一亩三分地 标签 公司 米哈游 相关帖子

公司: 米哈游 (#米哈游)
(0)

8个主题 | 115个回复 | 最后更新: 5 天前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
【米哈游 mihoyo】游戏开发/引擎渲染/游戏策划运营 全球多地 多HC 长期内推

对游戏行业感兴趣的欢迎联系!可以直接按照内推职位链接投递,会很快对接。想确保提速或者懒得自己提交也可以把职位链接+简历发给我,24小时内回复。邮箱 zhaoyu.chen@ ...

中国招聘信息 天阶夜色 2021-6-15 37 5239 lancevi96 5 天前
游戏美工是去米哈游还是鹅厂timi

最近国内游戏厂商向北美扩张,面试了几轮这两个公司,觉得业务方面差不太多,timi似乎对进度的要求更紧一些。目前米哈游给出了口头offer,预计timi也能出offer,现在在纠结 ...

职场达人 sarah190016 2021-8-13 21 1735 asura23 2021-8-15 08:12
米哈游2022届~~秋季校园招聘正式开始啦!700+Offer(可内推哦)

米哈游2022届~~秋季校园招聘正式开始啦!700+Offer(可内推哦)米哈游2022届~~秋季校园招聘正式开始啦!(可内推哦)米哈游2022届~~秋季校园招聘正式开始啦!(可内推 ...

attach_img
中国招聘信息 chuwu_x 2021-7-23 13 2070 yylin11 2021-8-4 00:25
2022 miHoYo校园秋招开启了~(社招也可以推) 想回国还想要wlb的朋友们快进来看看吧

工作强度就不说了,虽然貌似游戏开发挺累的?但是反正没有奋斗逼、工贼这种内卷氛围。不想或者不会做游戏开发的同学也可以投呀,平台组也有常规的后端开发、大数据开发、前 ...

attach_img
中国招聘信息 刹那刹哪 2021-8-1 11 1532 dandylion 2021-8-2 21:11
【上海米哈游】2021.7最新招聘信息(可内推哦)定期更新

米哈游 2021 年 7 月 最新招聘信息来啦!米哈游# 2021崩坏3&崩坏IP预研项目专辑#最新招聘信息(可内推哦)米哈游内推!内推!内推!重要事情说三遍!社招持续进 ...

attach_img
中国招聘信息 chuwu_x 2021-7-19 0 531 chuwu_x 2021-7-19 23:01
【米哈游 mihoyo】游戏开发/引擎渲染/策划运营 CA/SGP 内推

对游戏行业感兴趣的欢迎联系!可以直接按照内推职位链接投递,会很快对接。想确保提速或者懒得自己提交也可以把职位链接+简历发给我,24小时内回复。邮箱 edithczy@163.com ...

美国职位内推 天阶夜色 2021-6-17 2 1187 天阶夜色 2021-6-18 14:12
上海mihoyo内推,10-7-5的工作强度,公司氛围年轻化好交流

原神崩坏系列的制作公司,最近招聘季机会还是挺多的,校招社招都可以。希望回国来上海工作的小伙伴们可以找我内推呀,可以私信我。

中国招聘信息 刹那刹哪 2021-3-28 13 4666 xmfuwu 2021-4-7 10:39
米哈游还行包

看地里很少有人发游戏研发,发一个最近很火的米哈游的包以供参考,求米求米!

中国公司薪酬 匿名 2020-12-4 18 4780 地里的匿名用户 2020-12-4 10:44
>
返回顶部