一亩三分地 标签 地区 德州地区 相关帖子

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
最近降价和解约的情况好像多起来了

一直关注南部几个州(德州佛州南北卡)几个地方的房子,Redfin的算法见我老看就开始每天email给我推送一堆 - 之前很少见到price drop和back on market,这两周开始每天都有 ...

attach_img
房地产 3 2354 BeSmy 17 分钟前
EB1A pp approved 时间线 顺便给德州郝律师打个广告

国际惯例先给我们的律师一朵大红花,德州的郝强律师,我和烙印朋友都是在他这边儿办的。我在wg和郝律师之间犹豫过,郝律师是朋友推荐的,他挖亮点一绝!他是生物方向博士出 ...

移民绿卡 3 489 jianming920107 昨天 20:34
达拉斯找室友

本人六月去Dallas开始工作,公司在downtown附近,想找一两位舍友一起租房,不抽烟,爱干净,无不良嗜好,微信:xupeng9046。

🔑租房广告|找室友 0 117 二月秦鸟 昨天 03:11
H1B PP Transfer IOE Texas持续更新

发帖记录transfer过程 求好运 求求快快approve啊啊啊Questionnaire Sent 4/12提交材料 4/12LCA filed 4/28Petition sent to USCIS 5/12---------------------- ...

H1B Transfer 4 357 ttaudi 前天 04:48
达拉斯 Frisco近Legacy DNT和121沿线 五月close新房招租;独立卫浴;步行距离到大华

2022年五月交房新房,步行距离到99大华海底捞,开车五分钟到legacy很多大公司总部,3149sqt 双层独栋招租。房东是90后wfh金融从业者,不吸烟,无宠物,好相处。客卧都 ...

attach_img
🔑租房广告|找室友 2 226 GeneRen 前天 00:12
Austin 的轻轨安全么?

有没有很多流浪汉?环境如何#德克萨斯

人身|财物安全 1 203 xiexiaofan 4 天前
485 Texas lockbox 拆包 timeline

最近看lockbox 拆包有delay贡献一下我的timeline5/9 周一 UPS delivered 到 USCIS Dallas Lockbox (lewisville 地址)5/12 周四 晚上信用卡被charge $12255/16周日 晚 ...

移民绿卡 9 521 tufeifei1227 4 天前
Austin 男生找室友找合租

六月新到Austin工作,在Visa,想找合租室友。不知道大家都是自己住还是合租,欢迎大家提供建议,或者有什么不错的apartment推荐,谢谢。听说在Austin自己住,差不多的1b1b ...

🔑租房广告|找室友 4 206 BarryLe 5 天前
求认识dallas fortworth的小伙伴

有没有六月move到dallas的小伙伴呀!求认识求约饭约打球约打牌!本人女

生活经验 1 130 sherri99 7 天前
德州买家买房违约会产生什么纠纷

楼主年前在德州某市购买了房产,付了约40%房价的 Earnest money。但现在因为疫情导致资金紧张,无力支付剩余的尾款。请问大家如果我毁约,卖家是否能通过法院让我强行完成 ...

房地产 12 1572 大咪咪长得胖 7 天前
达拉斯找议员催485,这是模板回复吧?

议员5/4/2022提交问询,移民局5/13/2022给了回复,还算蛮迅速的。请问大家,这是模板回复么?Good Afternoon Andrew, Thank you for your May 4, 2022, letter on beha ...

移民绿卡 0 417 harlenchen 7 天前
有达拉斯地区想申请私校PreK或者K的朋友吗 讨论一下

女儿9月底满4岁按美国的学年要2023 入学PreK现在我在看私校的申请流程目前报了Greenhill Hockaday和Dallas International School的夏令营想让孩子先去不同学校体 ...

为人父母 0 113 ayame37 2022-5-13 10:59
EB2 dp贡献~ MSC,德州

一直感谢地里分享的数据,德州的似乎比较少所以我也来贡献一个。原装EB2, MSC,主副一起交,一起绿都不是dy。 根据身边朋友的信息,似乎打完指纹后三个月左右就可以绿(德 ...

移民绿卡 6 771 zhouliy 2022-5-12 01:50
如何看待大部分美国人都从加州和纽约搬去了德州和佛罗里达,在加州的我该怎么办?

如何看待大部分美国人都从加州和纽约搬去了德州和佛罗里达,在加州的我该怎么办?

生活经验 12 3403 yalumana 2022-5-10 15:41
达拉斯买房求建议

我一个人住,不考虑学区,就是因为职位remote想找个气候温暖直飞航班多的地方住几年体验一下。我也不喜欢打理大院子,德州很多地方院子都大得一塌糊涂 ,所以想找个HOA相对 ...

房地产 9 1336 HughJass 2022-5-10 06:29
达拉斯DFW募集周末桌游小伙伴!!

轻策,重策,娱乐各种桌游都可以约起来啊!!有兴趣来发联系方式到邮箱docopacific@gmail.com.DFW小伙伴冲起来!!

🔑本地圈 0 152 xmxftxdl 2022-5-8 06:56
【奥斯汀】马上就要开剧本杀啦,社交/聚会好去处~

生活经验 0 288 fcxc1 2022-5-8 03:23
德州model y马上取车

具体配置看图片。感觉取车时间和配置相关。补充内容 (2022-05-07 17:27 +08:00):上载不了图片怎么回事呢?谁能教我补充内容 (2022-05-07 17:29 +08:00):Reservation ...

2 590 JoyForce 2022-5-7 22:17
Austin暑期实习短租,求studio/1b或合租室友

暑期在Austin的亚麻实习,6月20号开始,想找三个月的短租,1b/studio 或者 有人找合租室友 都可以。要求:治安良好,离公司不太远(最好开车30min以内),有车位,有基本 ...

🔑租房广告|找室友 0 194 zltc1206 2022-5-4 13:48
NYC到Dallas 5月10号到15号左右自驾,具体时间计划可浮动调整

楼主在5月10号到15号左右这段时间开自己的车从NYC到Dallas,路途经过Great Smoky Mountain, Nashville, Memphis, 最终到Dallas,具体出发和中途玩的时间都可以再议。预计5 ...

旅游 1 156 Somebodywhocare 2022-5-3 03:22
>
返回顶部