<
一亩三分地 标签 datingapp 相关帖子

话题:
Dating Inspiration (#datingapp)

111个主题 | 4175个回复 | 最后更新: 7 小时前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
恋爱脑该如何date 求助(回复加米)

本人女,位置是华人比较多的地方,颜值普通,25+岁,恋爱经历比较少。使用了一段时间的dating app,发现自己的状态其实不太好。以下是我的困扰:1. 基本上遇到的每一个都很 ...

亲密关系 ValarMorghulis 2021-6-3 73 4713 Schadenfreude 3 天前
使用dating app几个月后的小感想-来自女生的角度

不觉得会被认出来,毕竟我的工作主要不是写代码,也就不匿名了。(一看才知道:这个号是等在F1的OPT期间注册的。后来再用就是看疫情发展了。)看了很多人的帖子,很有 ...

亲密关系 ShirleyNN 2021-5-8 40 7022 JoyceeEZDR 2021-6-4 08:13
dating app的一点观察与思考

我疫情开始后用了一年的dating app,现在花点时间总结下我对这个市场的观察。首先提出三条公理:1. 所谓真爱就是和自己配不上的人谈恋爱。2. 只要你不是口味独特,你 ...

亲密关系 拉霍亚没有雪 2021-5-2 19 4102 lpx1233 2021-6-3 11:17
来湾区第一次CMB恋爱失败总结和感想

分手第二天,虽然很难受,但还是想把整个过程记录下来,也算对自己感情成长历程的一个反思吧。虽然这段感情时间很短,却让我刻骨铭心。2020下半年搬来湾区后和相处了两 ...

亲密关系 叫我缺心眼儿 2021-5-10 57 8101 takkk314 2021-5-27 00:42
CMB vs Hinge vs Tinder 算法讨论

湾区女生,非常颜控。前一段时间只用Hinge,每天只有一两个like,连续一个月每周登陆几次,右划了四五个,最终只有两个对话,男生也不怎么回,所以一个月=0 date。感觉这 ...

亲密关系 lurukami 2021-4-28 12 2653 boej 2021-5-19 03:24
西雅图的单身女生赶紧刷刷DATING APP

最近西雅图有一个大佬刚刚恢复单身,小姐姐们看看能不能刷到他哈哈。 顺便求点米~

聊聊 Ragepanda12 2021-5-4 4 1325 桃桃126816 2021-5-18 14:21
关于CMB使用一周的反思

**** 本内容被作者隐藏 ****补充内容 (2021-05-19 18:09 +8:00):sorry...很少发帖子,我也不知道为啥是积分10k...大家知道怎么改吗?

亲密关系 匿名 2021-5-15 7 1976 chersquare 2021-5-18 12:07
近期dating经历,纽约优质好男都不用app的嘛?

最近不好好刷题,居然刷起了dating app… 看来大纽约还是僧少肉多,优质单身小哥哥越刷越少😂 开个贴简单聊聊几个印象深刻的小哥哥,顺便想加点米,看法十分主观, ...

亲密关系 ElizaShi 2021-4-21 62 14332 illi_504 2021-5-17 04:25
dating app上认识的人去查social app很正常吧

貌似很多人不喜欢被看?很多时候查看LinkedIn Facebook 朋友圈也是了解别人的一部分,不只是为了看包裹啊…万一对方是已婚呢我曾经就碰到过,后来发现是同一个学校的 ...

亲密关系 nblty 2021-5-7 10 2195 oliviawpy 2021-5-13 00:59
Dating App Life 什么时候是个头

楼主dating app用了一段时间了,见面加起来也有10个了吧, matched就更多了。到现在还没修成正果,真的挺让人沮丧的。这10个里面,只有一个是网上聊得很好,然后后来见面 ...

attach_img
亲密关系 匿名 2021-4-30 31 6553 WTNB_YOSORO 2021-5-6 09:05
能请用过cmb 的来谈一下使用感吗?

lz 因为年龄以及身边关系好的朋友一个个脱单,从疫情开始几个月后就开始考虑个人问题,但性格对于陌生人偏内向,感情经历很少,单靠生活中接触希望近明年年底前脱单似乎渺 ...

亲密关系 Eulercnuf 2021-4-17 65 9263 sisley2017 2021-5-2 16:21
对dating app的看法

我在去年十月份左右开始使用dating app,用了两三个月认识了现任,第四次见面就确认了关系,现在越来越觉得他就是我要找的那个人。来这里推荐一下dating app这种脱单方式, ...

亲密关系 PusheenHeaven 2021-4-19 38 7236 justin 2021-4-30 01:22
online dating app 感觉不到被尊重,是不是我太玻璃心了

本人男,最近开始使用dating app, match到了一些姑娘;我自己感觉自己是本着真诚交友的心态去认识的,不过几轮儿下来感觉心里有点儿不舒服,不知道是不是自己太玻璃心了, ...

亲密关系 匿名 2021-4-13 21 6447 天才小笼包 2021-4-26 10:58
CMB单机版使用半年感受

怎么硕呢,用了大半年,我like的妹子没有一个like back,前几天又瞄到两个plmm,果不其然好几天过去了,人家并没有搭理我小阿giao半年收了5个like,2个african,2个白人 ...

亲密关系 一朵小花 2021-4-17 14 2591 mintjaspanda 2021-4-18 01:44
CMB三个月的使用体验

楼主批了个马甲,因有不少认识人,为避免麻烦披马甲来分享。楼主坐标湾区,今年新年旅游回来,偶然在地里逛亲密关系版,发现有不少地里的同学使用CMB的成功案例,本人之前 ...

亲密关系 dance_last 2021-4-13 18 4166 pinkpinktracy 2021-4-13 13:56
浅谈男生如何更好地使用dating app(以cmb为例)

最近和朋友们一起注册了cmb,使用了一段时间,基本上把app上的湾区男生profile都看过一遍了,也聊了一些。(如果你曾经like过我,那么我很感谢你呀~如果我们没有继续聊 ...

亲密关系 Yannis呀 2021-4-7 27 6524 pengsy89 2021-4-11 08:48
聊聊cmb

几年前有用过dating app,感觉聊天速度慢,长相不真实,而且靠谱度可能没那么高,整体效率比较低,加上通过别的方式认识了前女友,就删号退坑了。比如很多生活长得比较好看 ...

亲密关系 kobeinthehouse 2021-4-5 40 8711 BayCodingMonkey 2021-4-8 07:09
有人跟我一样害怕STD而恐惧dating的吗?

昨天跟同学八卦听说认识的谁谁谁去约炮然后中招,让我这个洁身自好的老实人不寒而栗。大家是怎么判断dating对象有没有约过然后有传染病的?直接问或者要求出示体检报告会不 ...

亲密关系 ddfdd 2021-3-15 22 5144 LilMountainSea 2021-3-31 03:22
网络datingAPP和现实真人差距的坑如何避免?

朋友最近用dating app,dating完之后向我吐槽了很久。他知道女生大部分都会P图,心里落差低个1-2分都会考虑进去。但是真遇到网络美少女变现实大妈的还是很难受。虽然坚持礼 ...

亲密关系 古风剑气 2021-3-28 31 5723 古风剑气 2021-3-30 06:33
Coffee Meets Bagel & 两颗红豆用户交流群

最近注册了这两个婚恋交友网站,遇到了一些问题,想找人交流一下。想着可能其他人跟我有类似的问题,就开了这个群,供大家交流。大家在群里可以讨论这些问题:怎么选 ...

attach_img
拉群结伴 test05 2021-3-20 0 850 test05 2021-3-20 14:08
>
返回顶部