<

[我司要招人] 【Microsoft 微软】长期内推,48小时内内推,请找近两周内公布的岗位

匿名用户-LOY0V  2023-12-5 23:49:16 来自APP
本楼:   👍  62
100%
0%
0   👎

2023(10-12月)-CS硕士+3-5年 | 内推| 码农类General全职@microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

微软内推,长期有效,可内推美国境内的所有职位, 岗位职能不限(只限 3 YOE or above 社招),请大家寻找2周内post的岗位

为了不影响日常工作和过度内推导致HR怀疑, 我会适当筛选简历, 如果你没有收到我的回复, 请见谅

每次内推的岗位数量不限,但请尽量不要超过5个

很多人反应EDU邮箱遇到问题,所以最好不要用EDU邮箱

如果内推有进展,欢迎和我私下沟通

请发下面的信息到我的邮箱
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
,我会在48小时之内完成内推 (周末的话会等到周一内推),然后你会收到来自微软的内推邮件完成后续步骤。. 1point 3 acres
下面是我需要你提供的信息
简历附件
First Name
Last Name. From 1point 3acres bbs
Email. 1point 3acres
Mobile Phone (只有数字,数字之间不要有横杠,空格
Job ID(s) (Job ID就可以了,不需要岗位链接)
第三人称自述 (Optional)
.1point3acres
微软官网上的每个职位都有JOB ID/Number
微软职位官网 https://careers.microsoft.com/us/en/search-results. 1point3acres.com

补充内容 (2023-12-06 06:20 +08:00):
-baidu 1point3acres
发了邮件的小伙伴可以在帖子下面留言,这样我就知道要去查邮箱了

补充内容 (2023-12-06 23:33 +08:00):. Χ

SDE II 也可以推. .и

补充内容 (2023-12-07 11:44 +08:00):. From 1point 3acres bbs
已经自己投递过的岗位就没法再内推了

补充内容 (2023-12-07 11:45 +08:00):. Waral dи,
NG岗位内不内推区别不大,就暂且不内推了,NG通过学校的找工系统申请机会更大
. Waral dи,
补充内容 (2023-12-09 05:18 +08:00):
默认的Candidate Location是US,如果在别的国家或者地区的话请特别注明一下

补充内容 (2024-02-22 01:11 +08:00):

最近内推人数达到了上限没法再内推了, 小伙伴们请不要再找我内推啦

评分

hurogfire + 1 给你点个赞!
游爱寺稻乐 + 1 赞一个
imnotqueer + 1 给你点个赞!
17_Style + 2 给你点个赞!
布叽布叽JNEU + 1 给你点个赞!

上一篇:【SAP内推】长期内推SAP,WLB超出色【当天回复】全职/实习,北美/国内/欧洲都可推!
下一篇:美国Tiktok还在继续招人,有需要内推的朋友可以找我
liuxiaoyu4321 2024-1-6 02:47:49 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   54
100%
0%
已发, 感谢楼主!!

俺是搬砖的 2023-12-6 11:45:00 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   7
35%
65%
感谢楼主。请问楼主,2 YOE (SEII)可以吗?3+ 都是Senior(4)及以上的岗位。
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

luckydogge 2023-12-8 02:54:26 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   227
100%
0%
俺是搬砖的 发表于 2023-12-6 17:50. From 1point 3acres bbs
哈哈哈,总感觉你是在拿我逗闷子,你是不是看过我那个面试Meta的帖子啊?

哈哈哈bhys没有看到 对不起!

sang4 2023-12-6 09:34:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   17
100%
0%
多谢内推, 已发邮件!

cuiwei6 2023-12-6 10:46:27 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%
感谢楼主内推, 已发邮件!

3621646 2023-12-6 10:58:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
已发! 感谢楼主!

SoyTuPapa 2023-12-7 00:12:27 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1080
98%
2%
已发邮件,麻烦楼主检查一下。谢谢!

yihanxue1996 2023-12-7 00:12:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   41
98%
2%
感谢楼主,邮件已发!fay***1995@gmail.com

codemaster00x 2023-12-7 00:22:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   42
82%
18%
多谢多谢!邮件已发!

czhrabbit 2023-12-7 01:00:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14
93%
7%
感谢楼主,回复的很快。感谢内推

starperson 2023-12-7 01:51:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   95
81%
19%
邮件已发,多谢内推