<
一亩三分地 标签 标签 心有宠物 相关帖子

标签:
心有宠物 (#心有宠物)

3684个主题 | 29769个回复 | 最后更新: 1 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
为什么有人喜欢养狗,特别是大型狗

最近帮朋友照顾了几天狗,完全get不到任何乐趣。早上起床给擦眼屎,不然眼角都是黑黑的眼屎,抠都抠不掉;换尿垫,半夜狗子会在尿垫尿尿。睡觉之前给刷牙,不然牙齿会 ...

华人生活 13 1531 上善若水2023 29 分钟前
再来帮我foster 找家(达拉斯)

上一只foster 就是在这找到家的,这次再来试试!今年两岁的腊肠弟弟, 11lbs, 已结扎,亲人亲狗亲猫, 很黏人, 平常挺安静的, 就是看不到人会焦虑, 未来爸妈不在家的时候建 ...

attach_img
心有宠物 0 154 maysa92 5 小时前
被妈妈绑架了 来求米 救救孩子

好久没有登地里妈妈发现没有米了就把我绑架了 还不给我吃罐罐求求大家给点米 救救小猫福宝 祝大家新年快乐 万事如意 大吉大利感恩🥹~

attach_img
心有宠物 5 4334 mojo128207f 昨天 04:59
小猫咪给大家拜年

可可爱爱搞怪猫给哥哥姐姐们拜年啦!(求加米谢谢各位看官啦!

attach_img
心有宠物 3 1703 mojo128207f 昨天 04:58
小猫咪柔柔给大家拜年,求加米

来看一下我家主子,太可爱了,每天看着她心情就好了很多。有的时候主子兴致高,会跟我一起玩耍。但是,大部分时候还是很高冷,当我是一只大型猫咪,无视我的存在。 ...

attach_img
心有宠物 2 756 mojo128207f 昨天 04:57
新手狗狗爸妈怎么训好puppy 干货

此帖绝对是小桃的经验之谈。一大堆干货。作为一个新手狗妈,最头疼的就是狗子的训练。从简单的sit到难度高一点的potty training,看看这些有没有你需要的。在网路看视频学 ...

心有宠物 0 693 桃子吃不吃 前天 08:53
狗子求收养

我有一只黑色, 拉普拉多+贵宾 的混血, 求收养我是滑铁卢大学的学生,即将毕业,狗狗没地方去,求好心人收养

attach_img
心有宠物 1 1157 小狗儿喵喵 6 天前
分享一下可爱的三色边牧,求加米

这是我家小狗子的哥哥,刚两个月大的时候,超级可爱。是一只三色短毛边牧。

attach_img
心有宠物 0 421 miso899 7 天前
卖主求米看面经,谢谢大家了

卖主求米看面经过生日和绝育前,他当时还很懵懂很无知,一觉醒来感觉少了些什么

attach_img
心有宠物 0 290 gameliubc 7 天前
带狗狗回国求指导

至今打算把家里一只Maltese带回国,在网上查了一些资料,有没有最近带过的给一些指导,怎么能避免被检疫隔离,多谢。

心有宠物 3 676 Ms.seriousssss 2024-2-22 11:24
卖子求分

逆子丑照奉上,求各位赏个大米

attach_img
心有宠物 0 342 andysim3d 2024-2-22 09:15
奶香小狗求米

帮妈妈求米 谢谢☺️

attach_img
心有宠物 0 377 小亩_ivuvbnt 2024-2-21 13:23
奶香小狗求米

帮妈妈求大米!谢谢ee

心有宠物 0 202 小亩_ivuvbnt 2024-2-21 13:21
狗狗滑雪

终于下了一场大雪,带miumiu在院子玩雪。

attach_img
心有宠物 1 928 lynn个shine 2024-2-17 01:14
[龙猫(毛丝鼠)]有偿求今年四/五月从西雅图到温哥华的ride

楼主计划今年四/五月从加州搬去温哥华, 问了好几家航空公司都不允许带龙猫上飞机, 所以目前的想法是我先带龙猫飞去西雅图, 然后把龙猫交给一位开车从西雅图入境温哥华的朋 ...

心有宠物 2 1461 shlbk 2024-2-15 02:50
一岁半小猫求领养家庭

帮家里的1岁半小猫妹妹找一个新的家庭,这只小猫是我们从出生就抱过来放在家里养的,不是外面捡来的野猫。疫苗齐全。已做绝育和除虫。小猫性格活泼,希望找到新的有爱心的 ...

心有宠物 11 1525 天天向上2021 2024-2-9 22:38
卖主子妹妹求大米啦

又来卖妹妹求米啦~超可爱的小面包~

attach_img
心有宠物 1 458 bobo_chueng 2024-2-7 05:09
卖猫求米~给大家拜年啦~

听说猫片可以有大米??携猫猫给大家拜年求米~~

attach_img
心有宠物 5 536 zoevelynne 2024-2-2 23:13
可爱大楼宝贝帮妈妈加点米

大楼是只可爱的maltipoo女孩。两年前漂洋过海来到妈妈的身边。是妈妈做过最好的决定❤️ 妈妈会努力让大楼永远健康快乐,幸福一辈子哒🥰妈妈最近在找 ...

attach_img
心有宠物 0 207 Elena666 2024-2-2 16:16
小柴一只求米啦🌾

老农一枚了,不知道为何账户没米了什么都看不了。之前发过很多干货帖子😭摆脱大家加一点米到200,谢谢啦!

attach_img
心有宠物 0 275 苹果 2024-1-31 22:35
>
返回顶部