<

[裁员] Chewy layoff

匿名用户-XSZDT  | 添加认证 | 2023-11-9 02:15:41
本楼:   👍  26
100%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

今早刚发的通知,一共两百多人,具体的org还不知道,我们部门目前没受影响。。

评分

sheen26 + 1 赞一个
smath + 1 很有用的信息!
微信用户_05df474 + 1 赞一个!
一切忘记回忆 + 1 赞一个
QueenieV + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:做MLE到底需要什么技能
下一篇:如何跟skip manager相处
萌萌的大脑洞 2023-11-9 02:18:35 | 显示全部楼层
本楼:   👍  26
100%
0%
0   👎
全局:   709
93%
7%
oh, no, 人不吃,宠物也不吃了? 全面消费降级

地里匿名用户
匿名用户-QVLYO  | 添加认证 | 2023-11-9 05:13:21
本楼:   👍  7
100%
0%
0   👎
nomnomnom 发表于 2023-11-8 11:42. Waral dи,
为啥啊?我都是chewy买😂

你在哪里买不重要,重要的是社会大众在哪里买。我们公司用wework,他们公司也用wewrok,但是wework倒闭了

评分

marshallzh + 2 欢迎来一亩三分地论坛!

扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

acheles 2023-11-9 02:23:28 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
全局:   11518
98%
2%
RTO在家跟宠物腻味的时间变少了,所以花销少了?

NaomiCao 2023-11-9 02:26:53 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   98
81%
19%
萌萌的大脑洞 发表于 2023-11-08 10:18:35.google  и
oh, no, 人不吃,宠物也不吃了? 全面消费降级
哈哈哈哈哈哈哈哈

地里匿名用户
匿名用户-YZKZP  | 添加认证 | 2023-11-9 02:36:57
0%
0%
0   👎
还有哪家没裁过么

地里匿名用户
匿名用户-QPPDX  | 添加认证 | 2023-11-9 02:58:17
0%
0%
0   👎
从疫情以来,我一直是chewy家的忠实用户。各种东西都在上面买。. .и
但是chewy现在的东西价格很贵,比外面比如petco或者amazon都贵。贵了10%左右吧。. 1point 3 acres
我现在一般去petco买,petco有所有宠物的一条龙服务(grooming,打疫苗等等)在petco买打虫药比chewy的autoship便宜很多。宠物的很多service还是需要线下,买食物零食这种e-commerce竞争也很激烈,所以利润受影响吧

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   128
99%
1%
chewy根本干不过亚马逊的狗粮类目

地里匿名用户
匿名用户-SXOGT  | 添加认证 | 2023-11-9 03:13:51 来自APP
0%
0%
0   👎
经济不好,大家消费减少或降级,电商生存艰难

nomnomnom 2023-11-9 03:42:43 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   371
98%
2%
hehe_hehehe 发表于 2023-11-08 11:07:54
chewy根本干不过亚马逊的狗粮类目
为啥啊?我都是chewy买😂

本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   139
99%
1%
nomnomnom 发表于 2023-11-08 11:42:43
为啥啊?我都是chewy买
+1 我也是chewy买,习惯了。
不过有时候折扣确实不如amazon大是真的。经常碰到chewy 满送礼卡,amazon直接满减同样金额。还是满减更划算一点