一亩三分地 标签 话题 健康码回国 相关帖子

话题:
健康码回国 (#健康码回国)

129个主题 | 2101个回复 | 最后更新: 11 分钟前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
回国的话国内会知道我在美国得过新冠的事情吗?

因有急事需要回国探亲。刚刚发现大使馆要求得过新冠的人提前6周报备,现在来不及了。我两个月之前阳过一次然后几天就好了,我能直接不告诉大使馆我阳过吗?理论上我的 ...

中国 1 73 vkfhh37 11 分钟前
美国驻上海大使馆开放了吗?

7月24号落地上海,因为是H1B首签,所以必须面签。很早之前买机票的时候,想着上海隔离结束直接去上海大使馆面签,但是现在好像还没开。。。是不是得另做打算了呀?有有过 ...

attach_img
大使馆HOL签证 5 1054 JohnYOU 11 小时前
蹲个回国群or飞友小伙伴 底特律飞上海线

如题。想蹲个回国群或者飞友小伙伴一起。已经买好票了。22.9.2从底特律飞上海。22.8.31到底特律。可以拼个住宿或者租车什么的,就是想看看有没有小伙伴一起~ ...

生活经验 1 132 冰激凌火锅 前天 00:27
谈论下从LA飞🇰🇷之后在回国的可行性

单纯想了解下回国的途径。能否从LA 飞韩国🇰🇷,办理行李直挂,之后从韩国直接回国。其中貌似也不需要韩国签证要是有美国visa 的话有没有小伙伴怎么操作 ...

中国 3 541 wawsst1988 2022-6-12 02:09
新冠康复回国-S&N蛋白转阴时间

请问地里有没有新冠康复者准备近期回国,或者康复后已经回国的。本人原计划夏天毕业回国。两周前感染了新冠,现在需要走使领馆规定的康复者流程。据说PCR应该可以短期 ...

生活经验 1 772 Eedan 2022-6-4 03:42
回国利好?!取消行前7天检测!不再需要血清IgM抗体检测!

在美国一直盼望回国的小伙伴们,终于等来了驻美大使馆的好消息!自2022年5月20日起,驻美国使馆在审核健康码时,将适用以下规则调整:(一)取消登机前7天核酸检测。 ...

出国手续 16 5421 JoshISEE 2022-5-27 11:05
#健康码回国 - 六月份 纽约MU588

各位兄弟姐妹们~说来也是long story short, 我侄子在美国留学,我在国内。不知道能否替他申请蓝码?现在健康码都是动态验证的,我明白不能给他发截图。我想请问大家 ...

生活经验 2 363 oouuyyii123 2022-5-23 23:07
[找飞友] 6月6号纽约飞福州MU588,有同行的小伙伴吗?

[找飞友] 6月6号纽约飞福州MU588,有同行的吗?希望可以加入飞友回国群,现在回国手续繁多,希望一起交流,平安回国

生活经验 0 261 fdn33 2022-5-18 05:33
5月下旬美国飞上海,还回得去国么

到5月上海疫情到底会咋样啊,唉5月下旬,AA达拉斯飞上海的航班,2w多买的如果还继续4月这个40%上座率要求的话,铁定会被踢掉大家觉得5月形势会咋样,回得去的概率大 ...

中国 24 6648 damiloveu 2022-5-17 23:01
你知道方舱为什么叫方舱吗?看了这个视频你就懂了。

这是国内的朋友给我发来的上海方舱的视频,看了才知道方舱为什么叫方舱,简直和方方正正的棺材盒没什么两样。。。https://drive.google.com/file/d/...u/view?usp=drives ...

聊聊 0 695 兔酱Nico 2022-5-12 09:03
【回复加米】国内健康码显示没打疫苗可以返美吗

lz是今年一月回国,去年在美国已经接种了2针moderna,8月返美读书但是国内的健康码显示未接种疫苗(当然hhh想问下这种情况出境国内海关会放人吗,或者还是在国内打两针灭 ...

出国手续 0 302 绝绝子 2022-5-8 16:18
伦敦回国

大家,我在pd买了一张6月的双芬花了3.9,不知道贵了还是捡漏了,票是出来了,就是不知道稳不稳,有大佬可以解释嘛!

attach_img
生活经验 1 436 斯坦福桥小球童 2022-5-8 10:03
04-17 洛杉矶-北京(天津隔离)回国健康码国际版申请流程

背景:科兴两针,走全部核酸路线。04/10 下午 2:15 Equaltox PCR。预约的3PM,提前到了,并没有排队,很快做完。用Zelle转账,能省5刀。付155刀。04/11 上午 9:17 收 ...

attach_img
生活经验 6 1495 frinov 2022-5-7 02:16
回国隔离政策或即将松绑变10+7?

刚听说的,似乎还没有官宣看这个报道厦门有的酒店已经开始实施了:https://www.sohu.com/a/537563452_121119240小红薯相关帖子:https://www.xiaohongshu.com/di ...

新闻|点评 2 3767 yull 2022-5-6 18:36
夏天毕业回国,观望还是买票?

楼主今年五月份毕业,打算夏天回去。可是看着五六月份10W RMB的机票,实在是掏不起腰包。听说香港已经开放大陆前往美国的转机线路了,八月份开学季的机票才不到2W RMB。不 ...

生活经验 14 3470 辣鸡丫 2022-5-2 08:43
AA127 航班,6月2日,DFW-PVG,寻找飞友

AA127 6/2,这次因为一些原因,回国工作了。可以找群吗这里?谢谢

生活经验 0 443 BlackPen 2022-4-29 15:23
【蓝码回国】今年6月暑假回国(上海)

求助各位 顺利买到回国机票的大神:6/2要放假了,老家是上海的,知道上海人民生活在水深火热中,但仍然归心似箭呀!求推荐:- 机票购买途径,国内航司已经在排队了,但 ...

生活经验 10 1395 LinM 2022-4-28 16:16
关于调整自美赴华人员最后一次核酸检测时限要求的通知

根据国内最新疫情防控规定,自2022年4月22日起,自美国出发赴华人员登机前检测做出一系列调整,主要包括:“双核酸检测”或“核酸抗体双检测”中的最后一次核酸检测时限, ...

attach_img
生活经验 1 755 ChenXFRY 2022-4-19 06:27
回国核酸新政,48改24,24改12…

美国返回中国政策更新: 4月22日起48小时核酸改成24小时,抗原改成12小时…… 直说不能回好吗?🥲补充内容 (2022-04-16 10:20 +08:00):同一天,美国和中国大使 ...

attach_img
生活经验 15 5463 亦song 2022-4-18 22:22
洛杉矶4月10日绿码回国经验分享

替我妈分享一个洛杉矶绿码回国的简要的时间线和经历。航班是4月10日洛杉矶到天津CA988。4月3日核酸: Nova Santa Ana,预约了10am检测,现场测体温,填表,信用卡付款$10 ...

生活经验 8 1414 httpama 2022-4-14 08:16
>
返回顶部