<
一亩三分地 标签 标签 人际 相关帖子

标签:
人际 (#人际)

1224个主题 | 39113个回复 | 最后更新: 半小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
每天跟我一起的小姐姐说她有男朋友

对,同学吧,认识两月,每天两人一起上学,吃饭的,一起干其它事情的。虽然没有到交往,那也这样处着。我对她也蛮有好感的。。。今天突然说自己国内有对象。。。她出来留 ...

亲密关系 55 16760 Louis-BCIT 2024-2-1 01:37
crush同事怎么办

如题,和同事在一个大组不在一个小组,没有合作项目,组里中国人不多所以互相认识。关系就是路上遇见会打招呼聊两句的那种,在人群中总能彼此对视(可能是我自己的假想)。 ...

亲密关系 101 28167 zhulaodi078 2024-1-7 16:31
每次和男朋友吵架都在想要不要分手

本人女,和男朋友谈了8个月,男票白人,中间经常吵架,异地恋的时候反而比较稳定,最近老吵架的原因导致我们感情已经大不如从前了,每次吵架的原因大概率都是他不想sex, ...

亲密关系 57 15509 Foxhole 2023-10-15 03:07
寻人启事:2002年1-2月北京,新东方TOEFL班

这些天总梦到2002年1-2月在北京海淀总部上课的TOEFL班的片段事情。虽然过去了21 年多了,还是想找一找当初同班级里的那个男生。 为了识别出真正的那个男生,最关键 ...

人际 18 4806 小亩_49790ef 2023-10-9 00:10
请xx把欠我的2850美元还给我

to XX:当时要来也是你坚持的 说我不来就分手 说这几天会好好陪我 结果过来之后我每天吃饭都成问题,你真的尊重我么你知道我做了多少牺牲来看你吗 你就这么对我 给 ...

🔒争议 19 6249 地里匿名用户 2023-10-8 22:23
同学突然不理我了是不是偷偷谈恋爱了。。。

一个异性同学(女),一起上学,一起吃饭,平时聊些有的没的,一起嘻嘻哈哈。。。她E型人格最近几天突然变的有些沉默。。。在一起时话都很少。。。然后今天上课时突然 ...

人际 14 5667 licro 2023-10-8 15:40
华人教会别去

没什么特别的必要 别去华人教会里面的都是俗人 一点也不圣经很多人信教的时候也不读圣经 还到处和人说不信的会被神所惩戒尤其是年纪大一点的 嘴上说gcd(greatest c ...

人际 60 16918 66j 2023-10-6 16:16
社恐在美国需要交朋友吗

社恐在美国需要交朋友吗?

人际 5 1675 微信用户_e177522 2023-10-6 13:11
各位女嘉宾看过来!

简单介绍一下我自己 98年的 今年25 身高175 体重75kg 云南昆明人 泰国本科毕业(泰语传媒)个性比较活泼 爱好:乒乓球 羽毛球 游泳 篮球 网球 偶尔打打台球(台球技术差) ...

聊聊 0 669 yocizhang 2023-10-6 12:53
男生国内程序员女生绿卡 但是男生家庭不让出国

打扰大家了,我是美国绿卡留学生目前毕业后打算留在这边工作,男友之前是其他国家留学生现在回国工作两年年薪55w rmb。现在碰到问题我想让男友到美国工作 并且承诺他只要出 ...

亲密关系 48 11567 木鱼水心 2023-10-6 08:46
怎么评价极端喜欢美国的在美华人?

ta,觉得美国所有都好,中国所有都不好,中国人都想来美国。ta,不允许你说中国的任何优点。(饭好吃,人多热闹,容易交朋友等等)补充内容 (2023-09-21 14:34 +08:00): ...

人际 95 14808 xmever 2023-10-5 03:23
如何教到朋友啊? 本人在洛杉矶

本人男, 目前远程CS工作发现最近不好找朋友啊~ 从高中来美国到现在, 很多朋友都回国去了~ 网上找了一大把方法, 什么APP, facebook, 结果基本被缅北诈骗团体霸占. 倒是 ...

人际 3 1042 dannylu88 2023-10-5 03:23
35歲後對人際交往的一點感悟

35歲後對人際交往的一點感悟經歷了人際交往中很多的欣喜,受傷,和無眠之夜後,總結出一點心得:(1) 要永遠讓對方覺得他自己比你聰明。(2) 人們都非常非常非常 ...

人际 39 11126 xun6000 2023-10-4 12:05
为啥中国人刚认识自我介绍的时候都之说自己的英语名字

我跟别的国家的人比如一起打羽毛球之类的互相自我介绍就是说名字结果一到中国人,我就大大方方说了自己的名字,对方来个Johnson之类的特别下头,请问大家平时一起玩也 ...

人际 61 11429 ssjg8 2023-10-3 21:10
相处进入瓶颈期了??

》》》第一次和异性交往,大家不要嘲讽。。。刚开始认识那个月,我们有说不完的话,小姐姐也是个哈哈哈哈怪,都很快乐。。。最近突然发现没话讲了,以前的事也讲完了 ...

亲密关系 15 4031 righteous 2023-10-2 06:46
发现给教授的已发邮件表达不清晰,可以当没发过重新发一封吗?

邮件基本保持不变,需要改2、3个词,但意思变化比较大。这是我第一次联系这个教授,如果发一份信解释感觉有点怪。我可不可以就当之前的邮件没发,把改过的邮件重新发一遍 ...

人际 28 3875 pikachuu 2023-10-2 04:47
同龄女性在生育带娃的时候我在到处找男的date说不出来是好还是不好

学术界不管是做postdoc还是pre-tenure对女性都不那么友好,特别是已婚有娃的。各种clock不会因为你花时间在家庭上就暂停。大多数时候会羡慕那些早早结婚的,可是碰到 ...

人际 5 2025 Envision 2023-10-1 00:50
大家一起share最近看到的搞笑memes呀

回帖应该可以贴图片,一起分享啦

attach_img
人际 0 512 Sweet_Melody 2023-9-28 16:56
如何和有超级逆反心理的人相处

前几天和小姐姐一起吃饭小姐姐不小心摔碎杯子,她下意识就去捡地上碎玻璃渣子,我赶紧让她不要,用扫帚,,然后她说,既然你让我不要捡我就非得捡完了,我就是这样逆反 ...

人际 11 1869 Nyago 2023-9-25 12:46
莫名其妙背锅了,大家帮忙分析分析

本人在东部传统企业,供应商在中国,所以大老板让我负责跟中国供应商对接,但是在我上面又安排了一个白人大姐盯梢。中国供应商联系我们公司要查询一份收货手续,但是手 ...

人际 4 1254 damowangzizi 2023-9-22 22:29
>
返回顶部