tag 标签: 开心生活

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
要是不图钱,大家会做一份什么职业呢?

工作这些年,借着IT的风口,虽然不说财富自由,但是现在变现掉湾区的资产,和老婆孩子一起,找个国内或者国外的二三线城市买个房,后半辈子只要不败家,加上一些固定资产的 ...

digest
财务自由|提前退休 匿名 2021-4-6 319 22212 lch04 25 分钟前
【菜谱贴】专业人士提醒,请警惕这个放贷人!

楼主以在金融业近十年学习加工作的经验提醒大家:这世上最恐怖的放贷人不是某印钞机,也不是网贷、校园贷、P2P,而是——自己的身体!经常熬夜、不好好吃饭……借钱 ...

attach_img digest
Nora_ 2021-4-11 47 4853 Nora_ 昨天 09:53
在转码的大氛围下,有没有程序媛/员不想继续码的?!

发这个帖子单纯就是我有这种疑惑很久了,求轻喷,如果看贴子的你正在转码或者在面试觉得我太矫情了,也请原谅。人生的困境各不相同,这是我的困境。简单自我介绍一下,湾 ...

财务自由|提前退休 Citiusli 2021-3-20 178 19586 yyy884849 前天 09:45
秀一秀自己的作品~(木雕/丙烯画/针管笔画。。。

闲来无事,翻出了2017年前后的作品以及“大作品“-木雕专门去云南拜师学艺学的手艺,全部都是自己做图设计出来的求夸奖~~

attach_img
业余爱好 匿名 2021-2-26 4 364 sixchen 3 天前
踩春天的尾巴

周五晚上看到收留不会下雨 就可以决定周六必须去公园!不多说 上图! nyc central park!

attach_img
旅游 Xxxx.. 2021-4-11 0 116 Xxxx.. 3 天前
【原创】夏威夷大岛WFH 35天干货攻略

大家好呀!LZ今天在旅途当中,要坐六个多小时的火车。真的是没啥事情干又到了一个刷书刷累了的地步,所以想着在一亩三分地上发一个WFH福利的帖子~前几天看到地里有个小伙伴 ...

生活 isabellaBear 2021-4-4 94 15273 天蓝蓝996 4 天前
有没有看shameless的家人们

美版shameless四月就要完结啦 看了快十年的我想去芝加哥Gallagher house和其他取景地看看 正好也没去过芝加哥 YouTube搜到些打卡vlog 有没有同学去过呀 求分享经验or结伴 ...

attach_img
业余爱好 erder1107 2021-2-27 22 1408 ak2333 5 天前
美国生活枯燥无趣?从个人喜好出发推荐一些爱好/娱乐活动

最近看到不少朋友发帖觉得在美生活比较无聊自闭,想从个人角度推荐一些日常or假期的娱乐活动。我是一个很懒,没啥文艺细胞,但也爱玩爱体验的人。坐标NYC,也为我培养 ...

digest
生活 xinxinload 2021-4-6 75 11068 Constance12 6 天前
【头脑风暴】大家都有哪些些方法让自己开心幸福

大家如果方便,可以例举让自己开心的事情或者方法。工作和个人进修上的成就我想是很大一部分幸福来源,我就在这里不说了首先声明,我自己是一个非常乐观的人,也很在意寻 ...

digest
今儿真开心 codedayday 2021-2-28 62 4503 codedayday 6 天前
北美有朋友玩国服魔兽世界吗

LZ在美国刚抽中H1B,十二年国服魔兽世界玩家。来美国后一直因为时差当休闲党。想在北美找志同道合的朋友一起玩,欢迎交流补充内容 (2021-04-08 11:35 +08:00):感谢妹子 ...

游戏体育 doomriley 2021-3-30 24 814 cherriosoo 6 天前
疫情期间去夏威的游记,坐标湾区

给大家分享一下疫情期间去夏威的游记。提供湾区核酸检测的数据点,供参考。求米 感恩!二月底计划去夏威夷,三月中旬去玩了大岛和honolulu(欧胡),共八天。临时起意, ...

旅游 jay3sky 2021-3-31 25 5660 isabellaBear 7 天前
练习指弹一年了的碎碎念

转眼在家工作一年多了,从去年四月左右开始认真练习指弹,到后来慢慢可以自娱自乐,再到能弹第一首Tommy的曲子,再到现在能凑合弹本苏三的曲子。很开心能把一些自己非常喜 ...

业余爱好 scrat_zhang 2021-4-5 17 1265 scrat_zhang 2021-4-6 09:29
有没有喜欢画画的朋友嘛?

疫情在家憋坏了,最近一入股市又亏了个稀烂~唯有画画能挽救受伤的心灵其实从去年买了ipad后就准备开始画画的,但好巧不巧,一个人在家又喜欢上了吃鸡。但最近实在是有点 ...

attach_img
业余爱好 mario1412 2021-3-5 15 1248 mario1412 2021-4-5 09:46
美版王者荣耀aov找队友

有没有美版王者荣耀aov的队友阿,Arena of Valor。也是天美的,但是相比王者荣耀没有延迟,想玩的加我我可以带你们。

attach_img
游戏体育 czhrabbit 2021-3-12 25 778 Doyoulikeme4i 2021-3-30 08:44
南加州国家公园观星之旅

stargzing最佳时间当然是新月且晴天,所以我们(目前一男一女 USC硕士同学)暂定本月11-13号从LA出发去死亡谷或者mojave national reserve 可以住死亡谷的小木屋/vegas 也 ...

旅游 sony2021 2021-3-3 39 2214 yoohooy2013 2021-3-28 13:19
大雾山(Great Smoky Mountains NP)春游小记

最近孩子放春假,由于疫情以来一直没有出门,在家里憋坏了。最后决定去Great Smoky Mountains山里租个木屋,让孩子释放一下憋了许久的能量,每天多放点儿电,我老人家也缓 ...

attach_img
旅游 gnitsirtgnitsir 2021-3-27 0 445 gnitsirtgnitsir 2021-3-27 18:07
犹他州旅游一个月,住过的“不正经”住宿

2020年,疫情让全世界按下了暂停键。不过对于闲不住的我来说,全年wfh正是个千载难逢的好机会。趁着金秋九月,我们干脆搬到了犹他州!除了平日里wfh时,住在长租的公寓里 ...

attach_img
旅游 ericwxr 2021-3-22 30 5522 ericwxr 2021-3-24 03:48
如何室内种菜

最近自己做了一个水培机器,收成还蛮不错的,想要跟地理分享一下方法和材料表。(没大米发不了照片,求大家加米让我发照片)材料:是用的4*5ft 1.5inch pvc管,15*wye, ...

业余爱好 suyalll 2021-3-21 9 515 wasabi8027 2021-3-21 19:44
春天来了,一起去越野吧!

天气转暖,疫情褪去,正是到大自然中放飞自我的好时候Jeep牧马人是跋山涉水,翻山越岭的神车,可惜对于硬顶用户来说,徒手拆顶实在是头疼,每次想敞篷开出去都要预留一小 ...

业余爱好 JoyForce 2021-3-15 2 152 mark818 2021-3-15 08:30
迈阿密南海岸旅游简易攻略及小吃汇总(吃为主)

楼主和老婆均资深吃货,本篇攻略将着重介绍吃,玩乐则为辅。本人后端大篇幅将介绍当地餐馆推荐。楼主19年毕业后在威斯康星上班,这地方冬季11月-3月能把人冷死 19年年底 ...

旅游 doomriley 2021-3-1 22 2961 doomriley 2021-3-3 05:00

相关日志

没有相关内容

>
返回顶部