话题:
超火的半自动咖啡机 (#超火的半自动咖啡机)

大热的半自动咖啡机Breville BES870XL,圈粉无数,搜罗大家最新测评。咖啡机是如何提高大家的生活品质的呢?
15个主题 | 719个回复 | 最后更新: 2022-3-12 06:46

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
breville 870真香!使用感受+小tips+拉花小技巧分享

好久没有来更新关于咖啡机的帖子,想来更新一篇。主要是楼主想挣点米看面经。。。。。以下信息要是有用,求加个米,谢谢各位!顺便在放一些之前分享的给大家,有用还是求 ...

attachment digest
好物 37 5605 lzq56618 2022-3-12 06:46
[持续更新] 咖啡爱好者小分队--咖啡机+咖啡豆等相关讨论

**快速评分不扣大米,送人玫瑰手有余香**(本帖集合了楼主之前在类似帖的回答,回多了,逐有集合总结的想法)###咖啡机###因为楼主多年前就是Nespresso的簇拥 ...

attach_img digest
好物 165 45398 SoulmatesND 2022-3-9 05:34
家用咖啡机挑选笔记,简单搞清各种五花八门类型!

自从疫情以来,咖啡机被很多人加入了购物清单。然而买咖啡机确实是需要做点功课,各种类别全自动、半自动、意式、美式、胶囊……感觉很复杂,仔细研究又令人头秃,然后就被 ...

好物 15 10886 scabbage 2021-12-23 14:17
有入Breville BES870XL咖啡机的朋友吗?!!求指教!

大概好几年前就种草Breville BES870XL,当时觉得平时在家喝咖啡时间很少啊。没想到现在天天都需要在家喝咖啡!之前家属没了个超级简单的滴滤壶,就… 做出来的咖啡 ...

生活经验 13 1020 Lucifer530 2021-12-7 23:29
咖啡机Breville Barista 870感受 自己在家拉花不是梦

去年疫情刚开始那会,好久买不着咖啡,就在网上物色了一个expresso machine打算回家自己做咖啡。刚开始没想过拉花什么的,每次就是喷头插奶缸里,有奶泡就行。后来在yo ...

attach_img
生活经验 41 5234 干锅牛蛙 2021-11-14 06:05
【超全】分享半自动咖啡机挑选攻略,除Breville BES870XL,其实还有很多其他选择

半自动咖啡机也是现在大家提高生活质量的好物,增加制作咖啡的乐趣,又能在家里做出不错的咖啡,疫情必备既之前更新了胶囊咖啡机后,想说黑五给大家分享全自动/半自动 ...

好物 33 16899 Norwegian 2021-10-17 22:00
请推荐初级的咖啡机

中档就好磨豆的,觉得还是传统方式香

吃吃喝喝 3 473 南来北往 2021-9-5 01:17
咖啡小白的宅家咖啡生活,如何变成宅家咖啡达人?

【本文只发一亩三分地 严禁转载 谢谢!】哈喽大家!生活菌又来啦~~感谢上次来参加分享宅家好物加米活动的伙伴们!很多分享都特别赞,看来大家都是很会生活的人&# ...

好物 124 24128 lasmobra 2021-1-20 15:14
大家推荐下好用的咖啡机?

老公喜欢喝咖啡,每天早上一杯,想送他一好用的咖啡机,放咖啡粉煮一煮就能喝的,但自己完全不懂,求地里推荐一款,先谢谢大家啦!补充内容 (2021-1-13 09:34):谢谢大家 ...

attach_img
好物 52 6207 gloriasuns 2021-1-17 09:05
【螃蟹哥教程系列】咖啡拉花初学者教程 (with Breville Barista 870XL)

螃蟹哥又来发布教程了,这回是拉花制作自从入手了Breville Barista 870XL之后,便开始废寝忘食的学习拉花过程,期间走了一些弯路,看了无数的Youtube视频,浪费了几十 ...

attach_img
吃吃喝喝 85 10654 xiegeyang 2020-11-7 14:51
咖啡机清洁与除垢记录

记录下自己对BES870XL的清洁保养,欢迎大家一起交流心得。随机器赠送了清洁片和除垢粉,用完之后自己就买了大瓶的URNEX的CAFIZA和DEZCAL,分别用于咖啡头的clean和机器 ...

生活经验 2 1471 yuy542 2020-8-20 01:28
想在家买个咖啡机,有推荐吗

在家闲的,想买个咖啡机给自己整咖啡喝,最好是往里放豆子的,不知道各位有推荐和经验吗?

attach_img
吃吃喝喝 18 4150 akatsuki521 2020-8-17 03:11
如果说WFH有什么是让我怀念办公室的 - 肯定是咖啡啊

走过去就有的喝,vs 每次想喝都需要自己做。但是也给了极好的理由去主动休息。最近常用的几种:- Moka pot- French press- Aeropress- Pour over- drip ...

吃吃喝喝 9 2177 modifiedname 2020-7-19 05:41
有喜欢咖啡和抹茶的小伙伴吗 一起交流下吧

楼主非常喜欢喝咖啡以及抹茶 坐标NYC 感觉身边的小伙伴都只爱喝奶茶 有喜欢咖啡和抹茶的小伙伴吗 一起交流下吧

吃吃喝喝 77 5416 yangho25 2020-5-30 12:01
【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

这几年也用过基本上各种做咖啡的装置了,谈谈使用感受不评论喝茶和喝咖啡谁更高大上的问题~~1 咖啡豆其实我不是特别挑,只要基本上新鲜的,超市常见的都还可以了, ...

attach_img
好物 45 20962 洛丹伦的冬夜 2020-2-3 10:52
>
返回顶部