一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 140

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
投票 发个投票 -- 2017-2020年的PD你们提交的是EB-2还是EB-3

考虑到目前EB-3快一年,未来几年貌似也会继续领先EB-2, 看看大家今年PD的跟律所商量的是EB-2还是EB-3.另外 PERM - 9089表格里面 有这两项:Section H-4: Education le ...

移民绿卡 arizonawildcats 2020-9-11 2 2096 第2020个号 2 小时前
现律师只给file EB2怎么办?前雇主file的是EB3

昨天差点跟BAL吵起来…在前公司的时候file的是EB3,而且已经I-140 approved。昨天排期出了之后我马上给律师发邮件,我现在还在新公司的perm阶段(尚未approve),律师说 ...

移民绿卡 brian1868 2020-9-26 0 51 brian1868 3 小时前
B表又开了

USCIS真是。。。https://www.uscis.gov/visabulletininfo

移民绿卡 keikei 2020-9-25 2 618 sillyboy 昨天 06:05
表B是不是历史上基本没开过?

如题:表B是不是历史上基本没开过?那么现在开表B是不是可能性也不大(虽然也不是没有)?

移民绿卡 晨曦1989 2020-9-25 14 986 大吐司 昨天 04:27
i140正式doc邮寄时间

六月底i140被正式approve,直到昨天晚上才收到email说正式doc寄出来了。期间催了律师好几次,律师从我们看见“massive delay”不用着急到好吧我再给你request一个但是我还 ...

移民绿卡 糯米豆沙包 2020-9-24 0 26 糯米豆沙包 前天 20:25
PERM-140完整Timeline

10/2019 和老板说开始Process11/2019-03/2020 PWD和Recruitment同时进行03/2020 PERM filed08/2020 Perm certified09/2020 I-140 Filed 公司PP09/2020 I-140 Appro ...

移民绿卡 FFFelix 2020-9-23 6 400 zzgogo 前天 08:23
EB1B 结果出来之前 能不能递交NIW ?

我的EB1B还在回复NOID阶段,没有正式被拒我另外准备了NIW,请问可以在这个时候递交NIW吗 ?这样是不是就算是同时有两个申请,有人跟我说这样是不允许的,我也没查到准 ...

移民绿卡 afantee 2020-9-24 2 55 ujmopl12oiwc 前天 02:52
报一个EB2 non-pp i140 timeline

received: 6/21/20Approved: 9/18/20比预想的要快多了,还以为怎么也要等到明年1月份呢,开心。从18年底开始办绿卡,中间真的是波三折折折折折。用血泪史告诉想要办 ...

移民绿卡 Zeroplus 2020-9-22 4 368 cutekitty 3 天前
PP 140 8/31收到 查到今天还是case received

PP的140 8/31 uscis确认收到, 纸质确认信也发到公司了。 按calendar day算的话,已经11天了, 网上的status还是case was received. 希望快点有好消息。补充内容 (2020-9 ...

移民绿卡 Cater-butter 2020-9-12 13 769 bellefleur 6 天前
请问140批准但PD没到,现在可以准备什么?

请问一下地里的大佬,140过了之后等排期期间可以准备些什么呢?在美国境内都能办妥吗?新财年快到了,不知道排期会不会跃进,祈祷。。。

移民绿卡 foxhollow 2020-9-19 11 530 lorry1981 7 天前
可以有两份140吗

请问大家在port前一份工作140的pd后 前一个工作的140就作废了吗?还是我有了两份相同pd的140

移民绿卡 xing2333 2020-9-19 4 240 心情不好 7 天前
EB1A--5月份递交140没有pp大概要等多久?

本人O1,原本可以今年初递交140的,无奈老板迟迟不出工作证明信。一直拖到4月份准备,最终5月份递交140,律师强烈建议不做pp,一晃4个多月过去了,请问还要等多久?第一次 ...

移民绿卡 guylin 2020-9-16 8 373 guylin 2020-9-18 09:25
同公司换组可以不重新申请140吗

如题。我是今年8月份刚刚拿到140 approval,最近在考虑公司内部换个组。现在EB2 排期看起来也是四五年起,感觉并不会在现在的公司呆那么久。如果以后跳槽新东家还是需 ...

移民绿卡 鼻鼻象0205 2020-9-17 2 251 eddiewang6 2020-9-17 05:23
Fragomen 140 approve non pp timelime

Fragomen 家. EB2B, 没有加急, PERM timeline 的可以参见 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-624164-1-1.html2020-04-09 Case Start2020-05-28 Case submitted ...

移民绿卡 xuanyue 2020-9-16 1 265 mullenma 2020-9-17 03:04
140申请,配偶信息填写的疑问

准备提交EB2 I-140申请,有几个关于填写配偶信息的问题想请教大家:Part 7. Information About the Spouse and All Children of the Alien for Whom You Are Filing ...

移民绿卡 xiaoni5 2020-9-15 3 207 xiaoni5 2020-9-16 13:09
File 140的时候我是h1b,老婆还是l2,会有问题吗

我和我老婆原本是L1B和L2今年6月 开始境内COS,我很快换成了H1B,但因为疫情没法打指纹,老婆的H4到现在也没approve然后最近PERM approve了,要file 140,填表的时候我 ...

移民绿卡 JoyForce 2020-9-15 4 241 SDHOPT 2020-9-15 11:12
I140 批了,换工作。

情况是, 老婆的i140已经批了 (2018年6月)估计还有一年半file i485,现在在用H1b。最近有个很好的工作机会,想跳槽到另一个公司。另一个公司可以办H1b。想请问一下, ...

移民绿卡 HIT711 2020-9-14 16 1038 HughJass 2020-9-15 07:08
140不加急时间线

看到论坛里大家基本都是加急。开贴关于不加急的时间线。供没加急的各位报时间线。本人2020/08/10,140 case received.补充内容 (2020-9-12 04:55):Received:2020-0 ...

移民绿卡 jimmylzm 2020-9-12 10 791 jimmylzm 2020-9-14 07:21
不懂就问关于NIW申请,140 approve之后流程。

最近在考虑申请NIW,但是希望有个全局意识。因为公司也想给我启动绿卡。所以我应该会走个双保险。我想问的是,我看了地理的论坛。不明白NIW 140通过之后,是不是就算开始排 ...

移民绿卡 huixingzhijia 2020-9-13 20 534 SDHOPT 2020-9-13 11:15
I-140, PP, 8/28/2020

PERM submited on 3/9/2020.Approved on 7/13/2020I-140, PP, on 8/28/2020,approved on 9/3/2020.EB2

移民绿卡 love1point 2020-9-10 0 220 love1point 2020-9-10 10:15
PERM + I140 PP 时间线

PERM initiation:2019/6 收到律师邮件,之后律师准备材料差不多弄了一个月刚收到律师发的 I-140 复印件,来发个更新。DOL Job Classification:2019/7 Submitted to ...

移民绿卡 0xDu 2020-9-9 0 372 0xDu 2020-9-9 11:07

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地