<

[工作] 30岁土博毕业,收到卡尔加里大学的博后offer,求建议

jd_cxx | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

导师说只要让他满意,pr和工作不会是问题。这话可以信吗?多满意算满意?博后工资45k刀,一年一年签,可能签三年

上一篇:加拿大OWP (open work permit) 可以创业自雇吗?
下一篇:人在国内,有办法加急办理美国FBI的Identity History Summary吗?
summerist.l 2023-11-28 21:05:48 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   122
98%
2%
博后去美国啊,一边上班出文章一边niw

楼主| jd_cxx 2023-11-28 21:10:38 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
100%
0%
summerist.l 发表于 2023-11-28 21:05
博后去美国啊,一边上班出文章一边niw

美国不是排期要非常久吗

评分

zww036 + 1 赞一个

楼主| jd_cxx 2023-11-28 21:11:08 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
jd_cxx 发表于 2023-11-28 21:10
美国不是排期要非常久吗

加拿大博后,据说一年后就可以申请快速通道,6个月就能下

Narsil 2023-11-28 21:28:04 | 显示全部楼层
本楼:   👍  6
86%
14%
1   👎
全局:   8
89%
11%
这话很奇怪。加拿大的pr是有一套算分系统的,在加拿大工作一年(博后是工签)对pr是重大加分项,之后就可以申请pr了。老板的满意与否起不到任何作用……

PS 阿尔伯塔非常冷,考虑一下-45度的生活……

楼主| jd_cxx 2023-11-28 21:29:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
Narsil 发表于 2023-11-28 21:28
这话很奇怪。加拿大的pr是有一套算分系统的,在加拿大工作一年(博后是工签)对pr是重大加分项,之后就可以 ...

我了解过卡尔加里的天气,据说-40度的天气只会持续几天。

本楼:   👍  18
100%
0%
0   👎
全局:   1846
96%
4%
如果是原话的话,这位导师大概率不靠谱。同楼上,pr跟他满意与否毛关系都木有。

dilake 2023-11-28 21:51:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   10234
94%
6%
这导师有点问题,不过如果没有其他更好选择的话先去了再说,同时自己到了当地咨询律师移民的流程,不要相信导师的化,尤其是华人导师的许诺,很多时候跟放屁一样

okhere191 2023-11-28 23:06:35 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   458
96%
4%
中国导师?
谁会保证你工作没问题啊?你学什么的?.
pr的话,只要博后做了一年,就和导师没关系了。可以走ee 和阿尔伯塔的pnp。

steveo 2023-11-29 00:02:02 | 显示全部楼层
0%
100%
1   👎
全局:   1438
95%
5%
45k简直麻了