<
一亩三分地 标签 英国 相关帖子

标签:
英国 (#英国)

979个主题 | 7979个回复 | 最后更新: 9 小时前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
伦敦F1 首次 - check

约的6月7号 伦敦大使馆美签 排队的人有点多, 但是处理还是很快的。10分钟递交材料 指纹之后马上就被interview。只要了袋子里的i20 , sevis,passport问了项目 ...

学生签证F 光华小叮当 2021-6-8 5 534 布莱克 昨天 19:59
英国 CS NG 找工还是读一年硕?

某 QS100 外大学,目前Y2。本来想申美但因为经济原因去不了美国。而英国的 CS 一年硕感觉优势不大,觉得还不如工作之后申美。主要是我已经有国内字节、阿里和一家独角兽 ...

欧洲各国 Kivdotchen 2021-6-16 13 735 Nehalem-Lf 昨天 18:08
英国工资查询

请问大家有哪些网站可以查询英国的工资吗?除了常见的glassdoor之外,有没有什么政府或者机构的网站上会有匿名的职位和工资的相关信息呢?比如在美国,可以在劳工部的网站 ...

欧洲各国 DDDD2020 2021-6-9 1 423 sakuramegn 5 天前
找七月底伦敦出发飞美国的伙伴

本人预计七月下旬从伦敦飞往美国 还没订机票 有没有一起同行的朋友可以一起订票 互相照应一下

其他广告 f1求过2233 2021-6-12 0 40 f1求过2233 6 天前
英国海本申美msme求定位

听说海本申请比较容易一些,想求问各位大佬我这样能申请纯me学校大概什么范围,非常感谢补充内容 (2021-06-11 11:52 +08:00):目前的想法是Jhucmuucla密歇根康奈尔ui ...

定位选校 guanghanx 2021-6-11 0 103 guanghanx 7 天前
B签extension pending中申请UK旅游签去签F1

报个疫情间B2在美国申请UK签证的DPB2 extension pending状态下在美申请UK签证是为了7月去伦敦首签F120年9月 B2入境,21年1月 申请B2 extension至7月,到目前都是Pend ...

其他签证 Vivian Zheng 2021-6-10 8 263 Vivian Zheng 7 天前
London工资水平

请问下有没有人知道什么途径可以查到伦敦的工资水平,比如像h1bdata或者levels fyi那样的website,可以看到匿名的position和total package的信息?多谢~~

求职(非面经) DDDD2020 2021-6-9 2 265 DDDD2020 2021-6-9 08:36
伦敦预约状态

请问有人知道伦敦现在的预约状态吗?我看小红书上说预约到2022年2月了 地里说可以约7月份的?tuixue也不更新了。。救救孩子吧T-T

学生签证F shancoka33 2021-6-4 1 160 yxzrj626 2021-6-4 15:10
有没有从英国飞美国的朋友

本人因个人原因想在8月从英国伦敦飞往美国纽约 请问有要从英国出发的朋友吗?

学生签证F 多肉大西瓜 2021-6-2 2 148 多肉大西瓜 2021-6-2 13:27
倫敦London E5降E4包

5年半C#developer工作經驗在網上apply了E5 Software Engineer, Product. 結果收到E4 offer. 在Blind看過E4頂包是 Base 85k gbp, RSU 220k usd, Sign-on 20k gbp, ...

晒工资抖包袱 havoti2919 2021-5-18 0 634 havoti2919 2021-5-18 23:52
rej-爱丁堡-AI

录取汇报:研究生 Derek_cs 2021-5-16 1 401 CUDAAAAA 2021-5-17 18:34
爱丁堡 Cyber Security

谢谢爱宝救我狗命..

录取汇报:研究生 有琴楽 2021-5-15 3 328 有琴楽 2021-5-16 19:33
AD-无奖 from CS-MS@EDINBURGH 2021 Fall

录取汇报:研究生 匿名 2021-5-15 1 219 Arsmart_hzy 2021-5-16 16:43
nth rej from EDINBURGH AI

仔细看了下交错雅思成绩了:) 交成了一份口语5.5的。。。 语言太低直接出局 反正已经有ic也无所谓了

录取汇报:研究生 LorraineW 2021-5-16 4 239 LorraineW 2021-5-16 16:37
真心求问nus cs(general)和爱丁堡ds选哪个

感谢大家提供宝贵的意见!!真诚求问,从1. nus和爱丁堡哪个实力强呢?2. cs和ds哪个前景好呢?3. 新加坡和英国留学哪个价值高呢?这三个角度考虑,我当下到底应该怎 ...

求比较 Kayontree 2021-5-13 16 1024 一只有思想的猪 2021-5-15 11:37
Rej from Edinburgh AI

都快忘了还申了爱宝,申请周期跨越半年也太离谱了

录取汇报:研究生 cgkkk 2021-5-14 2 265 cgkkk 2021-5-15 11:13
23rd Rej Msc(AI)@Edinburgh

整挺好 :)

录取汇报:研究生 aidenwang9867 2021-5-14 5 364 OliverLiu 2021-5-14 22:34
在新加坡读3年制的研究型硕士再申请英国的博士是否需要提交语言成绩?

英国大部分学校Graduate Program提到2年以上全英文授课证明可以豁免语言成绩,请问在新加坡读3年制的研究型硕士再申请英国的PhD是否需要提交托福或雅思成绩?

研究生申请 EnjoyLife20 2021-5-14 0 177 EnjoyLife20 2021-5-14 13:13
Edinburgh HPC

录取汇报:研究生 匿名 2021-5-13 1 59 Timothycxt 2021-5-13 23:16
求比较 BU CS和Edinburgh AI两个Master项目

之前接了BU的offer 但最近收到爱宝的消息 比较纠结本人目前打算master之后继续申请phd 方向可能是ml相关(之前做过cv gnn的内容 但暂时没有偏好)爱宝排名高 AI也很强 但 ...

求比较 wxedward 2021-5-13 2 332 晓雎 2021-5-13 13:42
>
返回顶部