一亩三分地 标签 话题 专业全自动咖啡机 相关帖子

话题:
专业全自动咖啡机 (#专业全自动咖啡机)

全自动可以说是操作最简单的咖啡机了,小白大神都可以handle。除了胶囊外的全自动咖啡机,也只需将咖啡豆倒入豆仓,剩下的所有步骤都有咖啡机来完成,省时且出品质量很稳定。且大部分功能都很齐全,拿铁、美式、卡布奇诺都可以做。
10个主题 | 494个回复 | 最后更新: 2022-3-9 05:34

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
[持续更新] 咖啡爱好者小分队--咖啡机+咖啡豆等相关讨论

**快速评分不扣大米,送人玫瑰手有余香**(本帖集合了楼主之前在类似帖的回答,回多了,逐有集合总结的想法)###咖啡机###因为楼主多年前就是Nespresso的簇拥 ...

attach_img digest
好物 165 45396 SoulmatesND 2022-3-9 05:34
纽约时报发文:Meta陷入困境的6个原因

https://www.nytimes.com/2022/02/ ... eta-challenges.html用谷歌翻译了一下,快速总结一下大纲:1. 用户增长已经达到了天花板。2. Apple 的更改正在限制 Meta。 ...

attach_img
职场达人 4 1898 地梩的匿名用户 2022-2-8 05:58
家用咖啡机挑选笔记,简单搞清各种五花八门类型!

自从疫情以来,咖啡机被很多人加入了购物清单。然而买咖啡机确实是需要做点功课,各种类别全自动、半自动、意式、美式、胶囊……感觉很复杂,仔细研究又令人头秃,然后就被 ...

好物 15 10885 scabbage 2021-12-23 14:17
全自动咖啡机可太香了,超全集锦在此!一键出品各类好咖啡

前两天和大家分享了半自动咖啡机,帖子在这里:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-705458-1-1.html今天有空,接着说说全自动吧。全自动可以说是最最最简 ...

attachment
好物 27 10796 OGEveryday 2021-12-21 10:27
请推荐初级的咖啡机

中档就好磨豆的,觉得还是传统方式香

吃吃喝喝 3 473 南来北往 2021-9-5 01:17
咖啡小白的宅家咖啡生活,如何变成宅家咖啡达人?

【本文只发一亩三分地 严禁转载 谢谢!】哈喽大家!生活菌又来啦~~感谢上次来参加分享宅家好物加米活动的伙伴们!很多分享都特别赞,看来大家都是很会生活的人&# ...

好物 124 24128 lasmobra 2021-1-20 15:14
大家推荐下好用的咖啡机?

老公喜欢喝咖啡,每天早上一杯,想送他一好用的咖啡机,放咖啡粉煮一煮就能喝的,但自己完全不懂,求地里推荐一款,先谢谢大家啦!补充内容 (2021-1-13 09:34):谢谢大家 ...

attach_img
好物 52 6207 gloriasuns 2021-1-17 09:05
想在家买个咖啡机,有推荐吗

在家闲的,想买个咖啡机给自己整咖啡喝,最好是往里放豆子的,不知道各位有推荐和经验吗?

attach_img
吃吃喝喝 18 4150 akatsuki521 2020-8-17 03:11
如果说WFH有什么是让我怀念办公室的 - 肯定是咖啡啊

走过去就有的喝,vs 每次想喝都需要自己做。但是也给了极好的理由去主动休息。最近常用的几种:- Moka pot- French press- Aeropress- Pour over- drip ...

吃吃喝喝 9 2177 modifiedname 2020-7-19 05:41
有喜欢咖啡和抹茶的小伙伴吗 一起交流下吧

楼主非常喜欢喝咖啡以及抹茶 坐标NYC 感觉身边的小伙伴都只爱喝奶茶 有喜欢咖啡和抹茶的小伙伴吗 一起交流下吧

吃吃喝喝 77 5416 yangho25 2020-5-30 12:01
>
返回顶部