<

[Family-Based] [Family-Based] 2023年12月婚绿时间线

goodluck-101 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

9月online提交130
11月底刚刚寄出485 (寄出去的时候,请记得有overnight 递送的选项,我等了四五天还没寄到,被自己傻到)

来分享婚绿时间线,抱团取暖了,持续更新。。

补充内容 (2024-01-02 23:06 +08:00):

12月30日已经打指纹

补充内容 (2024-01-02 23:47 +08:00):

1月1日,EAD通过了。。有效期5年。还没有AP。AP一点动静都没有。

补充内容 (2024-01-11 10:45 +08:00):

更新:问了3次emma,一次inbox。AP没有更新。。131什么时候才能批

评分

波澜不Jing + 1 赞一个

上一篇:请问NIW 通过后还可以申请PERM吗?
下一篇:婚绿 130 485 异地?
 楼主| goodluck-101 2024-1-4 04:55:13 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
Jian_Yang 发表于 2024-1-3 10:51
恭喜楼主工卡光速批准!请问楼主能分享一下什么时候收到的指纹预约信吗?12/18 case received 至今没有打指 ...

27号看到指纹预约,没有具体时间。
28号看到有具体时间了,立刻改时间(改时间需要原本预约的时间信息)。
29号打指纹。
1号approve

楼主| goodluck-101 2023-12-7 10:17:04 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
BrooklynHamster 发表于 2023-11-29 15:33
好奇online递交这件事(似乎可以省好多纸和墨..)不过我递交全部表之前根本没有账号来着

嗯嗯,我忘了哪些可以online提交了。公民是可以。online会快一些,而且如果有任何需要补资料的,可以尽快处理。然后我们485主要要等waiver,所以还不能提交,就先提交130了

BrooklynHamster 2023-11-30 04:33:21 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   63
88%
12%
好奇online递交这件事(似乎可以省好多纸和墨..)不过我递交全部表之前根本没有账号来着

斯达芙妮 2023-12-6 10:20:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   18
100%
0%
BrooklynHamster 发表于 2023-11-29 15:33

+1

请问为啥要网上交130啊?先占个receipt number的坑?

BrooklynHamster 2023-12-6 10:48:13 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
88%
12%
斯达芙妮 发表于 2023-12-5 21:20
+1

请问为啥要网上交130啊?先占个receipt number的坑?

这事研究出来的话2转10的时候可以省纸。继续蹲

楼主| goodluck-101 2023-12-7 10:18:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
BrooklynHamster 发表于 2023-12-5 21:48
这事研究出来的话2转10的时候可以省纸。继续蹲

嗯确实。2转10会方便很多。我记得在uscis账号里可以看自己有没有资格提交某个表。我们查了一下是130可以online,485和combo都必须邮寄

BrooklynHamster 2023-12-7 10:47:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
88%
12%
goodluck-101 发表于 2023-12-6 21:18
嗯确实。2转10会方便很多。我记得在uscis账号里可以看自己有没有资格提交某个表。我们查了一下是130可以o ...

研究了一下二转十时候的I-751是不能网上提交的。。怨

楼主| goodluck-101 2023-12-7 10:51:15 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
BrooklynHamster 发表于 2023-12-6 21:47
研究了一下二转十时候的I-751是不能网上提交的。。怨

对了我的online access code还没收到。。这耽误后续的程序吗

BrooklynHamster 2023-12-7 10:53:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
88%
12%
goodluck-101 发表于 2023-12-6 21:51
对了我的online access code还没收到。。这耽误后续的程序吗

不耽误,那个只是给申请人自己track用的,和实际审理没有什么关系。我的好像都是自动加到账户里的(不过我130和485是一起提交的)

whyisyoung 2023-12-13 07:37:05 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   50
100%
0%
我也是上周才提交的所有材料 😂 好运好运