<

2025 Fall Transfer

XX1218 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
现在是2+2 目前专业Mathematics 今年年底交application 想申UC系列 首选UC Berkeley 专业个人意愿是Apply Math 想问问有没有这个专业的学长学姐大概说一下专业难度么(本人女生 学这个会不会太难太烧脑啊?怕学不好辜负家里人呜呜呜🥹)以及transfer一些要求之类的 估计了一下这个学期结束GPA会在3.8的样子 下学期会做一些community service 有机会进UC Berkeley嘛?还挺喜欢Berkeley的 (好吧其实就是不想搬家hhh)

上一篇:UTM选修课推荐
下一篇:求问ucb交换项目的cs选课难度!
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   2487
79%
21%
七分组

杠精 2024-4-7 22:45:39 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   395
92%
8%
什么叫2+2?cc转uc吗?

陆本转伯克利好像录取特别少。

补充内容 (2024-04-07 22:46 +08:00):
哦哦 你是说在伯克利附近的cc?感觉难度有,但是难道说不行就不提交申请吗?

小亩_fa72728 2024-4-8 02:20:15 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   236
98%
2%
https://www.universityofcaliforn ... ter/transfers-major
根据官方数据,这个专业录取率是51%,如果你是加州cc并且GPA在3.9以上,那么机会很大,不申EECS其他专业一切皆有可能

楼主| XX1218 2024-4-8 16:06:06 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
杠精 发表于 2024-04-07 07:45:39
什么叫2+2?cc转uc吗?
陆本转伯克利好像录取特别少。
补充内容 (2024-04-07 22:46 +08:00):
对 cc转uc

楼主| XX1218 2024-4-8 16:06:28 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
小亩_fa72728 发表于 2024-04-07 11:20:15
https://www.universityofcalifornia.edu/about-us/information-center/transfers-maj
OKOK谢谢!

0%
0%
0   👎
全局:   2487
79%
21%
加州C C这个份就够了,数学专业竞争不激烈

0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
我去年转学的,GPA比你高,本地生,转UCB,第一专业 DS, 第二专业 Apply Math, 被WL. UCB的数学难度很高,如果你特别聪明,当我没说!

楼主| XX1218 2024-4-9 10:01:12 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
yqp541870402 发表于 2024-04-08 05:18:27
我去年转学的,GPA比你高,本地生,转UCB,第一专业 DS, 第二专业 Apply Math, 被WL. UCB的数学难度很高,如果你特别聪明,当我没说!
apply math也会很难吗