<
一亩三分地 标签 话题 askmeanything 相关帖子

话题:
AMA,请加大米! (#askmeanything)

96个主题 | 5645个回复 | 最后更新: 2024-4-16 03:24

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
蕉厂经理视角记录一次PIP

PIP是什么玩意,想必混地里的都知道,就不解释了。网上也有很多对PIP的吐槽与评价,但是似乎从来没见过一份经理视角写的。所以我想结合自己的经历来描述一个被我P掉的员 ...

digest
职场达人 102 37445 地里匿名用户 2024-4-16 03:24
AMA 亚麻L5 BIE 三娃妈在准备跳槽求米

来美国11年了,华大读了MSIM之后就在这边工作。在startup公司拿了六年半打折工资和白纸options,没有一夜暴富的命。转到亚麻感受大厂两年多,经历了各种reorg之后心好累。 ...

求职(非面经) 9 2322 微信用户_345vk 2024-4-10 09:10
欧洲暑研申请心得与疑惑

小菜一枚,第一次发帖在地里关于欧洲方向的内容一直比较匮乏,我来简单分享一下我的经历吧。985大三在读,寒假开始申请暑研。科研经历比较拿得出手的是一次iGEM银牌,一 ...

欧洲 3 895 瞠目结舌的杯子 2024-2-20 19:10
你不知道的北美装修签合同大坑(下)🔥

接上篇(https://www.1point3acres.com/bbs/thread-1010576-1-1.html)。 最近有朋友问关于和装修师傅/Contractor签合同可能遇到的坑,现在人工和材料都很贵,装修小则几 ...

attach_img
房地产 13 3367 佳佳硅谷装修投资日记 2024-1-28 01:24
自动猫砂盆 强烈推荐 新人求米

推荐一下我们家现在用的自动猫砂盆 PETKIT PuraMax。 第一开始没有下定决心购买宠物猫砂盆是因为我们家的猫实在是太大只了, 有12 LB重。自动猫砂盆相比我们之前用的猫 ...

attach_img
心有宠物 15 3451 fearless123 2023-12-27 22:00
Ace Data Scientist Interview 五个概率问题的问题和解答

明天有一波面试可能要考到probablity,就重温复习了下ace data scientist interview的概率问题,基本是大厂的概率面试题综合。ds面试主要我做的是easy题的前10道题目(ea ...

数据科学 1 1308 NancyKIKT 2023-12-24 00:13
线上托福首考112经验分享贴(新人求加米)

马上要线下二考托福了,分享一下今年二月托福网考的经验,新人求加米(大米太少看不了面经qwq)阅读:阅读是四篇72分钟(有一篇加试,7月托福改革以后应该没有了 ...

attach_img
英语考试 2 1682 simona0913 2023-12-10 13:02
AMA | 美国Austin免费领养小猫shelter推荐及后续

7月还在kitten season的时候去德州Austin的APA(Austin Pets Alive!)领养了小猫咪,期间还去几个其他大shelter看了。谈谈自己的领养经历,以及给小猫准备衣食住行(号 ...

attach_img digest
心有宠物 5 11314 mustardL 2023-10-26 21:02
毛小孩报道!!!求大米拜托~~

家里的大宝贝已经10岁了。从第一天小baby的样子抱回来到这么大,真的经历很多。有开心,难过,不耐烦和平静。我们一起度过了一年又一年。超级感谢他一直陪在我 ...

心有宠物 0 425 CeceHYHO 2023-10-15 14:13
我真的不懂你们GPA怎么那么高啊?

恐怖如斯了,我末九工科专业排5%,gpa也才3.2/4,你们这3.7的平均是人能考出来的成绩?不够优秀限制了我的想象力

研究生申请 39 8881 HGereat 2023-8-29 23:51
湾区DA被裁的一些碎碎念

楼主心态可能还算是比较好的,毫无原因地非常平和,目前gp还剩45天,简历投了不少,面到第二轮的就两家,在gp结束前大概是很难上岸了。因为一直在start up,去年也经历过 ...

职场达人 1 698 地里匿名用户 2023-8-22 06:14
你不知道的北美装修签合同大坑(上)🔥

最近有朋友问关于和装修师傅/Contractor签合同可能遇到的坑,现在人工和材料都很贵,装修小则几万块,大则几十万(甚至更贵),签合同是其中非常重要的一环节,分享点我的 ...

房地产 17 5518 佳佳硅谷装修投资日记 2023-8-22 03:56
再发发我家大宝的照片,求米

今天着重介绍一下我家大宝,大宝叫球球,10岁了,超级乖,从来不惹祸,打不过我只能默默忍受,夏天会给它剪短一下毛(不剃光,怕晒伤),超级爱吃螃蟹和虾,奶酪。。带 ...

attach_img
心有宠物 3 1291 Agneshe 2023-8-21 17:30
【纽约转租】暑假去纽约想住曼哈顿view 1b1b的友友可以看过来

去年暑假在纽约住了约3个月,发现Long Island City(长岛市)真的很方便,去曼哈顿中城就是1-2站地铁的事儿。低价急转租梦幻直面曼岛view lic Linc 1b1b纽约Lic Linc 1B ...

华人生活 0 750 __小殊 2023-4-23 02:25
什么星座的人最有魅力?

天秤座♎还是处女座♍?或者其他?

attach_img
聊聊 0 426 猫咪探索者 2023-4-22 13:20
给各位未来成功女企业家女CEO分享关于一个创业/创新的干货

上次跟姐妹们分享的Indra Nooyi 的干货,看到大家还蛮喜欢的,备受鼓励。这次是我第二次发帖分享,希望大家也能喜欢。这次我想给大家分享一个masterclass 新出的课程教 ...

Women in STEM 4 1436 微信用户_5525 2023-3-19 22:28
Glassdoor PM intern

有人面过玻璃门家的PM吗?重米求一个面经,求求求求求求,加米~

求职(非面经) 3 643 1m8 2023-2-9 13:01
分享个彻底改变我对negotiation看法的干货 - Part One

我一直对提高自己negotiation 的能力有很大的兴趣,因为这个硬核能力不光在工作事业发展上用得上,也在日程生活中很有用。启蒙大师一:Chris Voss 当初了解到Chris Vos ...

职场达人 3 2289 微信用户_nik41 2023-1-8 09:52
给未来的-世界500强-华人女CEO们-分享一个高质量的-对于升职或者面试都有用的

这是我第一次发帖。先谢谢各位父老乡亲支持。好久没写过中文的文章,断句看起来奇怪,请大家包涵。我一直很喜欢masterclass. 觉得这个平台比较适合我的学习模式。我喜欢 ...

Women in STEM 11 6171 微信用户_95d099d 2023-1-7 01:50
帅哥美女们,求米,看面经!

在西藏云南拍的一些照片,分享一下。

attach_img
兴趣爱好 0 488 Y0ungFau1t 2022-10-27 21:53
12345下一页
>
返回顶部