一亩三分地 标签 地区 多伦多地区 相关帖子

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
加拿大多伦多,2022年5月H1B续签

lz四月中旬决定去加拿大续签H1B,很幸运,填完DS160直接就拿到了5月12号在多伦多的面签。这几天看论坛才知道原来位置那么不好刷。lz有加拿大的pr,TCN选的no。非敏感专业 ...

大使馆HOL签证 2 234 yiyisue 昨天 20:44
贡献一个加拿大毕业工签PGWP的边境办理/flagpole流程

看到地里加拿大毕业的小伙伴越来越多,所以分享一下自己2022.03.16在加拿大边境通过Flagpole成功拿到毕业工签PGWP的攻略。美加边境关了快两年才刚重开,很多流程和covid之 ...

加拿大 0 375 奶酪糕 昨天 14:23
坐标香蕉厂,什么时候该跳槽?

坐标加拿大,香蕉厂。ng身份进的亚麻,目前工作快一年了。进入亚麻后,本来很喜欢这组,感觉老板人很好。结果没到5个月,就被转给另一个mgr,然后做一些很难推动,个人 ...

求职(非面经) 6 1315 倔强的小萝卜 昨天 11:51
加拿大H1B面签刷位置经验

准备去加拿大签H1B,大概刷位置刷了能有一两周了,发现不管工作日还是周末都有可能会放出来位置,时间不太固定,一般是下午晚上比较多。我一开始是刷到了渥太华12月份的, ...

大使馆HOL签证 37 2341 微信用户_vo8xc 昨天 09:48
5.5 多伦多H1b首签被check

先介绍一个我的个人情况,转专业码农,之前在美国用OPT工作了三年,然后于2021年1月relocate到多伦多工作。好歹去年被海底捞起,抽到了H1b。2022年5月5号上午的appointme ...

大使馆HOL签证 4 697 金瑞秋 昨天 03:31
Capital One Process Manager 面经

楼主感觉C1的面试流程算是很快, 而且C1加拿大最近很多opening,小伙伴们加油申请!2022 最近的来回馈一下地里,希望大家多多加米,感谢!Timeline:2022年2月中海 ...

数科面经 0 133 xiaozhouz 4 天前
求多伦多dt 高层公寓推荐

自己在condo.ca, zillow, zumper, rent cafe看了一圈, 感觉没有特别喜欢的房子,就想着把自己的条件罗列一下,看看地里的小伙伴有没有正好熟悉的..1.安全2.高层且fancy ...

加拿大 14 1050 casusbelli 6 天前
[求助]请问寄护照给多伦多领馆的地址是什么?

追踪Canada post, 说我填的地址有误。我在Xpress port上填的地址是:Name: Passport & Visa Office, Chinese Consulate GeneralAddress: 240 St. George StTelep ...

加拿大 1 172 overiams 2022-5-13 06:57
有最近多伦多面签H1B的吗

想问一下最近有多伦多首签或者续签H1B的吗?都是几天拿到护照的呀?楼主六月要去想知道怎么安排行程才够时间拿回护照。看地里大多都是温哥华或者卡尔加里的DP。谢谢大家 ...

大使馆HOL签证 8 602 yiyisue 2022-5-13 04:26
亚麻scot怎么样?

RT~LZ被分到了多伦多的scot - optimal sourcing systems组想了解下这个org的情况,工作强度如何任何信息都欢迎,好人一生平安

求职(非面经) 2 373 tz35 2022-5-12 13:11
求求!家考102,申请加拿大和英国的学校还需要刷吗?

阅读29,听力26,口语23,写作24。写作这次感觉有些拉胯,请问大家还需要考线下或者刷分吗?

TOEFL 3 214 微信用户_6fa1e8a 2022-5-11 15:39
移民去多伦多重新学习data science再找工作

各位贴友,本人在国内是从事法律工作的,目前真的是感觉国内环境日益逼仄,还是想着去加拿大了。但苦于法律工作的地域性太强,自己的文凭在加拿大可能真的很难找到工作,想 ...

加拿大 22 2402 pooth 2022-5-10 10:41
求多伦多当地群和一起跳舞的姐妹

楼主马上要搬去多伦多了,在那边没有认识的人,不知道有没有小伙伴能拉我进一下当地的租房二手本地生活群,我定的房子在CN tower附近另外有没有对舞蹈感兴趣的姐妹想在 ...

加拿大 0 276 shirleykeat 2022-5-8 10:00
如果close wp的公司地址是多伦多,可以留一个地址在多伦多,然后人跑去温哥华吗

公司支持remote 但是公司在多伦多, 不知道这么做的风险有多大..希望大家指教,打算一年之后申请CEC

加拿大 10 699 zpxx 2022-5-4 11:13
湾区搬去多伦多 车该怎么运?

我在网上查了一些资料,大部分人是推荐卖车,我的问题是如果我仍然打算把车搬到多伦多的话,我目前有2个plan1. 我开车到温哥华,我自己清关,车上可能放点行李,然后我 ...

加拿大 23 1852 beer 2022-5-4 10:39
加拿大Coinbase IC5标准包

标准包,除了股票都是CAD,sign-on还能再谈一谈,每年根据performance不同股票有可能是1.5到2倍,bonus最高1.5倍。

🔑晒工资抖包袱 0 631 地里的匿名用户 2022-4-29 04:00
vo挂经

这一轮是拿了其他家offer以后面的,整体比较轻松没什么压力,感觉也是面的几家里表现最好的,没想到直接挂了**** 本内容被作者隐藏 ****

海外面经 3 568 水浅王八多 2022-4-28 15:10
买它E4包

Freeze那周周五的offer,数字用Uber的包compete出来的,RSU直接给到顶了,base应该也没法谈了,所以也没再谈最后用来compete出Uber的顶包了,考虑对公司前景没有什么信 ...

🔑晒工资抖包袱 8 1192 地里的匿名用户 2022-4-28 10:48
黑车vo

黑车还是挺神奇的,店面本以为挂了(面的很差)过了两周多又跟我说过了,发了work authorization之后又是过了一段时间才约到vo,不过最后还是过了,且给的包也比较有诚意 ...

海外面经 4 746 地里的匿名用户 2022-4-28 10:45
买它vo

上周面的vo这周看到hiring freeze还很虚。。不过周五通知我过了,感觉还算比较幸运**** 本内容被作者隐藏 ****求大密,谢谢

海外面经 5 1046 pajkslu 2022-4-26 05:09
>
返回顶部