<

[我司要招人] 【Yahoo 内推】全美职位Fully Remote

匿名用户-WNTFP  2023-12-1 13:27:48 来自APP
本楼:   👍  17
100%
0%
0   👎

2023(10-12月)-CS硕士+3-5年 | 内推| 码农类General全职@yahoo

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
作为老用户回报地里,提供Yahoo的职位内推。

. From 1point 3acres bbs
目前公司属于私有化状态(退市了),有几个大平台(yahoo finance, mail, News, Sports) 还算经营不错,一直有传闻可能再上市或者把部分平台分拆/打包卖出,不过这都是后话了。OPT应该是支持的,绿卡day1(sde是有batch可以用的,别的职位应该是没有),而且公司最近新换了律所,以前是Fragomen, 现在签约了EIG这家律所,大概原因就是比Fragomen靠谱速度快之类的原因。感觉公司的氛围还不错,亚裔员工居多(印度人中国人韩国人是主力),暂时没听到太多politics。

全美的职位目前都允许fully remote,去office是optional,近期的公司大会也继续明确了这一点(毕竟公司之前把加州的大楼给tiktok了),认为在家办公更有效率所以继续fully wfh的policy。

职位方面:
1. 目前官网上的所有职位都可以推,(少部分职位可能是忘了撤掉或者招到人了的职位没法refer)。由于data类职位实在太少,如果竞争太激烈的话我就只能筛选一下简历再refer了。
2. 遗憾没有intern和NG的岗位,最低的职位估计是 xxx II level的,这类II的职位大部分的要求经验都是4+yoe(具体以JD为准),sr的话5+/6+比较保险,再往上的话principal 就看他们的JD要求了。
3. 本人不是sde所以对engineer类的职位面试流程无法提供太多信息,不过根据自己之前的面试经历来说,面试官都很nice,大部分都是在公司呆了五年八年甚至是十多年的员工,考题也都没有很奇怪。
4. PM类的职位虽然有manager但是不一定会直接管人,因为前一阵公司reorg了结果是管理架构比较扁平。
5. 根据部分消息来说,貌似News group有些动荡和少部分离职(不知道属于自愿还是被动),但是未来应该大方向上没有裁员计划了(今年初已经裁了一部分,主要是以前收购的不赚钱的平台)。.google  и
6. 如果是很适合的职位,我也可以单独找HR/HM发消息refer。
7. 职位内推要求:job ID不要超过三个,需要提供住址(不需要很精确,只是系统必填),3-5句第三人称自我介绍(尽量可以写的比较贴合job description),发送以上信息和简历到:
. 1point 3acres
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

我会根据收到的内推邮件多少看能多快refer,如果不是很多的话我争取2-3天内提交。

.
Good luck to everyone!

如果有用希望可以帮忙多加大米,好久不登陆了没想到大米掉了很多以及发这个帖也得花40大米:)

. 1point3acres有问题欢迎尽量都在邮件里提问!~
. ----
补充内容 (2023-12-01 14:23 +08:00):

感谢题问@czfyw, CPT暂时还不清楚是否支持,等我问问HR看有什么信息我再update. ----
.1point3acres
补充内容 (2023-12-03 12:43 +08:00):

如果自己已经投了但是没有消息的职位,建议可以换个邮箱然后改一下简历名字(英文名/新邮箱)再发我,我试试看(不确定系统一定接受)最坏的结果无非就是继续没结果,但是nothing to lose

补充内容 (2023-12-05 15:10 +08:00):. ----
.google  и
已经内推了差不多一半, 剩下的差不多一两天内推完,推完了之后应该都会收到邮件提示和相应的网申链接。有一些job ID 以xxxxxx-1结尾的职位我在系统里搜不到,就没法内推了。. Χ

@ycclll942, 具体的经验要求以Job Description 为主, 两年经验我也不太好说。
. Waral dи,
补充内容 (2023-12-07 16:11 +08:00):

Some update: data 的两个职位应该是招到人了或者简历收了太多,我在系统里没法refer不好意思。还剩下最近两天的一部分邮件没有回,我之后几天会refer完。有些职位不能refer的情况,可以再找些别的Job ID给我发邮件。

补充内容 (2023-12-11 13:28 +08:00):
. check 1point3acres for more.
updates:
收到的邮件我已经全部处理完了,有人的材料不全(简历没发/第三人称自我介绍没有写或者写成了第一人称)麻烦可以修改完了再发我。祝大家找工作顺利!

补充内容 (2023-12-22 15:46 +08:00):
.
updates:

最近两天收到的邮件还有十个没处理完, 争取明天都提交了。
发现几个小问题:
  • 有人要是自己申请了或者找了别人内推过我就没法在系统里refer了。
  • 要求写地址这个因为是系统设计必填的内容,需要有address, city, state, zip code. 我知道有人会担心隐私问题,所以我最开始就说可以模糊处理,但是st name都没有我就很不方便填写了。门牌号或者street number都可以省略,但是麻烦这四个部分都有内容。
  • 简历麻烦用自己的名字命名,只写resume的话HR也会觉得不够professional。

补充内容 (2023-12-29 15:17 +08:00):. 1point 3 acres

抱歉最近在休假 refer不是很及时,之后几天会补上的~

补充内容 (2024-01-05 16:29 +08:00):

some updates:

• 假期前的邮件我都回复了, 剩下的邮件有点多,我争取这周末都能处理完。
  • 麻烦大家可以看些新post出来的职位,因为之前的一些旧的职位我已经refer了一些,希望大家可以减少自相竞争。
  • 有些职位要求明确写了x年经验的麻烦qualified candidate申请,最近公司的确只在招有经验的candidates
  • 麻烦邮件里能注明我在帖子里提到的信息 第三人称 (不是第一人称)自我介绍。

补充内容 (2024-01-08 14:55 +08:00):

谢谢大家的热情!我目前处理完了年前的邮件, 还有部分上周的邮件没处理完,之后几天肯定可以处理完。
updates:
  • 地址不写 或者 只写city/state的我就不回复了,这一点我已经之前强调两次了,望谅解。
  • 麻烦写清楚需要内推的JOB ID, 信息不全的邮件我之后就不再回复了。
  • 如果有的热门职位我已经内推过一些strong candidate, 我会在邮件里大概说明情况,就不能每个都内推了还请谅解。
  • 新的一年祝大家收获满满,offer多多!

补充内容 (2024-01-10 15:09 +08:00):.
-baidu 1point3acres
some updates:
  • 麻烦工作经验不足3年的朋友,可以再等等以后看有没有更junior的职位再投。目前收到的简历大部分和以前refer的candidate都是有至少三年的经验的, 而且公司目前最少的要求也大概在三年左右(比如engineer II)
  • 有些职位已经申请的人太多了,之后还没处理的邮件里如果有这些职位,我就不refer了, 不好意思。比如这些ID:JR0023065, JR0023667, JR0023561

补充内容 (2024-01-11 15:14 +08:00):. From 1point 3acres bbs

updates:
已经处理完了这周一的邮件了。
最后再说最后的最后一次:
address 是系统要求的 - street, city, state, zip code. 如果你觉得担心隐私,可以写个附近的地址都没问题。之后再收到的邮件不写全信息的(包括address, job id, self intro),我就自动忽略了。. 1point 3acres
以及, 麻烦把简历名字改好,不要就写个resume/CV。
plus, 由于最近推了很多人了, 有些candidates如果简历比之前推的人弱一些或者我已经同一个职位推了很多人了,之后的我就不推了,请见谅。
欢迎大家投新post的职位。Good luck to everyone!

补充内容 (2024-01-25 15:49 +08:00):

Update.
目前已经把所有的邮件都处理完了,Good luck to everyone!

补充内容 (2024-02-01 14:27 +08:00):

update:
上周和这周的邮件我都全部处理完了,信息不完整的,没看完我帖子就随手发的邮件我就没回了,请见谅。
目前只能refer能马上入职的candidate,还没毕业的朋友还得等等。

补充内容 (2024-02-01 14:27 +08:00):

update:.1point3acres
上周和这周的邮件我都全部处理完了,信息不完整的,没看完我帖子就随手发的邮件我就没回了,请见谅。
目前只能refer能马上入职的candidate,还没毕业的朋友还得等等。

update:
目前只能refer能马上入职的candidate,还没毕业的朋友还得等等。. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2024-02-26 15:35 +08:00):

Updates:
前两周家里有点事情没来得及处理完二月初的邮件,最近处理完了最近两周的邮件,明后几天能处理完之前所有的邮件。

BTW, 邮件里有缺少的必要的信息的邮件我就没有回复了,毕竟之前已经强调过很多次了。
祝各位面试好运

评分

KaleyQPLV + 1 给你点个赞!
vanchen + 1 赞一个
firepigb + 1 给你点个赞!
JobOffer123456 + 1 给你点个赞!
halalc + 1 给你点个赞!

上一篇:【Meta】Production Engineer 直招 内推
下一篇:TikTok/字节跳动】【加拿大】【校招/社招】靠谱内推加拿大岗位
czfyw 2023-12-1 13:58:59 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   80
90%
10%
请问Yahoo支持day1 cpt 入职吗?谢谢

冰城阿林 2023-12-10 09:47:40 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   46
90%
10%
beli**********5@gmail.com 2天前已发  请问是否可以一内推呢 谢谢
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

笑哈哈1121 2023-12-6 14:24:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   161
100%
0%
w***1121@gamil.com 简历和个人介绍已发送,请楼主查收!已经加米,再次感谢

Fluoxe7ine 2023-12-1 15:05:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   55
100%
0%
谢谢楼主。已加米。. .и
我的邮箱是7***7@gmail.com,感谢

0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
谢谢楼主。加米!!!
我的邮箱  zim***01@gmail.com,感谢!!

afjey123 2023-12-2 16:02:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%
谢谢楼主,之前自己投了两个,一直没消息,还可以内推吗?

Cumafrank 2023-12-3 07:35:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
83%
17%
郵件已發: Hsiun*****Chen@gmail.com 感謝樓主提供機會!

xiaoqiangqlc 2023-12-3 08:21:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   354
97%
3%
邮件已发,感谢楼主提供机会!mr.********o@hotmail.com

pplovesf 2023-12-3 12:31:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   56
93%
7%
邮件已发!wenxxxzhxxx25@gmail.com,已加米!!感谢楼主提供机会!

neilalien 2023-12-4 06:38:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   32
100%
0%
邮件已发米已加,atashidesu****@gmail.com

celine168 2023-12-4 16:07:23 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
邮件已发,感谢楼主提供机会!