话题:
在北美怎么选被子? (#一年四季刚需的被子)

在北美买被子的时候会看到这些选择:quilt(薄被子)、comforter(四季被),duvet(被芯一杯是羽绒的)。有哪些舒适的被子选择呢?总汇大家推荐的舒适被子。
6个主题 | 147个回复 | 最后更新: 2022-5-15 08:04

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
求推荐美国适合夏天盖的被子

一直用的羽绒被感觉开始有点热了,有一条毯子感觉太轻睡不踏实。求推荐不热但是有一定重量的被子

生活经验 9 4304 hilovaiseriliis 2022-5-15 08:04
求推荐厚被子 坐标加拿大 冻死孩子了

rt国内之前在北京一直可以盖到秋天的被子 八月的天儿 好冷 每天被冻醒求推荐 厚被子 或者我两层叠加也可以不想开暖气 感觉这天儿睡觉开暖气容易上火…如果可以, ...

好物 32 4286 coolshark 2021-9-2 22:33
救救孩子:求问哪里有卖夏天的被子的?

刚刚搬来南湾,有时候晚上真的没法盖厚被子。。。求问各位大佬,有什么夏天被子的推荐吗??感恩

生活经验 9 1751 ch1989718 2020-8-10 13:45
美国买被子or国内带被子?

请问一下大家,去美国还需要自带被子吗?之前去美国的时候看到美国其实是卖被子的,并且washable,但是家里人还是觉得国内自己做的被子好。。。而且似乎美国的被子是薄一些 ...

attach_img
好物 74 43008 yuruli 2020-4-7 07:03
在美国怎么买被子啊

唉,住的公寓要自己交水电费,怕冬天冷,想买个冬天的被子。不知道被子英文应该怎么说啊?在那里买比较好呢?希望有经验的同学能过来推荐一下。

生活经验 9 20447 superwangxp 2010-9-8 06:01
问下,被子有必要带去美国么?

看到很多人带被子了,也有很多人说不用带,实在是很矛盾啊住湖区的话就算大冬天,室内应该还是很暖活吧?所以应该不用准备很厚的被子吧?还有,在美国买的话能买到 ...

生活经验 14 6770 edwardgtxy 2010-2-28 12:58
>
返回顶部