<
一亩三分地 标签 话题 代孕 相关帖子

话题:
代孕 (#代孕)

11个主题 | 1397个回复 | 最后更新: 10 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
请问北美代孕clinic推荐

大家好 准备找代孕 请问大家可以推荐一下北美靠谱的clinic吗?考古了一个帖子 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-651454-1-1.html上面讲到完全不用去找中介?

为人父母 12 3439 微么一凹喵 10 小时前
想找代孕妈妈

已经有胚胎了 想找个靠谱的代母 不知道去哪找

为人父母 25 7841 北极天南星 前天 09:49
有没有最近在考虑代孕的朋友互相交流一下?

好多都在加州,有没有东海岸的?

为人父母 3 1137 地里匿名用户 2024-1-30 07:39
关于北美代孕

先问一下有没有在加州的单身男性找过代孕生子的, 请问全程大概要花多少钱?以及保险是否会cover一部分费用?

为人父母 56 42841 jackmin.chen 2024-1-30 04:34
现在美国代孕行情咋样 经济形势不好会不会代孕也便宜点

考虑代孕一个孩子(也可能多个) 目前预算约一二十万 未婚 在美国能办下来吗地里男同胞们有了解或想过走这条路吗

为人父母 5 2368 joy2028 2024-1-14 06:37
大家对代孕怎么看?

**** 本内容被作者隐藏 ****

为人父母 21 6650 Frankhappens 2023-10-1 14:27
大家对于代孕是如何看待的

说用钱转嫁痛苦的,请问这跟劳务雇佣到员工身体劳损有什么本质区别么。难道说劳务雇佣关系是物化人类,外包痛苦,大家都别给老板工作了躺在家里等发钱?虽然dy的痛苦外包对 ...

attach_img
为人父母 354 36588 qlrx 2023-4-21 01:00
有没有找卵子库+代孕的兄弟呢?想探讨一下

RT,各种media圈别人晒女儿都那么可爱费用够买房了吧,有保险能cover吗?

为人父母 0 4532 sayasong 2021-9-5 05:21
父母坚决反对老婆代孕

唉前几天还在吐槽婆媳关系,这就又爆炸了。。。坐标加州,我和我老婆在讨论今年要宝宝,就提到了代孕的事情,我俩问了一圈下来觉得是个不错的办法,经济上有点小贵但还算 ...

原生家庭 505 67569 SharonWWW 2021-2-16 08:40
关于郑爽的事,想问问大家对代孕怎么看呢?

查了一下貌似在美国大部分州都是合法的。。。对于正常夫妻来说代孕可以不影响生活让老婆保持身材免于受苦,对于问题夫妻更是可能圆梦。但是感觉有些伦理道德问题,也可能客 ...

attach_img
为人父母 382 42434 地里匿名用户 2021-1-25 03:08
本质上所有男人生孩子都是找人代孕

无意挑起矛盾,只是看主贴的热评看得心累:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-706983-1-1.html比如:能不能不要就把矛盾转嫁给高收入女性和低收入女性,然 ...

🔒争议 34 2324 HelloWorld258 2021-1-20 07:17
>
返回顶部