<

大家都在用哪家的Checking 和 Saving Account呢?

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   154
93%
7%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
. 1point 3 acres
之前是学生,chase college checking可以免service fee。 现在不是学生了,但是实在不想交service fee,想着说不定可以换家银行
.1point3acres

想请问一下大家checking 和 saving都选的是哪家银行的呀?. 1point 3 acres

我看了一下BofA 和 Chase 的saving interest rate 都是0.01, 但是好几家别的银行比如 Capital one啥的都是5.%。 相比之下好像高利率的都是小银行,不知道可不可以放心用呢?

. Χ
求教,感谢!!!

上一篇:如何屏蔽spam call
下一篇:3月,中美航线将大幅增航!每周增加到50班了!
yyy168yyy 2024-2-28 06:23:52 | 显示全部楼层
本楼:   👍  14
100%
0%
0   👎
全局:   7475
73%
27%
GuangyanLi 发表于 2024-2-27 09:23. 1point 3 acres
High yield saving我在用高盛的Marcus,APY目前是4.5%
这个是属于rate高的大银行,所以我是挺放心的
楼主 ...

Marcus各种坑  你转入钱的时候啥事没有 你转出的时候各种找事,锁你账户,不让转。。。真心劝退。。。discover,  AMX,Fidelity money market,选择太多了,Marcus直接pass

评分

silverbullet3 + 1 赞一个

lovejane 2024-2-28 17:46:12 | 显示全部楼层
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
全局:   25
100%
0%
省力一点可以fidelity全套,checking无月费+全球atm免手续费,多的现金可以放brokerage里,有5% money market利息。另外还可以开张信用卡无脑2%返现,还有IRA,HSA也能开都不用手续费。

xCookies 2024-2-28 03:15:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
全局:   3089
98%
2%
SoFi非常好用

248180238 2024-2-28 02:06:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   1449
96%
4%
转回Chase普通checking 如果你有工作 每月有direct deposit 那么checking是免费用的 同样 saving 你只要保证有一定数量的存款 也是免费用的 具体的条目你可以去chase网站看 都有的

楼主| 微信用户_cf9d12b 2024-2-28 02:11:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   154
93%
7%
248180238 发表于 2024-2-27 13:06.1point3acres
转回Chase普通checking 如果你有工作 每月有direct deposit 那么checking是免费用的 同样 saving 你只要保 ...

感谢,想换银行还有一个原因就是觉得saving利率不高,看着别人家百分之五的利率有点眼红

红A 2024-2-28 02:16:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7132
92%
8%
chase checking, 钱放marcus可以有4%的利息

691220 2024-2-28 02:49:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3619
94%
6%
checking 这玩意儿就是看哪个银行ATM取钱方便吧 没啥好说的

在我这边chase的ATM比较多

ConnieQ 2024-2-28 03:01:58 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   12524
96%
4%
Amex。checking的利率也有1%,saving好像是4点多,反正一向来都是比其他银行利率高的

宾克斯 2024-2-28 03:14:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   195
96%
4%
Sofi

GuangyanLi 2024-2-28 03:23:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
High yield saving我在用高盛的Marcus,APY目前是4.5%
这个是属于rate高的大银行,所以我是挺放心的. Χ
楼主如果感兴趣可以联系我,我可以refer你
这样我们都可以拿到3个月的 5.5% APY😎

damiloveu 2024-2-28 03:26:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   902
63%
37%
现在各大银行都有新开户送好几百的活动,我觉得至少还得留一个大通或者美国银行这样的大银行的支票账户,储蓄账户只要利息高,存款不超过25万就可以了