一亩三分地 标签 话题 datingapp 相关帖子

话题:
Dating Inspiration (#datingapp)

132个主题 | 5292个回复 | 最后更新: 7 天前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
【Dating】相亲=面试

看完此文觉得有助于抵抗恋爱脑的,请加米~~[*]右滑/直接发信息 = 提交申请[*]看身高/颜值/工作 = 机器筛选[*]看兴趣/爱好 = 第一次正眼看简历(通常不超过5秒) ...

亲密关系 23 5477 NP_hard 2022-8-6 08:55
网上认识c,感觉聊天真的很不舒服,该继续吗?

先说说我吧,坐标湾区,职业就是地里最常见的那款,new grad的title,母胎单身男,对一种要求极高耐心的手工制作有近乎疯狂的追求。性格上没什么大毛病,几乎不发脾气。我 ...

人际 142 14368 willzou 2022-8-2 01:08
Dating app 理工男如何交友?男生怎么写profile?经验分享~新人求大米

大家好!这里是新人想要看大家面经但是苦于没有米呜呜。想来想去我可能在约会和dating app比较有经验了,希望能对大家有用!(有用请给我加大米谢谢大家祝大家都能找到心 ...

亲密关系 23 6290 suonanbuku 2022-7-30 16:30
北美dating app 避雷

渣男利用北美多个dating app骗p无数女生,已经被多名女生手撕。大家引以为戒并绕道而行。现在的渣男太会了,利用女生想要稳定长期的心态,打着以结婚为目的的幌子接近 ...

人际 10 4352 senorita 2022-7-30 13:44
关于如何提升魅力

大家好,不知道你们是否看过Charisma on Command这个Youtube频道,他们经常分析国外明星的魅力,而我创立了个频道叫魅力之道Leo,分析中国明星的魅力。欢迎大家去看看,求 ...

attach_img
聊聊 2 590 铁林居士 2022-7-26 14:20
记录那些年Dating里遇到的奇葩人和事

如题,浏览了地里的一些帖子,发现写Dating相关的记录会比较容易得到大米,哈哈,现在我也把我和我朋友(有男有女,朋友将他们的经历讲给我听)之前用过dating app的故事发到 ...

亲密关系 17 5374 shockleo 2022-7-2 00:32
使用dating app脱单的经历,性别男爱好女

一直想发这么个贴子,终于决定付诸实践。两个月以前想发,是因为我在床上有点点小问题,想挣些米去为爱鼓掌板块看看。现在问题解决了,所以就是聊聊自己的经历。过程中在地 ...

亲密关系 7 5694 jimyoung 2022-7-1 17:32
为什么dating app没有点评用户功能

因为楼主有一段不愉快的恋爱经历,后知后觉的我觉得自己应该不是第一个被渣的,也不是最后一个被渣的。所以在想如果dating app有点评功能并且可以让用户自己选择是否加入点 ...

亲密关系 27 3163 jessicaPA 2022-6-16 02:02
关于CMB 的风险

“COFFEE MEETS BAGEL”APP 注册时必须绑定FACEBOOK账户吗?使用时风险大吗?请地里亲指教。谢谢!

亲密关系 7 3878 stellax 2022-5-19 09:16
美国各族裔男生比较&各大交友软件对比&经历分享

从七月份开始用dating app到现在,尝试了市面上主流五个软件,刷过1w+男生,收获了7k+左右的赞。我对另一半的硬性要求是本科学历、身高一米八、长相英俊清秀,目前匹配了两 ...

亲密关系 294 49820 archer1219 2022-5-14 12:39
女生角度聊聊dating app

九月来西雅图,跟风下了cmb和hinge。因为我比较偏好国人说国语,hinge用户大多数外国人,所以绝大多数时间用的都是cmb。但hinge可以放更多图片和展示个人信息,也是一个会 ...

亲密关系 111 26547 小亩_ubyseco 2022-5-2 05:38
一个男人对老婆年龄偏好的倾向的困惑

国内一线城市相亲市场普遍对女性年龄非常看重,我的疑问是,老婆娶回家年纪就不涨了吗?过两年不就超过30了[笑哭][笑哭]难道换了再娶新的?求各位直男大哥解惑。万分感谢!

男性空间 1 995 宝贝团团转 2022-4-23 14:34
看隔壁女生角度聊dating app有感。给男生提一些建议

看了隔壁的帖子 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-832232-1-1.html挺好的帖子,善良地给男生们date妹子指点了方向。再结合之前看过的优秀的女生的建议,我帮男 ...

亲密关系 50 14868 小亩_55w3grd 2022-3-12 01:41
dating app 上遇到legal separation期间的大哥,请问这样dating合法吗

楼主最近刚刚开始用cmb认识一些不同的人,本着吃饭交友,扩大朋友圈的态度,和几个人见了面。其中有一个美国人,性格热情,也很坦白直接说自己在legal separation期间 ...

亲密关系 9 2400 brokerliang 2022-3-3 05:46
中部大农村女博士处对象好难

本人31岁,性别女,爱好男,在中部大农村某不错的学校做天坑专业的博士后,每天苦逼地做着不太主流的学术。颜值最多2分,长得挺寒碜的,小眼睛香肠嘴,就是那种去酒吧也没 ...

亲密关系 82 16076 小亩_p99mfq5 2022-2-22 10:42
聊聊 Internalized Racism

*本文包含对种族和文化的讨论,可能包含令人不适的内容逛了一下关于 dating 的帖子,不出意料的看到了大量和种族相关的内容和争吵。想来和大家聊一下这个我觉得在中文 ...

亲密关系 15 3893 9k33Osa 2022-1-19 07:08
北美dating app非客观测评(tinder vs hinge vs bumble)

想回报地里也不知道说什么好,只能说说dating app了也算是6年dating app老玩家,以下测评适用于想认识自己社交圈外的人,并在考虑找一段serious relationship的朋友们 ...

亲密关系 6 4657 小豆荚 2022-1-5 11:43
交友 认识更多国外的华人

有没有加拿大的朋友能不能认识一下 本人在美国居住了四年

加拿大 12 1300 Ivanchong 2021-11-22 13:45
认识国外的华人

有没有在国外的朋友认识一下呀🙂 本人33 单身 纯粹想认识新朋友看有没有机会发展成恋人那个另说补充内容 (2021-11-18 10:21 +08:00):本人目前在旧金山

亲密关系 11 2103 Ivanchong 2021-11-21 10:18
疫情之下,在美国的朋友们对于面对面社交都是持什么态度和标准呢

随着Delta变种的大规模传播,美国COVID患病人数再次大规模指数型增加,每日新增人数达到了15万,已经达到了2020年11月的水平。然而人毕竟是社交动物,很难离开社交,尤其是 ...

人际 15 3476 多啦放飞 2021-9-3 10:34
>
返回顶部