<

挣多少钱才能实现跨洋航班商务舱自由?

匿名用户-CSUVF  2024-3-1 10:44:23 来自APP
本楼:   👍  9
69%
31%
4   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
一般年薪挣多少才能实现跨洋商务舱航班自由?一张机票动辄大几千上万刀,要挣多少钱才可以闭着眼睛随便买呢?

评分

harrybob + 1 赞一个

上一篇:有宗教信仰的人切记贡高我慢
下一篇:英国退学欠学费被追债影响其他国家信用分吗
🤗 2
🎯 13
🤷 3
本楼:   👍  66
100%
0%
0   👎
全局:   2777
91%
9%
你赚20万觉得唐人街买2块钱的纸蛋糕是零钱,但会觉得20块钱的中午饭有点贵。. 1point 3 acres

20000/2=10000,商务舱我蒙的均价8000。所以我觉得每年要赚8000*10000=80,000,000才会有花8000坐商务舱是在花零钱的感觉。

补充内容 (2024-03-01 10:57 +08:00):
你赚的钱除以一万大概就是花零钱,可以不眨眼的感觉。除以一千,就像买中午饭一样,你虽然最后还是会花,但也会稍微纠结货比三家一下。

补充内容 (2024-03-01 11:00 +08:00):. From 1point 3acres bbs
在下的观点,抛钻引玉吧,我觉得抛开其他人为因素是酱紫的。

评分

Mark6 + 1 很有用的信息!

地里匿名用户
匿名用户-QOQQD  2024-3-1 10:49:32 来自APP
😅 15
💪 2
本楼:   👍  54
100%
0%
0   👎
湾区全家收入50万左右。其实还是看心吧,家里老父母来往,老婆抱小孩,都买。自己中年男人比较自觉,经济舱也还行

评分

harveydiu + 1 赞一个

MetaMLE 2024-3-1 12:20:45 来自APP | 显示全部楼层
🤗 2
本楼:   👍  31
97%
3%
1   👎
全局:   1235
83%
17%
我是年薪700k左右就父母商务舱的

上百万全家商务舱. check 1point3acres for more.

其实父母商务舱和薪水关系不大,第一次父母过来以为他们还是年轻的样子,后来天天相处更深有体会过了60退休的道理,就觉得父母无论怎样还是商务舱

也没有人老飞来飞去,一咬牙都买得起

评分

JerryLi + 1 父母知道一张票五千刀吗?

地里匿名用户
匿名用户-HB2ZE  2024-3-1 10:54:40 来自APP
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
关注!父母年纪大了想着以后至少得坐豪华经济舱了,我自己男人老狗倒是无所谓

地里匿名用户
匿名用户-NYGP4  2024-3-1 10:57:54 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
是不是考虑一下换一张攒miles的卡了

地里匿名用户
匿名用户-VT74A  2024-3-1 10:58:17 来自APP
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
买过很多次了,只要自己觉得值,舍得就行

地里匿名用户
匿名用户-QWPX1  2024-3-1 11:04:34 来自APP
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
我挣300k,我觉得一张机票500-800刀不贵,然而800刀现在经济舱都买不到直飞…

691220 2024-3-1 11:05:45 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
14%
86%
6   👎
全局:   3588
94%
6%
如果没记错商务舱好像还是躺不下来 头等舱才能躺下来

地里匿名用户
匿名用户-8ZDBW  2024-3-1 11:10:49 来自APP
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
买得起的人很多。但愿意花这个钱的一般都要岁数大到一定程度。挣三四十万一年的每年花个两万买四张商务舱全家回国其实就不算啥了。但五十岁以下的愿意花这个钱的人很少。

john123456 2024-3-1 11:17:14 | 显示全部楼层
本楼:   👍  12
100%
0%
0   👎
全局:   5007
95%
5%
最近这两年商务舱还是划算的
因为经济仓也贵了
显得商务舱不那么贵了,性价比贼高
以前商务得是经济的5-10倍,现在差不多能到2-5倍