🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁
一亩三分地 标签 话题 askmeanything 相关帖子

话题:
AMA,请加大米! (#askmeanything)

95个主题 | 5432个回复 | 最后更新: 5 天前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
工作7年,聊聊数据分析和算法

工科研究生毕业7年,一直在国内,经历过大小公司共5家,用postgresql搭过数据仓库,对接过多种业务的产品运营,还做过一些推荐算法。多年的血泪史总结几条经验1.不要看 ...

digest
职场达人 12 7924 地里匿名用户 2022-11-20 14:54
我是在🍌呆了13年的loser L5,AMA

这周是我在香蕉的13 anniversary。没有换过org,经历了19个manager(有好几个是暂时的)。入职时候L5,现在还是L5.跟每个manager开始都说我没有兴趣升L6。我只想完成 ...

digest
职场达人 241 56750 annihination 2022-11-9 20:58
帅哥美女们,求米,看面经!

在西藏云南拍的一些照片,分享一下。

attach_img
兴趣爱好 0 260 Y0ungFau1t 2022-10-27 21:53
最近下馆子的朝鲜美食照片,求大米!!

最近常常到韩餐餐馆探店,超爱酸酸甜甜冰冰凉凉的朝鲜冷面,和生菜包泡菜和烤五花肉,在harsh的求职季给我一丝丝慰藉(不吃饱哪有力气减肥哈哈)。喜欢大家能喜欢and新人求 ...

attach_img
吃吃喝喝 8 2067 EenieMeenie 2022-10-26 10:20
晒晒家里宝宝松狮 新人求米看面经 谢谢大家了!

松狮感觉北美不太常见 晒晒我家的宝宝 顺便求一波米 秋招了转码小白看面经 提前谢谢各位!狗狗闻到大米哈喇子流了一地了如果大家有兴趣的话之后我可以写一个找bree ...

attach_img
心有宠物 6 392 青色等烟雨 2022-9-29 21:54
AMA~地里的recruiter真少啊

楼主是一个苦逼国人recruiter,待了很多地方几个大厂快轮一圈儿了,基本是哪家最近有迫切招人的计划就往哪儿扎,见过了无数面试者,本人也从起初的小白到现在能基本control ...

职场达人 50 6719 地里匿名用户 2022-9-26 07:39
英国佬在线求米,看面经

六个月大俄罗斯籍英国佬给老父亲求米看面经了如果觉得英国佬可爱就帮忙给个米吧一米加一个罐头🥺谢谢大家

attach_img
心有宠物 0 288 Filyyxwy 2022-9-24 12:01
新手小白想聊聊健身

暑假的时候大概7月份才开始有规律举铁,按照胸 背 腿 三天一组一周两组左右的坚持到了现在。原本卧推barbell是推不动,现在空杆能做组 大概12*4有朋友辅助的时候上 ...

匿名 5 271 地里匿名用户 2022-9-19 22:22
一个好的学习平台有多重要

来到美国进入CMU之后 最大的感觉就是授课的差别1. 我不会再看到多年不改变的PPT和陈旧的教学大纲 这边的课程体系内部的微调十分频繁 像17514 两年就会根据workload和反馈 ...

学习圈 0 569 微信用户_cb13169 2022-9-6 14:01
没有人喜欢小柯基吗

十岁大宝宝带着女朋友来帮姐姐求米!!!希望她找到工作能早日回家看我🥺!!谢谢大家

attach_img
心有宠物 1 357 初云归岫 2022-9-6 10:17
time killer做千层蛋糕,从白天做到晚上的抹茶蛋糕….

周末有点空闲时间想做个甜品,有点馋lady m但是小破村啥也没有😭试着自己找网上的方子复刻了一下,超级无敌好吃!!!就是有点费腰废腿费时间🤣🤣基 ...

attach_img
吃吃喝喝 12 2810 maggiexp9 2022-8-26 01:09
转码新农 晒狗求大米!

转码硕士在读 想看看面试板块 希望大家能加点米

attach_img
心有宠物 5 638 cycsmail 2022-8-16 08:06
晒宠求米55

秋招了想看面经,让俺家🐷🐷帮我求米了

attach_img
心有宠物 0 184 cky177 2022-8-12 05:30
猫猫在线求大米,还差三十多看面经

最近开始找工,可惜大部分的帖子要188大米。希望大家能加点米🥰🥰

attach_img
心有宠物 0 198 Luisa599 2022-8-11 06:37
猫猫求姨姨们赏点米

这么可爱的猫猫大家真的不给点嘛~

attach_img
心有宠物 0 364 ZZZKA 2022-8-8 15:23
分享下超快手的简单榴莲酥!有手就行超好吃☺️求加米

外面餐厅卖的榴莲酥已经涨价到十五三个了(一个小破村的中餐居然这么贵!!它怎么不去抢), 网上搜了下教程自己用蛋挞皮和亚超的冷冻榴莲肉尝试了一下,超级完美!非常好吃 ...

attach_img
吃吃喝喝 0 286 YaoLasd 2022-7-30 18:05
用户组不支持评分?新人求解!

我刚来地里不久,为什么我不能点好评/差评。然后一点就显示我所在用户组不支持评分,为什么呀?我怎么上来就被分组了?我所在的组是什么我去帮忙,人麻了,真麻烦!是根据 ...

匿名 0 131 地里匿名用户 2022-7-30 07:39
养柴多日,用柴一时,柴柴求米~

傲娇哥哥Nunu霸道妹妹Cinnamon有时缠绵多数时刻,“我准你出门遛弯了么?!”

attach_img
心有宠物 10 1395 微信用户_3rmu3 2022-6-15 11:45
端午节快乐~肉粽来啦,随便求米

前几天吃了北方版豆沙馅红豆甜粽子,今天来个不胖的梅花肉版原谅我的拍照水平😅

attach_img
吃吃喝喝 0 282 fly123 2022-6-11 23:20
性感柴柴 在线求米 想看面筋还差22大米 点击就收获梦想offer

补充内容 (2022-05-28 11:50 +8:00):感谢大家的支持!!!

attach_img
心有宠物 4 943 ericyy 2022-5-30 10:15
12345下一页
>
返回顶部