话题:
合法持枪 (#合法持枪)

46个主题 | 1082个回复 | 最后更新: 昨天 02:11

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
强烈推荐加州的H1B/OPT们趁covid结束前拿下hunting license买枪

自己倒腾了下,发现covid期间hunting license的in-person class和exam可以全部waive掉,只要把online course一路点next看完就行了,基本是花50刀就可以买一个。。lockdown ...

人身安全 wryswa 2021-4-11 42 9062 weikangcai 昨天 02:11
搬板凳听小程序媛的防身故事 StopAsianCrimes 以及枪

西雅图平平无奇的程序媛又登录地里发帖了,分享自己Self Defense的经历。先声明下,我语文不好,见识有限,对Self-defense和枪的了解也只是入门级别。希望大家踊跃帮忙纠正 ...

人身安全 suehh 2021-3-20 20 4628 chinomango 3 天前
地里的小伙伴有推荐的 湾区 枪店吗?

好不容易把两个证给考了,就等着买枪了,有推荐的 湾区 枪店和枪吗?ps: 本人十分瘦弱,后坐力太强的可以不考虑了。。。甚至想考虑妹子用的枪。。。

人身安全 tiantianxiang 2020-10-25 13 1763 chinomango 3 天前
围绕枪支的若干议题:法律保险篇

地里面有人聊枪,那我就聊聊和枪有关的非枪议题。今天简单说说法律保险的问题。特别声明:本文不会推荐任何法律保险。只会提醒选择法律保险的一些关注点。1. ...

人身安全 晨曦1989 2020-12-3 11 700 乔治ZZTJ 2021-4-28 02:34
谈谈我为什么要买枪以及家防枪支选择的己见

楼主坐标西雅图,本来华州算是深蓝州,但是还算是gun friendly我为什么要买枪?越来越多的仇恨犯罪,和越来越明显的种族歧视,我开始觉得不安全,同时我不再想做一只 ...

digest
人身安全 johnHao 2021-3-30 86 8647 546131648364 2021-4-24 04:19
【科普】美国联邦层面的枪支法以及IOWA州持枪指南,自我防卫枪支选择

先要声明一下,本人既不是律师也不是法官,也不是ATF的工作人员,所说的关于法律问题都是出自个人理解仅供参考,未必都正确。本文仅限用于Iowa州, 即使你不在Iowa,本文中 ...

人身安全 xuanji86 2021-4-17 0 221 xuanji86 2021-4-19 05:19
正确自保-作为F/H visa如何买枪?

Disclaimer:鉴于美国法律的复杂性以及法律程序的复杂性,本帖仅作为科普使用,不能作为法律建议。若需要法律建议及援助,请咨询相关律师。利益相关:Army Combat Vete ...

attach_img digest
人身安全 edchung777 2020-12-28 44 8417 北极星上北极熊 2021-4-18 05:23
我的持枪建议和一些别的

当初选择来美国的时候没想到会有担心人身安全的一天,不过眼看着越来越乱,对于自卫,买枪的话题越来越热,也说一说我自己的看法。亚裔,或者具体说华裔,在美国受到歧视 ...

人身安全 亚嘉 2021-3-30 5 982 Klot 2021-4-10 01:49
西雅图大区 有华人的gun store 吗 能练枪的那种。

焦虑体质。打算练枪买枪。不敢去一般gun store 担心有渣人脑子不好使,自身安全是个问题。 最好店里都是亚洲人练枪的那种。补充内容 (2021-04-02 06:55 +08:00):或者哪 ...

人身安全 guoguovvv 2021-4-2 1 301 Neowiseq 2021-4-4 09:47
求问湾区哪里有推荐的华人枪店

想买一把手枪放家里防身用,但是不太了解买枪用枪的细节,希望大家推荐一家靠谱的华人枪店,可以帮忙指导学枪和推荐购买,坐标湾区。如果不是华人开的店,只要靠谱的也可以 ...

人身安全 febdecjan 2021-3-28 5 1027 febdecjan 2021-4-3 15:13
Indiana F-1 持枪证

楼主在Indiana读大学,有兴趣打猎,在申请完猎人证之后申请了持枪证已经收到Indiana 的5 year handgun permit 了, 可以conceal carry。 作为拥有Indiana持枪证的 ...

人身安全 Vincentlxh2 2020-10-30 2 316 Vincentlxh2 2021-3-31 10:00
准备买枪了,MMP

良言难劝该死鬼,纽约那个事儿太恶心了

人身安全 Arui_1993 2021-3-30 68 14222 大吐司 2021-3-31 04:35
呼吁有枪的同胞在自己的社区里提供一些枪支训练

最近什么世道都清楚,也看到很多人想买枪,越来越多的人也想起了92年韩国人的事迹。但是枪支训练对于大部分小白的门槛是相当高的,所以在这里呼吁所有华人团结起来,有 ...

人身安全 Simplex_yzn 2021-3-30 3 437 tinlittle 2021-3-30 23:33
买不了枪,就买把刀防身吧

针对最近的亚裔袭击,推荐小伙伴们买把flick knife,出门随身携带,不至于被打的毫无还手之力优点:便宜,体积小,重量轻,使用简单,杀伤力大,一捅一个窟窿,再捅两 ...

attach_img
人身安全 foreveryounger 2021-3-30 12 1693 hyaaf 2021-3-30 14:14
湾区有靠谱的练枪的教练推荐的吗

有感于那个纽约视频,我很早就把手续搞完了,一直没买枪,因为不太了解,想找个人教一教,练一练等疫情结束了准备去好好练练,有啥推荐的教练吗?

人身安全 Augustus 2021-3-30 0 141 Augustus 2021-3-30 12:20
西雅图如何买枪

如题,想问下h1b在西雅图可以买枪吗?如果可以,请问是否有买过的前辈分享下攻略,谢谢!

人身安全 英伦十六世纪 2021-3-30 3 665 小凯 2021-3-30 09:33
年轻人的第一把枪-简单的枪械挑选教程和QA

关于我:USPSA Limited/CO垃圾射手三枪爱好者收藏:几把自己拼的长短AR(LWRC, JP, Radian等), SCAR17, Benelli M2, 毛瑟, 莫辛纳甘, CZ455, Glock 17, PPQ Q5, FNX 45, P ...

digest
人身安全 Caliber224 2020-12-1 89 12482 ya076 2021-3-17 14:03
湾区打手枪

最近买了一只glock 17, 有没有有兴趣的,可以一起玩耍目前大约1000发的水平,10 yard,3发的grouping 可以控制在10cm 内,不知是好是坏~inshttps://www.instagra ...

人身安全 zongtb 2021-3-2 0 503 zongtb 2021-3-2 12:42
想问大家如果用打猎证买枪的话,会影响申请H1B吗?

楼主目前f1 opt 在北卡,正在申请opt extension和h1b的阶段。几个月前就拿到打猎证了,最近想通过打猎证的方式买枪。但是有点担心USCIS会知道这些吗?因为前两天给枪店打电 ...

人身安全 匿名 2021-1-27 5 617 小小小熊猫 2021-2-27 04:01
没有绿卡的人持枪需要每年renew hunting license吗?

看到这个版正好有人讲枪就来顺便问问。今年趁着疫情期间流程简化,5月份把hunting license考了。虽然由于缺货的原因一直没买到枪,但是还是需要搞明白手续问题。没有绿卡的 ...

人身安全 Euler57721 2020-12-2 15 1413 xicheng1983 2020-12-28 14:02
加州的枪店大概什么时候进货啊?

从Floyd暴乱之后,越发感觉武装自卫的重要性。5月份终于把hunting license搞到手了,但是问了几家枪店都表示大部分型号都缺货,有的连子弹都脱销了。这种情况从7月持续到现 ...

人身安全 Euler57721 2020-9-10 4 779 Lunatic14 2020-11-4 07:46
123下一页
>
返回顶部