<

[EB1A] EB1A TSC PP approved

ricoli | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%

贡献一个EB1A的DP(21年入学的AI PhD)
NIW PD on 08/15/2022
推荐信复用的NIW的四封
引用量大约350审稿若干
文章一共5篇4篇一作
有著名媒体报导所以argue了老三外另加一项media coverage

经验是一定要督促WG干活,否则不refund的合同他们可能就拆烂污,可以考虑电话投诉要求换律师。

另外给大家发一个投票大家娱乐娱乐,看看财年是否还会再进 ;))
单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

66.67% (10)
33.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

spinova + 1 赞一个

上一篇:律师寄出去了一个月还没有receipt该怎么办?
下一篇:现在开始EB2的话,排期多久?
duo66fer 2023-11-29 09:31:19 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   15
88%
12%
恭喜,恭喜。LZ背景好强,21年phD, 一年后就搞NIW, 然后积攒到了350的引用,妥妥大佬,沾沾喜气

duo66fer 2023-11-29 09:32:12 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
88%
12%
另外再问下,是先提交,后追加PP吗?一次过,没有RFE,对吗?感谢。

glove_elmo_bert 2023-11-29 10:23:16 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
楼主,我最近也在和wg家合作,推荐信finalize了(他们写的,我就小修了下),我看了地里的好多贴子,感觉他们家虽然会帮写RL和PL,但也都是流水线套模板,最终的PL的话是不是还是得自己好好改改,努力挖掘亮点?

ls788 2023-11-29 16:59:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14
100%
0%
恭喜楼主!我也是用WG,拿的是non-refund contract。我倒是觉得律师比我还勤劳。中间我一度拖延症发作,律师还发了两则讯息来询问进度。上礼拜140 file出去了,希望能有楼主一样的好运!

glove_elmo_bert 2023-11-29 20:03:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
ls788 发表于 2023-11-29 16:59
恭喜楼主!我也是用WG,拿的是non-refund contract。我倒是觉得律师比我还勤劳。中间我一度拖延症发作,律师 ...

嗨朋友,首先祝你好运!请问你当时PL和RL改的多么

楼主| ricoli 2023-11-29 21:56:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
duo66fer 发表于 2023-11-28 20:32
另外再问下,是先提交,后追加PP吗?一次过,没有RFE,对吗?感谢。

交的同时PP的,没有RFE。

楼主| ricoli 2023-11-29 21:57:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
glove_elmo_bert 发表于 2023-11-28 21:23
楼主,我最近也在和wg家合作,推荐信finalize了(他们写的,我就小修了下),我看了地里的好多贴子,感觉他 ...

我还是自己好好改了好久的,但也可能大家分到的律师水平不一。

楼主| ricoli 2023-11-29 21:57:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
ls788 发表于 2023-11-29 03:59
恭喜楼主!我也是用WG,拿的是non-refund contract。我倒是觉得律师比我还勤劳。中间我一度拖延症发作,律师 ...

祝好运啊!!

duo66fer 2023-11-30 05:56:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
88%
12%
ricoli 发表于 2023-11-29 08:57
我还是自己好好改了好久的,但也可能大家分到的律师水平不一。

LZ你好,感谢你的回复,请问PL你自己改了很久,很多地方,WG的律师会同意吗?还是说律师他们会坚持自己的做法(i.e.,坚持套模版)呢?