<

美国把Acwing网站禁用了嘛?

akdhfikbk | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   3785
95%
5%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
求助!
家人们谁懂啊,想刷题结果发现Acwing上不去了
换浏览器也没用,好像这个网址被ban掉了
有谁在美国可以上去的吗?https://www.acwing.com/
需要反向翻墙吗
求助y总和群内求助管理员也没人理我💧

上一篇:尋找刷題小夥伴(一週mock一次)
下一篇:好久没更新了,埋头学习兼顾家:-)
0%
0%
0   👎
全局:   2967
95%
5%
你家wifi有问题吧。我家wifi经常打不开random国内网站。
你换个地方,或者用手机流量试试

补充内容 (2023-10-14 11:25 +08:00):
我能打开acwing

楼主| akdhfikbk 2023-10-14 11:32:22 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
littledonkey15 发表于 2023-10-13 20:25:08
你家wifi有问题吧。我家wifi经常打不开random国内网站。
你换个地方,或者用手机流量试试
谢谢家人,确实用手机流量可以打开
ATT wifi不太行🚬

nyufufu 2023-10-14 12:24:58 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1770
93%
7%
att默认禁的。进app里取消拦截加进白名单就行

楼主| akdhfikbk 2023-10-14 14:42:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
nyufufu 发表于 2023-10-13 21:24
att默认禁的。进app里取消拦截加进白名单就行

谢谢家人
不懂就问,为啥att默认是禁的啊?

nyufufu 2023-10-15 06:11:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1770
93%
7%
akdhfikbk 发表于 2023-10-13 23:42
谢谢家人
不懂就问,为啥att默认是禁的啊?

无名境外可疑网站呗。ATT安wifi的时候应该让你装了个smart home manager的app,右上角?的message里会有website blocked,点进去allow access就行