<
一亩三分地 标签 欧洲杯 相关帖子

话题:
欧洲杯2020 (#欧洲杯)

9个主题 | 168个回复 | 最后更新: 3 小时前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
投票 小组赛一轮后,大家认为谁会是2020欧洲杯冠军?

小组赛第一轮打完了,感觉还是挺精彩的,想看看大家对这次谁能夺冠有什么看法欢迎大家投票讨论

投票 WhaleZ 2021-6-17 0 6 WhaleZ 3 小时前
【足球】大家准备在哪或者哪个平台看欧洲杯?

有看的小伙伴吗?

生活 debuger 2021-6-3 77 4957 珞珈山樱花雪 昨天 23:17
欧洲杯怎么买球?

18年世界杯的时候用国内的app买了几场球,但在美国用国内的app不太方面,还要身份证验证什么的。想知道美国哪个网站/app买欧洲杯比较推荐的?不赌博,就准备投个一顿饭钱之 ...

游戏体育 bluebridgehawk 2021-6-19 1 84 duao119 昨天 09:21
请问大家在哪可以看 欧洲杯的 录像和直播?

之前好用的 飞流直播已经挂了。

生活 lichever 2021-6-16 15 698 javiwater 4 天前
欧洲杯的又一幅世界名画

波霸果然名不虚传

attach_img
游戏体育 TensorKeras 2021-6-16 1 504 cjm_pie 4 天前
欧洲杯怎么不花钱看?

想问下,在美国如何不花钱或是尽量少花钱看欧洲杯呢?fubotv太贵了一个月要60多,网上找链接又容易卡还广告多😂看球宝也不知道为啥看不了。看国内的直播也行,哪 ...

游戏体育 Shhaaawwn 2021-6-8 23 3997 doudou22 4 天前
看欧洲杯千万不要选espn+ 被套路了

版上有人说到espn+ 或者带espn+的disney bundle是最便宜的选项。但是今天一看, 直播是这样婶的:不是回放, 就是一直是所谓的multiview, 就是三个固定的机位放在那.. reddi ...

attach_img
游戏体育 ssni 2021-6-14 20 2313 DiveBomber 5 天前
有人看欧洲杯吗

有人看欧洲杯吗 感觉首映式好好看

生活 DreamBoy 2021-6-12 29 1637 springbear 6 天前
在哪里可以看欧洲杯直播

欧洲杯马上开赛了,求问哪里可以看直播呢?一直喜欢看央视主持人的解说,自从飞流下线就没有找到合适的地方。谢谢大家!!!

游戏体育 一水和桉 2021-5-29 2 898 shinkfranz 2021-5-29 12:16
>
返回顶部