<
一亩三分地 标签 标签 人际 相关帖子

标签:
人际 (#人际)

1212个主题 | 38804个回复 | 最后更新: 前天 09:51

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
[奥斯汀Austin]寻找志同道合的友友

因为工作关系下个月要和对象搬去奥斯汀。 想问问有没有组织!平时可以一起健身 打游戏 玩乐队 约饭 周边旅游打卡 交流生活经验。

人际 8 1990 念无声 2024-5-28 09:32
父母觉得抽不中H1b是我能力问题怎么办

但是他们每次说都说是我能力不行/没找关系,解释了大概几十遍这个是随机的吧,每次再说起还是暗戳戳说我觉得可能还是你能力太差了。本来几年抽不中就心情很差了,他们唯一 ...

人际 63 12257 u1s1zszs 2024-2-5 09:12
有些人社交屡屡受挫是有原因的

有些人社交屡屡受挫是有原因的一开始在XX上刷到了她记录日常的帖子,从学校递offer开始,到登陆,到开始上课,唤起了我刚来国外时的回忆。再之后暗恋同班同学,到表 ...

人际 33 9676 Peterichor 2023-10-31 20:21
曝光西雅图无身份女骗子破坏他人家庭

发此贴的目的是为了曝光这个女骗子,以防更多人受骗的同时,也替我的朋友出口气。 这个女骗子的名字叫赵一淳Retty,在西雅图数年,做的都是各种下三滥的事情,因为没 ...

人际 85 30062 CATJIMMY 2023-10-12 14:18
投票 不爱收拾家 背后的心理是什么

非常不明白为什么有人爱收拾家,有人乱的一团糟也没觉得怎么有的人不收拾整洁就难受有的人工作台面东西乱堆、床上衣橱里衣服乱丢、穿过的衣服乱丢、洗手台马桶脏了也不 ...

人际 26 4987 AmatusPavus 2023-10-1 22:32
天天看搬运贴,我一个大老爷们都快会写搬运贴了

XX年国内女生真诚求搬运大家好,我XX年出生,身高1XX,国内某XXX大学毕业,现真诚找一位在美国的成功男士搬运。颜值的化也不好说,毕竟比较主观,每个人的审美都不一 ...

人际 26 8412 DECODE888 2023-10-1 09:30
女生会撩自己不感兴趣的人吗

最近认识个女生挺有好感,认识两月。但是呢,发现跟她的话题进行不下去,都是停留在第一层表面。 比如:女:我平时只看韩剧,特别喜欢。我:我倒是很少看,有什么好看的 ...

人际 47 16226 ken1ch 2023-9-16 16:30
小姐姐要来我家喝水

最近跟一个小姐姐没有啥实质进展,刚准备move on了.然后前几天中午饭点突然收到她信息,说自己刚好经过我家附近刚好口渴要来我家喝水。。。或者告诉她我家附近哪里有卖水 ...

人际 16 11327 jinink 2023-9-10 13:13
遇到一个总喜欢反驳的人

认识一个人,不算特别熟,比我小几岁,曾经一起玩过几次,后来发现三观不太一致,就不怎么一起活动了。她经常给我微信问一些问题求助,我开始都按我的理解给了我认为的最 ...

人际 9 2113 旋风少女 2023-9-10 07:18
我的饭搭子边界感好强,难。。。

最近有了个饭搭子,搭了一个多月了。我和前女友也是饭搭子开始的,当时也会分享下打的不同的菜,挺自然的。我现在这个搭子(我对她有点好感,不然也不会成为饭搭子。。。 ...

人际 50 20389 ConnieQ 2023-9-8 22:09
chino附近周末约户外活动的吗

大家周末都干嘛呢 好无聊🥱

人际 0 425 微信用户_hfuyo 2023-9-8 14:26
警惕!杀猪盘不一定高富帅

看到地里的一些无厘头和相亲贴,我感觉满满的杀猪盘那个味儿。所以我想开一个反诈的帖子,想和地里的兄弟妹子们打个预防针,千万不要恋爱脑,我也不想无中生友,以下仅代表 ...

人际 17 5089 威化曲奇和苏打 2023-9-8 08:47
该吃女同事的零食吗。。。

有个女同事,工位在我旁边,有个零食小仓库,经常见我就送点小饼干,小面包,糖,或者自己觉得难吃的送我。刚开始我也都拿了,觉得接受同事善意也是表达友好。。。后来觉 ...

人际 38 9980 风信子 2023-9-7 22:54
感觉很迷茫,初创公司offer应该接吗?

一亩三分地看标题给我推荐了职场达人板块,但还是更想发在这里哈哈哈,因为更多是一个情感上的选择而非业务上的。先说一下lz个人情况,学校背景还行,上交密院和umich ...

人际 9 2504 gytgytgyt35 2023-9-7 21:53
如何和超级强势父母相处

这里主要指我妈,事事都得顺她心。。。跟她出门别说一句话说的不顺她心,一个眼神没处理好就得回家训三天。反驳几句是 一哭二闹三扬言投河自尽四家里要不管全放手让这个家 ...

人际 4 1379 鱼团子 2023-9-6 14:29
朋友让我帮他付几千刀给他在美国的客户,请问会有税务或者法律问题吗

如题,数额不大, 小于五千刀的情况下,可以帮忙吗?朋友会换成rmb打给我,我总觉得有潜在税务问题,希望懂的小伙伴指点下

人际 5 1197 红桃K 2023-9-6 13:35
UNC导师被杀的另一点思考

今天下午和几个做AP的朋友聊了聊,他们都觉得自己也很委屈,苦不堪言,说学校现在给AP压力很大,对拉funding的要求越来越高。我感觉这次事件绝不会是一个终点,随着经济 ...

人际 9 4886 Sydneysider 2023-9-6 09:24
dating app上男生profile的一点儿建议

最近跟着朋友一起刷hinge,感觉湾区的小哥哥都非常优秀。聪明,努力,用心,阳光!但有时候感觉有的profile做的有点儿减分。毕竟在同样情况下,好的profile还是很抓人眼 ...

人际 40 11818 azarashi 2023-8-28 20:57
与date的关系陷入冷淡,寻求建议与经验分享

近期我遇到了一些感情上的纠结,希望能听听大家的建议和看法,谢谢!以下是我的情况:我在网络上认识了一个异性,最初的几个月感觉我们之间有着不错的默契,约会频率也相 ...

人际 36 11440 fightingPhD 2023-8-28 14:10
原来我是不信湾区男多女少的,直到。。。。

以前一直对湾区男多女少的都市传说表示嗤之以鼻直到我最近因为rto被公司relocate湾区,开始在湾区找女生室友(因为我也是女的,pm),就想找有稳定工作的,正常的,年 ...

人际 70 22564 NicoleESWV 2023-8-28 14:07
>
返回顶部