21:34
恋爱小白求助,没有自己的地方是否就不该找对象?

事情是这样的,本人一恋爱小白,在使用dating app,经过无数次的send like,跟女生聊天聊崩,被ghost,很多次的沮丧与调整之后,最近遇到了一位女生,也约出来吃过几次饭。 ...

人际 25 5898 bingfei09 2023-11-15 05:08
为何最近老是被倒霉追着

1. 今天去饭店吃饭,遇到了很奇葩的人,我每吃一口他咳嗽一声。这种干咳很像我以前认识的一个人的咳嗽。此人属于为了笼络同事不惜break 职业道德的人。2, 带娃看病,大夫 ...

attach_img
人际 70 6389 AUmeredith123 2023-11-13 00:33
有人想学习怎么在约会软件上聊天的嘛?

有一个朋友最近在做这块的咨询服务,之前帮助某厂码农从半年约不出来一个到每周都能约人出来,中间只差了一周。中间涉及一个系统性的形象和心态梳理。想在线上认识更多异 ...

人际 14 4466 abccan 2023-11-6 17:11
ENFP们请进,有点事情想请教你们

如题,本人INTJ,感觉要被自己的ENFP异性朋友冷落了。。。很突然,就是9月份开学之后,我们之间消息弧得越来越长,线上就算是在一起也互动不了几个来回。虽然TA也有在时 ...

人际 6 2156 rachaelsun 2023-10-28 02:26
当在街上碰到你最讨厌的人时..

你会正面刚还是避而远之?

人际 10 2241 pingzi987 2023-10-23 00:13
这人不仅不赔钱 还试图威胁我

补充内容 (2023-10-15 07:52 +08:00):第4贴的存档链接https://link.1point3acres.com/?u...Ro9%3Fusp%3Dsharing

attach_img
🔒争议 52 13084 指尖_桃子 2023-10-18 07:34
减少内耗 | 关注自己

在国外的时间也不长 本科加研究生快有4-5年了 近两年就遇到了很多奇葩的人… 感觉最大的教训就是减少内耗只专注于自己 之前遇到争吵的人还会在朋友圈对骂两句,如果对面 ...

人际 0 928 微信用户_77b8157 2023-10-17 17:16
被朋友拉黑了怎么办

评论可能有点过了,没掌握好边界。。。被拉黑了。。。有点内疚。。。线下还是经常能见到的,需要道歉吗,怎么道歉。。。真诚救急

人际 16 4078 小亩_ubyseco 2023-10-16 03:19
为什么论坛的评论攻击性都很强,但是相亲帖子下面的画风完全不一样……?

我真的很迷惑……初来乍到,之前发了个字节 intern 经验,被匿名骂是 HR。然后今天回了个关于 GitHub commits 的贴,看到回复里匿名用户又骂起来了。很多帖子下面也都是无 ...

人际 19 3853 shirleywu_edu 2023-10-15 04:43
Linkedin上被人联系

一天之内被两个人联系,都是差不多的话术,问我在找哪个地区什么岗位的实习或者工作,有一个还说自己有内推资源。profile都非常简略,一个说是学生,另外一个是某大厂engi ...

人际 8 3064 lllleo 2023-10-15 03:58
为什么这么多帖子虚空树敌?

怎么老有洗脑包说女性不适合当CEO?为什么老有洗脑包说女性不适合当quant?怎么老有洗脑包说女性不适合编程? =========后面应该还有,但不限于怎么老有洗 ...

人际 9 1465 instant_dev 2023-10-15 01:28
论坛上一些神奇的观点

1 先不管女生怎么样,这个男的一定是 xxx 翻译一下:抛开事实不谈,难道男方就没有责任么?2 楼主只要是在反复发帖就是心理有问题,心理不健康 鄙人在三甲医院和精 ...

聊聊 1 892 Kamikaze2015 2023-10-12 08:02
自由的代价是冷漠吗

楼主是INFP 多愁善感类型,来美国其实挺享受人与人之间的界限感。然而随着年龄越来越大,逐渐羡慕起国内的烟火气。有两件事特别绝望。第一是去欧洲出差,竟然想不出来能 ...

attach_img
人际 54 11829 david_chueng 2023-10-11 10:37
>
返回顶部