一亩三分地 标签 话题 开心生活 相关帖子

话题:
开心生活 (#开心生活)

260个主题 | 7481个回复 | 最后更新: 20 分钟前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
每周定期健身的程序员多吗

楼主最近陷入了要不要开始健身的迷茫中。一方面职业生涯刚起步,感觉需要业余投入时间学习刷题,有很多要学的和catch up的部分,同时也可以meet来自同事和程序员community ...

digest
运动|健身 90 11822 zyang69 20 分钟前
分享种的菜和炒的菜,求大米看面经

为什么兴趣爱好板块没有种花种菜的话题呢?真的是年轻人的地方呀LOL。大中午拍的,看起来没活力,改天重新拍长大后的!

attach_img
今儿真开心 2 255 倔强的小萝卜 昨天 23:28
独立日:黄石招队友

坐标Houston, 时间:7.1-7.5 路线:盐湖城-黄石-大提顿-天空之境 找队友,可在盐湖城汇合#轻度hiking #摄影 #公路旅行本人男,目前有两人,还有两个空位,上车请私聊。

兴趣爱好 7 886 Rony_Chelsea 昨天 08:37
求个智能垃圾桶推荐!

最近想换一个垃圾桶,想买个智能垃圾桶。比如挥手能感应打开的那种😂 或者一般的脚踩式的也行!好用就可以,大家有推荐吗?(会加米感谢的!)之前听说sim ...

生活经验 2 167 来杯越南咖啡 昨天 02:57
刚工作一个月就想润了

96年 刚毕业入职一个月就想润了在sh 做设计 在大厂 我觉得好难啊 虽然刚毕业就拿到30真的还不错 但我真的干的很吃力 是只有我上手的这么艰难吗…(我真的有点笨求润队 ...

兴趣爱好 5 1730 粒子们 前天 09:56
94工作党想拖家带口去美帝,求推荐学校

94工作狗求推荐cs学校,基本情况如下1.本科和硕士都是机械,基本没有cs相关课程,本科在合肥工业大学四年绩点3.08,硕士浙江大学绩点是3.4(硕士学校计算绩点方式算出来会 ...

定位选校 61 7812 微信用户_15321dd 前天 01:41
桌面音响礼物求推荐

一个女生朋友最近要过生日了。一直听她说想买一个音响给电脑。但是不知道买个什么好。预算估计300刀 感觉也搞不了hifi。目前看了一下感觉marhsal stanmore II 和 kilburn I ...

生活经验 12 529 Rambler6 4 天前
22fall美研想润求大佬指导!

lz背景:国内211金融本ucsd msf 22fall入学(研究生一年)目前实习经历都在金融行业(参考意义应该不大吧)现在就是比较想润,但是自己很多地方研究的也不太明白,基本就 ...

兴趣爱好 4 418 kuangkuang188 5 天前
🆘我的外卖好像被外卖员偷吃了我该怎么办

我这次点的饭,饮料没给我🥺我一开始以为是店家忘了给,直到我摸了一下塑料袋,我居然还能摸到那个冰冰的温度😧那里本来应该放着👴的可乐🫤这 ...

生活经验 9 2350 cdlttg 5 天前
关于我在美国感觉自己身体一天不如一天这件事

各位友友们,想向大家寻求帮助,看看我这个情况是应该去做个体检还是找心理医生。去年秋季赴美,由于转专业课业压力感觉是前所未有的大,楼主也不是大富大贵的家庭,来美 ...

attach_img
心理健康 5 1071 小亩_p2pi9i9 6 天前
亚麻西雅图L5路人包

贡献一个真实的西雅图亚麻数据点,因为已经铁了心去微软所以并没有negotiate。Tc大概36第一年,和地里的40w大包稍有差距。求加米!

🔑晒工资抖包袱 12 2504 nlackx 2022-5-12 23:53
今天我能看面经了吗

还差10+分才能看面经,分享一下自己的周末,希望大家多赏点😄

attach_img
今儿真开心 2 340 ccaipd43 2022-5-11 12:09
今年第一窝猫猫虫 求大米下锅

终于会自己大便了 满满的成就感,他们看见我比见到猫妈都亲热,治愈!!

attach_img
🔑宠物分类信息 2 278 TTDoll 2022-5-11 09:39
清华大学求助帖

大家好,我目前清华大学自动化系的研究生在读。最近好焦虑,晚上都睡不着,我觉得我病了…每天都很难过。我投了一百份简历,我没有找到合适的大厂实习。我现在特别不自 ...

聊聊 49 5272 咸蛋超人不吃香菜 2022-5-11 01:06
晒毛孩子求米

各位家人们,晒孩子求大米。各位家人们看看我家毛孩子可爱不,小比熊!

attach_img
今儿真开心 2 314 小小小朋友11111 2022-5-2 10:20
在北美养狗要多少钱

领养或者购买狗狗:$50~$3500 领养:Shelter或者机构领养狗狗的价格不等,从50到400都有可能,价格高低在于给狗狗前期做的一些准备,例如绝育,训练,体检等等(但价格不 ...

digest
心有宠物 55 9851 Yoyo123987 2022-4-28 16:16
求助 如何润到DMV地区?

LZ和队友今年结婚第十年 目前32(是的22岁的时候就英年早婚啦)从第一年结婚到现在 换了两个国家 三座不同的城市生活了 因为租房搬家从第一年到现在算起来已经搬了九次家了 ...

生活经验 5 890 我是白白小小白 2022-4-26 13:21
陷入了经济危机的两难桎梏!

先介绍一下楼主的背景家庭背景:十八线小镇菜鸡做题家本科在读:国内某双非学校(是普通的双一流)专业:中外合作的数学专业总预算:可能50万不到甚至更少交换:2+2 ...

研究生申请 7 1246 小亩_2abb5f4 2022-4-24 14:32
做的小点心(买家秀和卖家秀的区别,求大米)

图一卖家秀,图二买家秀。。。。。。求大米,为表诚意,最后放一张自拍(狗头)

attach_img
今儿真开心 0 493 hahashuo 2022-4-24 07:16
在北美养狗要多少钱

买小狗- $3000+++ (这个也分州和品种 本人在洛杉矶这里的狗简直是天价 感觉没有3000-4000刀买不到纯种狗。 但是如果你愿意领养的话 就只需要付几百刀!)microchip/ 打 ...

心有宠物 4 580 Reneebaby 2022-4-22 12:12
>
返回顶部