<

想给男票搭一台主机,预算 600-800,求推荐

iikooooo | 显示全部楼层
本楼:   👍  16
100%
0%
0   👎
全局:   19
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

如题,男票每周末会过来陪我,但是我平时只用Mac 笔记本,家里没有台式机,委屈他每次只能玩我的 ipad。想给他在我公寓搭一台主机,学生党没钱,预算 800 刀以内(不包括外接屏幕,鼠标,键盘,这三个我已经有了),能流畅操作王者,lol等游戏就行了。
求推荐一体机或者 DIY 组件(motherbroad, CPU, RAM, graphics card, ssd等)。我在实验室给博后打下手装过服务器,有过一点点装机经验。

评分

kaizhoux + 2 男朋友是上辈子拯救了银河系么。
微信用户_d5022fb + 1 赞一个

上一篇:大家都用什么写CSS
下一篇:如何从入门到深度了解systems design
parkhunter 2023-10-18 00:31:05 | 显示全部楼层
本楼:   👍  30
100%
0%
0   👎
全局:   5518
95%
5%
这是什么神仙女友啊

parkhunter 2023-10-18 00:53:39 | 显示全部楼层
本楼:   👍  14
100%
0%
0   👎
全局:   5518
95%
5%
万一,以后呢,要是他做了什么对不起你的事儿,你回来这个帖子告诉我们,我们替你骂他。

评分

yourway + 2 给你点个赞!

NaiveFrog 2023-10-18 00:31:33 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   1206
92%
8%

lyc0530 2023-10-17 23:34:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   306
97%
3%
pcpartpicker抄一套就行

changanluan 2023-10-17 23:46:19 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   8014
96%
4%
楼主真是感动中国好女友,我配一台PC还得向领导申请budget。

不过800刀以内选择有限,稍微提高到1000就很多option了,比如https://pcpartpicker.com/guide/wB6MnQ/great-amd-gaming-build

本楼:   👍  1
50%
50%
1   👎
全局:   1020
97%
3%
问题是,之后你男朋友有电脑玩了,那还会和你玩吗?

楼主| iikooooo 2023-10-17 23:54:13 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
100%
0%
changanluan 发表于 2023-10-17 11:46
楼主真是感动中国好女友,我配一台PC还得向领导申请budget。

不过800刀以内选择有限,稍微提高到1000就 ...

这个不错啊,很赞~

楼主| iikooooo 2023-10-17 23:54:36 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
100%
0%
爱上拉丁妹的Ted 发表于 2023-10-17 11:48
问题是,之后你男朋友有电脑玩了,那还会和你玩吗?

他可以教我一起玩啊,哈哈哈哈哈

飞翔的云 2023-10-18 00:57:21 来自APP | 显示全部楼层
38%
62%
5   👎
全局:   394
92%
8%
changanluan 发表于 2023-10-17 08:46:19

不过800刀以内选择有限,稍微提高到1000就很多option了,比如https://pcpartpicker.com/guid
只能说你自己是沸羊羊,不能说人家是好女友